Бойкот Яндекса

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
neznaika:
Вот он! Вот он вопрос моей мечты! Ну ты, канеш, мощно задвинул

Чего? Я тока из-за тебя на свет и вышел, еще Cell и Миха появились, лень было вам чёта в личке объяснять. У вас то ума хватило, что меня никто никогда не возьмет работать в Яндекс.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94
Фома:
Да с чего все взяли, что я работаю в Яндексе? Выдаем желаемое за действительное?

А говоришь что кто то топик с самого начала не читал.... получается флудим...

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
T2
На сайте с 10.11.2010
6

А разве это неправильно? Ведь чем старей и авторитетней сайт, тем он полезней для пользователя.

Та ну...Я продвигал новый сайт написал туда около 500 постов уникального текста и не меньше 2000 символов. Вдруг кто-то просто скопировал еще такой же сайт и через 2 месяца я попал в АГС. А тот сайт до сих пор в индексе и с хорошей посещалкой. Чистое вранье про определение первоисточника. Старые сайты гребут контент с новых и все гуд. Вы убиваете молодые, перспективные сайты и я очень надеюсь что пройдет лет 5 и вы будете на равне с rambler, туда вам и дорога.

[Удален]
neznaika:
барыжишь смс-ками и искусственными членами.

Ну если золото для тебя сравнимо и членами, то что то даже не могу понять откуда ассоциации, хотя я теперь понимаю какие ассоциации у секс меньшинств возникают при виде золота.... Однако не знал... Сколько нового узнал с тобой немного пообщавшись, теперь буду Вас обходить стороной, вона как всё у Вас...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
topus22:
А разве это неправильно? Ведь чем старей и авторитетней сайт, тем он полезней для пользователя.

Та ну...Я продвигал новый сайт написал туда около 500 постов уникального текста и не меньше 2000 символов. Вдруг кто-то просто скопировал еще такой же сайт и через 2 месяца я попал в АГС. А тот сайт до сих пор в индексе и с хорошей посещалкой. Чистое вранье про определение первоисточника. Старые сайты гребут контент с новых и все гуд. Вы убиваете молодые, перспективные сайты и я очень надеюсь что пройдет лет 5 и вы будете на равне с rambler, туда вам и дорога.

Вот он, вот он пост моей мечты!! Народ тему не читает, "ща найдем яндексоида и казним его!!". Потому тут их и нет ((.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94
Фома:
Чего? Я тока из-за тебя на свет и вышел, еще Cell и Миха появились, лень было вам чёта в личке объяснять. У вас то ума хватило, что меня никто никогда не возьмет работать в Яндекс.

Зачет... закрывайте тему 🚬

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

SFVeles, да лана, не напрягайся. Можешь не Выкать, всё уже и так ясно.

Всё, Фома уволился с Яндекса, тиц рухнул :(

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
topus22:
Я продвигал новый сайт написал туда около 500 постов уникального текста и не меньше 2000 символов. Вдруг кто-то просто скопировал еще такой же сайт и через 2 месяца я попал в АГС. А тот сайт до сих пор в индексе и с хорошей посещалкой. Чистое вранье про определение первоисточника. Старые сайты гребут контент с новых и все гуд. Вы убиваете молодые, перспективные сайты и я очень надеюсь что пройдет лет 5 и вы будете на равне с rambler, туда вам и дорога.

Я хочу такую подпись.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Фома, народ тебе еще пол года писать будет свои проблемы, так что наберись терпения и отвечай по возможности, стандартные ответы могу скинуть в ЛС.

[Удален]
neznaika:
Можешь не Выкать, всё уже и так ясно.

Да я не тебе Выкаю, это я про Вас говорю у которых золото с членами ассоциируется... (сам же написал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий