Тексты от доброго сказочника для ценителей

zex2
На сайте с 04.05.2009
109

Здравствуйте, нуждаюсь в вашей помощи... нужно написать пару статей:

1) Рабочие места

2) Реклама на ресурсе :)

---------- Добавлено 01.02.2012 в 21:31 ----------

Отписал вам в асю.

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Спасибо за заказ) к вечеру сдам

время - единственная валюта... (с) Копирайтинг (/ru/forum/661170), Сайты под ключ (/ru/forum/726934), Подбор семантических ядер (/ru/forum/726935)
zex2
На сайте с 04.05.2009
109

Текст получился просто замечательный. Спасибо огромное. К вечеру скину ТЗ на второе задание. Спасибо еще раз!

Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Получил отличный технический текст. Спасибо.

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

tomatyk добровольно написал текст под названием "Сказка о репке c точки зрения философии консервативно-католического экзистенциализма".

Интересно вышло, автор явно владеет языком. Общее впечатление позитивное, но многие философские моменты не вписаны гармонично, как ожидалось, а притянуты за уши.

Не раскрыты образы персонажей - я ждал, как же будет описана Мышка! :)

Но вообще понятно, что автор может справиться со сложной тематикой и написать связный интересный грамотный текст.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

zex2 - премного благодарен, я старался:)

The WishMaster - спасибо метр! Ваша оценка много для меня значит!

Дорогие клиенты, напоминаю о скидке действительной при заказе от 30 тысяч, на копирайт или более дорогие услуги. Первый клиент, обратившийся ко мне за таким объемом материала, получит 20% скидку на весь заказ! Спешите!

B9
На сайте с 01.05.2010
94

Сделал небольшой заказ. Заказ был выполнен через пару часов. На выходе получил полностью уникальный и в тоже время интересный текст, который предназначался для главной страницы интернет-магазина. Автор темы неплохо владеет языком. Он меня смог обрадовать хорошим и легко читаемым текстом.

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Boris9900 большое вам спасибо за заказ!

800 знаков на все пров все это вам не растекаться мыслью по древу! Очень мотивировало применить максимум способностей на маленьком клочке странички продажи.

E
На сайте с 30.03.2008
104

Заказывал у Томаша продающий текст для обучающих курсов. Несмотря на, пока, низкие расценки (заказывал с опаской – боюсь когда недорого) автор справился с задачей на отлично. Разослав директ-мейл, написанный Томашем, целевой аудитории я получил, в среднем, 3% конверсию. В определенные дни получалось и больше. Итого - оплата трудов этого райтера окупилась уже с малой части первой рассылки.

Еще порадовало, что автор честно предупредил – воздух он не продает. Том подрядился на выполнение заказа только после того как изучил мои обучающие курсы и счел их полезными конечному пользователю. + получил массу полезных советов по улучшению оформления курсов!

Настоятельно рекомендую Тома, как автора способного продавать качественную продукцию.

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Искренне благодарю! Надеюсь желающих заказать Уникальное торговое предложение (УТП) после этого только прибавится. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий