- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На сегодня троллига хватит, пора спать)
Ты псто вбрасываешь под психотропами?
Из-за какого то балабола, прочитал 400 страниц кала.
SFVeles почему-то не удивлен, что ты и твои клоны мне в репу накидали.
Молодость, кровь кипит. понятно.
Lvbnhbq добавил 02.10.2011 в 04:26
В 5 сообщения - 7 раз "дебилы". Издали видать могучий интеллект.. 😂
Не обращайте внимания на школьника. Он еще подрастет и поумнеет.
Господа! Меня всё чаще посещает мысль бойкотировать ПС Яндекс в принципе.
Я не против, думаю и Яндекс переживет потерю Вашего сайта, а студенты и школьни5ки создадут тысячи прекраснейших проектов, которые возобновят пустую нишу. Успехов!!!
Как вариант:
Продать квартиру, палатку, школьные книги и.т.п - купить контрольный пакет акций Яндекса, а далее по Вашему плану уничтожить врага изнутри.
есть более глобальнее проблемы
хватит флудить нубы)
потерто..........
(Я типа опять работаю в Яндексе) :)
Вы знаете, чем старше и авторитетней сайт, тем больше к нему доверие пользователей. Ведь согласитесь, Вы не доверяете фирмам однодневкам в офф-лайн, вы ведь покупаете технику известных фирм: Sony, Panasonic, почему в сети должно быть по другому?
В оффлайне фирма-однодневка не может купить себе доброе имя и историю, даже если купит себе документы с регистрацией 10-летней давности. А в интернете та же фирма-однодневка может купить себе домен с 10-летней доброй историей, а Яндекс это спокойно принимает (и, кстати, тем самым вводит в заблуждение пользователей). Впрочем, это о коммерческом секторе.
А что касается сектора информационного, то давайте попробуем провести параллель с оффлайном. У моего приятеля бабушка (ей 90 с лишком, но она не в маразме) искренне уверена, что электричество Ленин придумал.
Бабушка (старая и авторитетная) считает, что электричество изобрел Ленин -> Вы (ну, или Яндекс) доверяете бабушке (в силу ее возраста и авторитета) -> Некоторые Ваши слушатели (в силу уже Вашего авторитета у них) начинают думать, что электричество действительно придумал Ленин...
Или надо как-то зерна от плевел отделять?
В оффлайне фирма-однодневка .... Вашего авторитета у них) начинают думать, что электричество действительно придумал Ленин...
Жалко, что мы, простые пользователи это понимаем, но яше по барабану. У него свой "героЙ", который сделал первый сайт с "зубилом" и первый сканировал "Войну и Мир" и выложил в интернет.
Остальные все - это чмо и место таким сайтам, кто не согласен с мнением Яндекса, под АГС, а а лучше в бан, чтобы не было возможности обсуждать действия алгоритма.
У моего приятеля бабушка (ей 90 с лишком, но она не в маразме) искренне уверена, что электричество Ленин придумал.
Хм, а разве не так? Я тоже так всегда думал. Только не говорите, что электричество придумал Чубайс.