Вопрос про мясо

Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

Любое мясо будет вкусное, если правильно приготовить.

Лично я люблю блюда с курицы, но от стейков из свинины не отказалась бы :)

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А кто любит виноградных улиток с зелёным маслом?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
_
На сайте с 09.06.2008
158
garik77:

французы? ..

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
garik77:

Самое невкусное, что доводилось пробовать. Ни рыба, ни мясо. :)

Правда, я заморозку в России пробовал. Может, это не то.

Вкусные в Болгарии улитки из моря - рапаны там называются.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Самое вкусное - правильно приготовленная колбаса.

Обоснование: не даром ее немцы выдумали. Не даром на ее приготовление берется самое лучшее мясо, тратится много сил и времени. Конечно речь идет только о правильно приготовленной колбасе, а не сухом корме для народа из сои.

Если же рассматривать сорта мяса кроме колбасы, то ИМХО в разных странах, в разных климатах, в разных компаниях, под разное вино, будет самым вкусным разный сорт мяса. Почти всегда лучше всего местный.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
texter:
Самое невкусное, что доводилось пробовать. Ни рыба, ни мясо. :)

Ну я бы не сказал, мне понравились. Правда пробовал их в Испании.

Вкусные в Болгарии улитки из моря - рапаны там называются.

Дык и в Крыму они рапанами называются, я их там пробовал году в 94, они в Коктебеле во всех кафешках на побережье в меню были. Только это не улитки, а маллюски, скорее родственники мидий и устриц.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
garik77:
Ну я бы не сказал, мне понравились.

Я их не пробовал в свежем виде. :(

Как-то замороженную упаковку взял в супермаркете в Питере.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Solmyr:
Самое вкусное - правильно приготовленная колбаса.

Вкусная не значит натуральная. Сейчас столько вкусовых добавок, что на выходе получается продукт - пальчики оближешь, а по хорошему жрать его не то, чтто не возможно, а порой даже и опасно для здоровья.

По этому колбаски надо готовить самому - кишку купить не проблема, по крайней мере в Москве - где-то 900 руб 120 погонных метров разного калибра, а насадка для набивки идёт в комплекте практически к каждой бытовой электромясорубке, не говоря уже о профессиональных.

Вот это будет колбаса!

---------- Добавлено 03.12.2014 в 03:03 ----------

texter:
Я их не пробовал в свежем виде. :(
Как-то замороженную упаковку взял в супермаркете в Питере.

Я думаю, что тоже мне их не с грядки ловили.:) Такая же раковина, как и у замороженных, и внутри зелёное масло. Хотя может ресторанчик их и свежими получал..

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
garik77:
Вкусная не значит натуральная.

Как сказать. Если человек несколько лет обжирается разными сортами колбасы, как я например, то для него вкусной станет только натуральная. Не натуральная, с пищевыми добавками, кажется вкусной только с голодухи. Ну или хотя бы с непривычки.

garik77:
По этому колбаски надо готовить самому

Категорически против. Колбасу должны готовить специалисты. Лучше всего - немцы. Готовить колбасу самому, это как торговцу с рынка самому продвигать в ПС свой сайт о торговле кальсонами. Да это наверное лучше чем в сеопульте зарядить (купить колбасу в супермаркете) но все равно не то.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Solmyr:
Как сказать. Если человек несколько лет обжирается разными сортами колбасы, как я например, то для него вкусной станет только натуральная. Не натуральная, с пищевыми добавками, кажется вкусной только с голодухи. Ну или хотя бы с непривычки.

Это вы просто не в курсе. :) Мясом, в т.ч. и колбасами я занимаюсь профессионально и со всеми "вкусами" сталкиваюсь чуть ли не каждый день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий