- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне это не нужно.
Ну, это-то я сразу поняла. :D
*ой, тумааааны маааи, растумаааны.*
Неужели все ваши соседи по арбатскому двору говорят по-испански??
Сам удивлен :) понаехали!
Сам удивлен понаехали!
Таки перебрался в Испанию?
Интересно, Фома кумкватов поел и пропал. Жив-здоров ли?
Рассказал бы, как подготовка к карнавалу идёт. Любопытно:-)
У нас во всех магазинах костюмы выставлены и маски (такие хари, что к ночи лучше не смотреть). Скоро увидим, как активно народ в этом году карнавалить будет и об чём рыба-сардина речь толкнёт.
p.s. А испанцы по всей Европе "понаехали". Скоро и на Арбате плясать начнут.
Думаете, тренинги команда, набранная в Испании и совершающая рейсы между родными средиземноморскими портами, будет проходить на английском? Объясняют всё на испанском, используя английскую морскую терминологию. (Каша после этого в голове жуткая:-)
Не думаю, знаю, на английском, без всякоя каши, по желанию можно дублировать на языке команды.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 02:13 ----------
Вот как раз русские и не поднимают и испанцы просто проходят. В основном пожилые светловолосые, осмелюсь предположить, что немцы и англичане. Но не русские точно.
Не думаю, знаю, на английском, без всякоя каши, по желанию можно дублировать на языке команды.
Вот не догадалась спросить об этом на курсе логистики. Хотя преподавал испанский капитан:-) Про трудности общения с разноязыкой командой знаю тоже от него.
Вот не догадалась спросить об этом на курсе логистики. Хотя преподавал испанский капитан:-) Про трудности общения с разноязыкой командой знаю тоже от него.
Он в курсе, от туда и трудности.. ему пора язык учить иначе с такими трудностями, будет на шаланде рыбачить, без права удаления от берега.
Да он на surveyor уже отучился:-), разнообразит деятельность, но не уверен, что не вернётся в море. Английский на очень приличном уровне, как понимаете:-)
Таки не понял, Костя, ты уже уехал или ещё тут?
Да он на surveyor уже отучился:-), разнообразит деятельность, но не уверен, что не вернётся в море. Английский на очень приличном уровне, как понимаете:-)
Дык, тем более, вы лучше у него спросите, по какому признаку он набирает команду?
По знанию дела или абы кто, лишь бы лапотал на местном диалекте?
Конечно, бессмысленно, что-то объяснять, если у вас на уме "сфера обслуживания", где действительно нужен язык и не нужно школьное образование.
Но поверьте, есть масса професссий, где язык вторичен. Я ведь не говорил, что он не нужен, речь о том, что на западе привыкли ценить уровень знаний дела, приоритетней языка.
Даже с моей профессией был ряд предложений работы в Дании, Германии, Китае, Болгарии, Нидерландах и нигде я не требовалось знание датского, немецкого, китайского, соответственно.
Здесь речь о том, что если хочешь хорошо жить на западе, нужно чего-то стоить и что-то из себя представлять - это главное условие!!! Язык на втором месте.
У нас же принято считать, что для эмиграции достаточно знать язык, потом можно бегать с "огнестрелом" по Испании, например. Но это не так, думаю вы уже это должны были понять.
К примеру ваш сюрвейор, может легко найти работу в другой стране, без знания датского, немецкого, китайского...местного языка кроче.