- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сотрудничал, заказал 10к на редкую тему. ТС сделал всё быстро и в срок, как обещал. Буду продолжать сотрудничество.
Давненько я не пользовался книгами для написания рерайта, но премного благодарен JuDI за занимательный заказ.
Заказал пару тройку статей на тему Китайский Чай, для изучения которой нужны годы, получил от ТС тексты, суть которых раскрывается так, как будто он этот чай пьет все жизнь, легко, читаемо, зпоминаемо и главное он многое сделал в текстах, чтобы их прожевали поисковики, так что благодарен ему за работу и советую, как ответственного и приятного исполнителя, спасибо Том)
Спасибо Рома, мне было очень интересно с тобой работать и еще ведь поработаем. Вот так)))
Заинтересовавшись названием, с самого начала следила за развитием рабочей темы Томаша :) наконец, сама обратилась с заказом к доброму сказочнику. Рекомендую Томаша как замечательного, креативного автора, тексты которого украсят любой СДЛ. Чувствуется, что опыт написания много больше пребывания Томаша на Се.
Хороший авторский слог, умение увлечь читателя, большой словарный запас, плюс радует ответственность, щепетильное отношение к поставленной задаче и позитив от общения. Незначительные «очепятки» в тексте я записала на счёт загруженности ТС, думаю, если Томаш будет уделять время на вычитывание текста чуть погодя после написания - их не будет совсем.
Томаш, удачи тебе и щедрых заказчиков.
Заказал у Томаша статью на главную. К работе Томаш подошел ответственно, статью сдал раньше оговоренного срока. Сразу видно, что человек ознакомился с содержанием сайта и создал хорошую статью, идеально подходящую для этого сайта. Она построена так, чтобы в неё можно было вставить ссылки на разделы сайта. Текст легко читается и воспринимается, все ключи, их более 5, вставлены так, что как ключи они не воспринимаются, они - часть текста и неразрывно с ним связаны. Если бы Томаш не выделил их жирным, то я бы и не обратил внимания на них.
Заголовок статьи вполне подойдет под слоган, за что - отдельное спасибо.
Уникальность, конечно, стопроцентная.
Итого: выбирал между двумя исполнителями и ничуть не жалею о том, что обратился именно к tomatyk'у.
P.S. Сегодня у автора не рабочий день, но он вошел в мою ситуацию и в порядке исключения написал статью.
to smolkolibri
Полина я горжусь тем, что смог получить от тебя столь высокую оценку. Это истинное удовольствие писать такие заказы. Желаю тебе такого е приятного чувства от каждой строчки написанной в любимой тематике!
to allias5000
Спасибо огромное за подробный отзыв. Я все обещаю себе что не буду работать по восресеньемя, но желание писать сильнее меня. :)
Томаш - старательный копирайтер, которые серьезно относится к выполнению своей работы, о чем свидетельствует прекрасное выполнение порученной ему работы.
Успехов, братик-tomatyk :)
Артем благодарю сердечно. Что бы я без тебя делал?
Обращаюсь к ТС не первый раз. На этот раз, заказывал у Тома копирайтинг на главную страницу своего сайта. Как всегда - быстро, с учетом всех пожеланий. Тема полностью раскрыта.
Стукну в асю еще не раз;)
Благодарю и Рекомендую