- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alexlsd, давай я лучше тебе перешлю, сам с ними педаль, насладишься величием заодно.
А разве это неправильно? Ведь чем старей и авторитетней сайт, тем он полезней для пользователя.
т.е. если старым и авторитетным можно не парясь воровать? Логика потрясающая :)
alexlsd, давай я лучше тебе перешлю, сам с ними педаль, насладишься величием заодно.
Да нет спасибо, у меня такого таланта нет чтоб наслаждаться величием 😂
т.е. если старым и авторитетным можно не парясь воровать? Логика потрясающая
(Я типа опять работаю в Яндексе) :)
Вы знаете, чем старше и авторитетней сайт, тем больше к нему доверие пользователей. Ведь согласитесь, Вы не доверяете фирмам однодневкам в офф-лайн, вы ведь покупаете технику известных фирм: Sony, Panasonic, почему в сети должно быть по другому?
Пока Яндекс даёт вебмастерам зарабатывать, никто его бойкотировать не будет. На гугле заработать имхо меньше новичков может чем на яндексе. так что яндекс жил, яндекс жив, яндекс будет жить. Пока не пессимизирует окончательно продажные ссылки или не зафильтрует вусмерть полинета :)
(Я типа опять работаю в Яндексе)
Вы знаете, чем старше и авторитетней сайт, тем больше к нему доверие пользователей. Ведь согласитесь, Вы не доверяете фирмам однодневкам в офф-лайн, вы ведь покупаете технику известных фирм: Sony, Panasonic, почему в сети должно быть по другому?
Отстал от жизни :) Китайские подделки за 25% от цены оригинала готовы покупать даже под брендом "лох пожизненный" 😂
Фома, многие даже регистрируются на форуме чтоб пообщаться с тобой поближе, взбаламутил людей)
alexlsd, ты не представляешь, какие письма мне в личку приходили..
Мде, классно играл вначале. Миха, вот кто тя за язык тянул? Такую комедию поломал. :(
Мде, классно играл вначале. Миха, вот кто тя за язык тянул? Такую комедию поломал.
Там еще аватарка и подпись годные были, соответствующие, да по топикам другим сильно не флудил, чтоб марку держать. Вопщем антуражу полные штаны.