Тексты от доброго сказочника для ценителей

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Заказал у ТС введение для игрового проекта в стиле киберпанк, автор не подкачал и написал интересный и качественный текст. Тект интересен не только содержанием, но и зарождает новые идеи в головах разработчиков проекта, за что автору огромное спасибо!

Рекомендую ТС как отменного креативщика.

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

GKC - спасибо большое. Интересные заказы это моя страсть). Готов к труду и обороне!

время - единственная валюта... (с) Копирайтинг (/ru/forum/661170), Сайты под ключ (/ru/forum/726934), Подбор семантических ядер (/ru/forum/726935)
Microsd
На сайте с 26.05.2010
47

Заказал текст на главную, работа откровенно порадовала, текст легкий, интересный, захватывающий читателя. Очень искусно вписаны ключи, даже самые нелепые! Рекомендую ТС как креативного писателя, умеющего найти оптимальный баланс между СЕО и читабельностью.

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Microsd благодарю сердечно, обращайтесь еще. Осталось немного свободного времени до праздников. Налетай-занимай! :)

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43

Заказали тексты для нашего сайта. Большой объём. Много тем. Но ТС справился со всем отлично. Тексты получились замечательные и самое главное в срок. Будем заказывать ещё.

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

seo-opt премного благодарен. Все кто еще хочет получить под новый год свою порцию хорошего копирайтинга или рерайтинга обращайтесь!

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Повторно обращался к ТС для того чтобы испробовать его новую услугу – «Тексты на главные страницы сайтов, написанные после анализа содержимого ресурса и целей сайта, адаптированные под внутреннюю перелинковку и поиск по ВЧ и НЧ запросам». Можно долго разглагольствовать о качествах текста, но все мы знаем для чего необходимы статьи. Именно поэтому результат работы Томаша откровенно порадовал. Через три дня после публикации текст по «среднеконкурентному» запросу попал в ТОП-5 выдачи Гугла и в ТОП-10 Яндекса. При этом сам текст очень хорошо написан и всех этих «НЧ и ВЧ запросов» просто не замечаешь если снять выделение. Рекомендую заказывать всем, кто хочет получить отличный инструмент для продвижения главной страницы.

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Стас, спасибо большое, мне было очень интересно работать над твоим проектом. Жалко, точ ты и сам неплохо пишешь, а то заказывал бы мне не только главные странички :)

behoof
На сайте с 03.12.2010
13

Заказывал 200К рерайта туристической тематики. Работа была выполнена качественно и точно в срок. У всех статей уникальность >92%. Результатом доволен.

Спасибо!

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Олег, я тебе премного благодарен. Ты приходишь с заказами на самые праздники и даешь мне возможность избежать длительных загулов))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий