Бойкот Яндекса

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94
Фома:
Народ топик не читает, заметил яндексоида и давай ему в личку строчить. Как дети чесслово.

С чего они вообще взяли, что я работаю в Яндексе? Кто это такой друг доктора Ватсона с дидукцией нарисовался? К нему кстати все вопросы про дезу.

А какая разница в личку или нет, ты тут вторые сутки ведешь дебаты с народом не о чем, пытаясь что то рассказать о своей работе в Яндексе, хотелось услышать реальный ответ о том что весь этот твой треп чего то стоит, народ то и общается с тобой в надежде чего то разузнать от тебя как от сотрудника Я, ТСа та уже все давно забыли 😂

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Фома:
Потом тока вынудили фигню всякую про траст+цвет фона понести

Черт, придется обратно все бекграунды возвращать..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
immo:
Фома, Чему соотвествовать?
Ваше "делайте сайты для людей" не работает, в документации написано одно, на практике все совсем иначе.

На завод. С тем, что я работаю в Яндексе пошутил. Могу еще в личку об этом написать и на мыло, заказного письма не ждите.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
87793
На сайте с 12.09.2009
661
elseif:
Очень умно! Вам бы в институт филологии, там объяснят, что это одно и то же.

Не одно и то же.

Прилавок - это промежуточный пункт между производителем и потребителем. Который может быть, а может и не быть (путь товара от производителя к потребителю может быть разным :)).

И посетители могут быть на сайте как с поиска, так и с других источников.

Наше дело правое - не мешать левому!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
alexlsd:
народ то и общается с тобой в надежде чего то разузнать от тебя как от сотрудника Я

Да с чего все взяли, что я работаю в Яндексе? Выдаем желаемое за действительное?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
SFVeles:
Приезжай посмотришь какой я школяр

Куда ехать то, адресок? Мне всё и так видно - барыжишь смс-ками и искусственными членами.

SFVeles:
приезжай научим

Так вас там банда?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
dlyanachalas:
Такой топег обязательно должен закончиться дракой. По закону жанра.

Вроде уже разгорается, вчера такой движухи не было.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Фома:
Да с чего все взяли, что я работаю в Яндексе?

Вот он! Вот он вопрос моей мечты! Ну ты, канеш, мощно задвинул :D

[Удален]

Какой молодец, возьми с полки пирожок. Как он ловко всех обманул, ну смешно же. Ха-ха. Покрасуйся еще здесь. :)))

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Фома:
Да с чего все взяли, что я работаю в Яндексе? Выдаем желаемое за действительное?

Народ поверил, самое время взять руль Яндекса в свои руки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий