- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Любое мясо будет вкусное, если правильно приготовить.
Лично я люблю блюда с курицы, но от стейков из свинины не отказалась бы :)
А кто любит виноградных улиток с зелёным маслом?
французы? ..
Самое невкусное, что доводилось пробовать. Ни рыба, ни мясо. :)
Правда, я заморозку в России пробовал. Может, это не то.
Вкусные в Болгарии улитки из моря - рапаны там называются.
Самое вкусное - правильно приготовленная колбаса.
Обоснование: не даром ее немцы выдумали. Не даром на ее приготовление берется самое лучшее мясо, тратится много сил и времени. Конечно речь идет только о правильно приготовленной колбасе, а не сухом корме для народа из сои.
Если же рассматривать сорта мяса кроме колбасы, то ИМХО в разных странах, в разных климатах, в разных компаниях, под разное вино, будет самым вкусным разный сорт мяса. Почти всегда лучше всего местный.
Самое невкусное, что доводилось пробовать. Ни рыба, ни мясо. :)
Ну я бы не сказал, мне понравились. Правда пробовал их в Испании.
Дык и в Крыму они рапанами называются, я их там пробовал году в 94, они в Коктебеле во всех кафешках на побережье в меню были. Только это не улитки, а маллюски, скорее родственники мидий и устриц.
Ну я бы не сказал, мне понравились.
Я их не пробовал в свежем виде. :(
Как-то замороженную упаковку взял в супермаркете в Питере.
Самое вкусное - правильно приготовленная колбаса.
Вкусная не значит натуральная. Сейчас столько вкусовых добавок, что на выходе получается продукт - пальчики оближешь, а по хорошему жрать его не то, чтто не возможно, а порой даже и опасно для здоровья.
По этому колбаски надо готовить самому - кишку купить не проблема, по крайней мере в Москве - где-то 900 руб 120 погонных метров разного калибра, а насадка для набивки идёт в комплекте практически к каждой бытовой электромясорубке, не говоря уже о профессиональных.
Вот это будет колбаса!
---------- Добавлено 03.12.2014 в 03:03 ----------
Я их не пробовал в свежем виде. :(
Как-то замороженную упаковку взял в супермаркете в Питере.
Я думаю, что тоже мне их не с грядки ловили.:) Такая же раковина, как и у замороженных, и внутри зелёное масло. Хотя может ресторанчик их и свежими получал..
Вкусная не значит натуральная.
Как сказать. Если человек несколько лет обжирается разными сортами колбасы, как я например, то для него вкусной станет только натуральная. Не натуральная, с пищевыми добавками, кажется вкусной только с голодухи. Ну или хотя бы с непривычки.
По этому колбаски надо готовить самому
Категорически против. Колбасу должны готовить специалисты. Лучше всего - немцы. Готовить колбасу самому, это как торговцу с рынка самому продвигать в ПС свой сайт о торговле кальсонами. Да это наверное лучше чем в сеопульте зарядить (купить колбасу в супермаркете) но все равно не то.
Как сказать. Если человек несколько лет обжирается разными сортами колбасы, как я например, то для него вкусной станет только натуральная. Не натуральная, с пищевыми добавками, кажется вкусной только с голодухи. Ну или хотя бы с непривычки.
Это вы просто не в курсе. :) Мясом, в т.ч. и колбасами я занимаюсь профессионально и со всеми "вкусами" сталкиваюсь чуть ли не каждый день.