- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот он! Вот он вопрос моей мечты! Ну ты, канеш, мощно задвинул
Чего? Я тока из-за тебя на свет и вышел, еще Cell и Миха появились, лень было вам чёта в личке объяснять. У вас то ума хватило, что меня никто никогда не возьмет работать в Яндекс.
Да с чего все взяли, что я работаю в Яндексе? Выдаем желаемое за действительное?
А говоришь что кто то топик с самого начала не читал.... получается флудим...
А разве это неправильно? Ведь чем старей и авторитетней сайт, тем он полезней для пользователя.
Та ну...Я продвигал новый сайт написал туда около 500 постов уникального текста и не меньше 2000 символов. Вдруг кто-то просто скопировал еще такой же сайт и через 2 месяца я попал в АГС. А тот сайт до сих пор в индексе и с хорошей посещалкой. Чистое вранье про определение первоисточника. Старые сайты гребут контент с новых и все гуд. Вы убиваете молодые, перспективные сайты и я очень надеюсь что пройдет лет 5 и вы будете на равне с rambler, туда вам и дорога.
барыжишь смс-ками и искусственными членами.
Ну если золото для тебя сравнимо и членами, то что то даже не могу понять откуда ассоциации, хотя я теперь понимаю какие ассоциации у секс меньшинств возникают при виде золота.... Однако не знал... Сколько нового узнал с тобой немного пообщавшись, теперь буду Вас обходить стороной, вона как всё у Вас...
А разве это неправильно? Ведь чем старей и авторитетней сайт, тем он полезней для пользователя.
Та ну...Я продвигал новый сайт написал туда около 500 постов уникального текста и не меньше 2000 символов. Вдруг кто-то просто скопировал еще такой же сайт и через 2 месяца я попал в АГС. А тот сайт до сих пор в индексе и с хорошей посещалкой. Чистое вранье про определение первоисточника. Старые сайты гребут контент с новых и все гуд. Вы убиваете молодые, перспективные сайты и я очень надеюсь что пройдет лет 5 и вы будете на равне с rambler, туда вам и дорога.
Вот он, вот он пост моей мечты!! Народ тему не читает, "ща найдем яндексоида и казним его!!". Потому тут их и нет ((.
Чего? Я тока из-за тебя на свет и вышел, еще Cell и Миха появились, лень было вам чёта в личке объяснять. У вас то ума хватило, что меня никто никогда не возьмет работать в Яндекс.
Зачет... закрывайте тему 🚬
SFVeles, да лана, не напрягайся. Можешь не Выкать, всё уже и так ясно.
Всё, Фома уволился с Яндекса, тиц рухнул :(
Я продвигал новый сайт написал туда около 500 постов уникального текста и не меньше 2000 символов. Вдруг кто-то просто скопировал еще такой же сайт и через 2 месяца я попал в АГС. А тот сайт до сих пор в индексе и с хорошей посещалкой. Чистое вранье про определение первоисточника. Старые сайты гребут контент с новых и все гуд. Вы убиваете молодые, перспективные сайты и я очень надеюсь что пройдет лет 5 и вы будете на равне с rambler, туда вам и дорога.
Я хочу такую подпись.
Фома, народ тебе еще пол года писать будет свои проблемы, так что наберись терпения и отвечай по возможности, стандартные ответы могу скинуть в ЛС.
Можешь не Выкать, всё уже и так ясно.
Да я не тебе Выкаю, это я про Вас говорю у которых золото с членами ассоциируется... (сам же написал)