- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
@rt не за что! Напоминаю всем, в этом месяце готов написать один заказ за отзыв если тема меня заинтересует. Размер до двух тысяч знаков. Пишите в тему, или в личку.
Спасибо за работу. Адекватный копирайтер со знанием дела. Советую :)
Игорь спасибо большое! Дорогие клиенты. Объявляю небольшую скидку первым трем обратившимся за копирайтингом или СЕО-копирайтингом в любом объеме. Скидка действительна до 22 октября 2011
Заказывал у ТС 2 сказки. Написал он их захватывающе, интересно и просто невероятно. Тс просто виртуозно вписал в тексты абсолютно «левые» ключи, так, что они органично срослись с его волшебными текстами. Рекомендую Томаша, как идеального автора для творческих заказов!
ТС ответственный, отличный копирайтер, да и просто хороший человек. Заказывал у него несколько статей и с тематическими и не тематическими ключами. ТС написал отличные статьи, которые легко и интересно читать. Обладает своим оригинальным авторским стилем, пишет по существу, по ТЗ, грамотно вписывает ключи, при этом хорошо раскрывает тему. Мне повезло, что нашел такого копирайтера!
Спасибо за прекрасные отзывы, буду стараться писать еще лучше!
Уважаемые клиенты,
Начиная с этого дня, стоимость рерайта у меня 1.3$ (+0.05$, если без исходников) и 1.6$ за СЕО-рерайт (+0.05$, если без исходников).
Актуальные цены вы найдете у меня в подписи. Для постоянных клиентов обсуждаемые скидки.
Томаш - очень отзывчивый, остро мыслящий, корректный, исполнительный человек. Испытываю большое удовольствие от прочтения его работ. Все ошибки моментально правятся, если таковые мною находятся, и вносятся необходимые коррективы. Крайне рекомендую! :)
Заказывал Томашу пробную статью по теме, которую он не отметил в "опытных" в стартовом посте. Сразу после получения, заказал еще 10:) Комментарии, думаю, излишни, да и kuprum весьма точно передал качества ТС. Рекомендую же!
Спасибо большое Андрей!
Уважаемые клиенты, Сказочник закончил большой заказ и свободен для новой работы. Ищу интересных заказчиков, работу для которых делать приятно. Готов написать без спешки 1.5-2к за отзыв, если мне понравиться тема. Обращайтесь и помните о скидках на большие объемы.
Заказывал у автора статью на автомобильную тематику - сотрудничеством доволен, по тексту замечаний нет! Буду работать и далее.