- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте, нуждаюсь в вашей помощи... нужно написать пару статей:
1) Рабочие места
2) Реклама на ресурсе :)
---------- Добавлено 01.02.2012 в 21:31 ----------
Отписал вам в асю.
Спасибо за заказ) к вечеру сдам
Текст получился просто замечательный. Спасибо огромное. К вечеру скину ТЗ на второе задание. Спасибо еще раз!
Получил отличный технический текст. Спасибо.
tomatyk добровольно написал текст под названием "Сказка о репке c точки зрения философии консервативно-католического экзистенциализма".
Интересно вышло, автор явно владеет языком. Общее впечатление позитивное, но многие философские моменты не вписаны гармонично, как ожидалось, а притянуты за уши.
Не раскрыты образы персонажей - я ждал, как же будет описана Мышка! :)
Но вообще понятно, что автор может справиться со сложной тематикой и написать связный интересный грамотный текст.
zex2 - премного благодарен, я старался:)
The WishMaster - спасибо метр! Ваша оценка много для меня значит!
Дорогие клиенты, напоминаю о скидке действительной при заказе от 30 тысяч, на копирайт или более дорогие услуги. Первый клиент, обратившийся ко мне за таким объемом материала, получит 20% скидку на весь заказ! Спешите!
Сделал небольшой заказ. Заказ был выполнен через пару часов. На выходе получил полностью уникальный и в тоже время интересный текст, который предназначался для главной страницы интернет-магазина. Автор темы неплохо владеет языком. Он меня смог обрадовать хорошим и легко читаемым текстом.
Boris9900 большое вам спасибо за заказ!
800 знаков на все пров все это вам не растекаться мыслью по древу! Очень мотивировало применить максимум способностей на маленьком клочке странички продажи.
Заказывал у Томаша продающий текст для обучающих курсов. Несмотря на, пока, низкие расценки (заказывал с опаской – боюсь когда недорого) автор справился с задачей на отлично. Разослав директ-мейл, написанный Томашем, целевой аудитории я получил, в среднем, 3% конверсию. В определенные дни получалось и больше. Итого - оплата трудов этого райтера окупилась уже с малой части первой рассылки.
Еще порадовало, что автор честно предупредил – воздух он не продает. Том подрядился на выполнение заказа только после того как изучил мои обучающие курсы и счел их полезными конечному пользователю. + получил массу полезных советов по улучшению оформления курсов!
Настоятельно рекомендую Тома, как автора способного продавать качественную продукцию.
Искренне благодарю! Надеюсь желающих заказать Уникальное торговое предложение (УТП) после этого только прибавится. :)