- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сейчас вообще облавы в городе идут на нелегалов, оцепляют метро например и проверяют документы.
ну вот. а еще говорят в европах такого не бывает..
Юлия Мар, я похож на толстого кота в фирменых шмотках с женой и ребетенком на борту. Этакий пончик с полным комплектом. Любой полицейский скажет, что этот русский приехал недавно, давай не будем его трогать, он все равно скоро уедет домой.
Ида, всегда ненавидел всякие лакосты, барберы и прочую лажу, но тут видимо это может сыграть положительную роль. Я похож на туриста!! Хотя очень люблю шорты, майку и сланцы, в которых гуляю с собакой.
Юлия Мар, какое Вы имеете отношение к сайту, который у Вас в подписи? (который про Испанию)
Plastilin, дык это в Чехии. Представьте, как это сделать в местности, где больше половины - туристы. Представляете работу полиции?
...
Каждый, повторюсь каждый скажет, ай эм турист, пассапорто ин май намбер. Коп же не побежит в каждый намбер проверять паспорт. Пока не нарушаешь закон или чьи то права, тут ты нафег никому не нужен.
Представляю легко. В зависимости от того какие законы в Испании.
В Чехии не попадался, но облавы делают на подозрительные общаги или просто в метро, когда идёт операция по нелегалам. В 2008 были активные проверки и сейчас начались опять.
А в Германии несколько раз попадал, останавливают автобус и у каждого проверяют доки, прям по номеру через базу данных, забирают паспорта и ждёшь пока не проверят. Если документа нет, но находишься легально, то штраф за отсутствие документов после установления личности.
Но в Испании похоже, что вообще они того...если нелегалы ходят регистрироваться в муниципалитеты. :)
ну вот. а еще говорят в европах такого не бывает..
Хто говорит. :) Облавы - нормальная практика. В обычных ситуациях не проверяют.
Но в Испании похоже, что вообще они того...если нелегалы ходят регистрироваться в муниципалитеты.
Не, ну на материке тоже всё несколько построже. Острова это отдельная песня.
Облавы - нормальная практика. В обычных ситуациях не проверяют.
ну так и не ЧС вроде. у нас тоже не проверяют.
Да, в этом плане в Испании попроще (было, по крайней мере, что после выборов начнется, кто его знает). И Фомаправ, что оценивают по одёжке. Надо либо выглядеть благополучным туристом, либо - местным жителем. А вот интересно, русские кучкуются только на Тенерифе или на других островах тоже?
Фома, к сайту я имею самое непосредственное отношение (моё корявое детище:).
Юлия Мар добавил 04.10.2011 в 13:00
ну так и не ЧС вроде. у нас тоже не проверяют.
Тоже по морде лица смотрят. В Москве мужа моего регулярно останавливали, если он один выгуливался.
Продолжим.
Цены в магазинах.
Продуктами закупаемся чаще вего в Меркадоне, это крупная сеть магазинов по всему острову. Хотя, к примеру фрукты и овощи, лучше покупать в местячковых фрутериях, это типа небольших овощных магазинчиков. Но опять же, фрутерия фрутерии рознь, есть просто замечательные, со свежими офощами и фруктами, а есть полное убожество. Мы к примеру нашли одну и катались за фруктами туда, даже живя в другом городе.
Цены на морепродукты (в Меркадоне):
Дорада - 5.65
Любина - 4.5 (чуть поменьше Дорады, но тоже вкусная)
Скумбрия - 2.5 (купили однажды этот ужас из-за знакомого названия, пожарили и все выкинули, есть невозможно жутко костлявая)
Креветки - 8.25 сырые; 8.95 вареные (бааальшие такие)
Мурена - 6.2 (седня вот тока купил, ща пожарю жене, ей нравится, мне как то не очень)
Есть вот такие наборы (просто добавь воды):
[ATTACH]97189[/ATTACH]
Потом лучка, картошки, морковки. Уха получается супер.
Это были цены на свежие морепродуткы, замороженое всё гораздо дешевле.
Серчь сила!!!!! Приходит письмо минут пять назад:
Слушай, случайно наткнулась на твое сообщение в форуме о том, что Вы всей семьей переехали на Тенерифе. Когда только начала читать даже не поверила своим глазам, было похоже, что прямо про меня написано ))) не шучу, я только приехала на пол года раньше и без семьи (за ее отсутствием). Я тоже из Алматы, жила 10 лет в С.Петербурге, потом приехала СЛУЧАЙНО в отпуск на Тенерифе и с первых моментов поняла, что именно здесь хочу жить. Вот и переехала )
Короче, давайте знакомиться )))
Позвонил пообщался, прекрасная девушка работает тут гидом. Ну вот и начнем остров изучать, уже друзьями обзаводимся )).
Обозначьте Ваши требования, я поспрошаю тут. Обычно все сразу говорят "огласите бюджет", а вот мне как раз это не надо. Я не собираюсь вытянуть у Вас столько сколько у Вас есть, скажите, что Вы хотите и я составлю предложения. пусть критерии будут: вид недвижки (студия, квартира, дом, вилла), доступность к океану (пешая, на машине), только сразу прошу прощения, это мой первый опыт.
Спасибо за предложение, но у меня пока с датами прилета ясности нет, не хотелось бы лишний раз напрягать вас.
onlybest, спешил фор ю. Фоткал еще в апреле, знал, что если создам топик, это будет один из первых вопросов )). ...
Маленькая принцесса на первом фото - просто очаровашка. Как она к новому месту адаптируется? Где больше всего гулять любит?
Какие развлечения и интересные места для ребенка 2-5 лет есть на острове?