- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А относительно самого сервиса - то тут полный порядок. Качество услуг полностью отвечает заявленному, цены более чем приемлемые, стабильность работы да и еще много плюсов.
Вы такими отзывами создаёте у Лука Ивана ложное впечатление о том, что с сервисом и в действительности всё в порядке и развиваться больше некуда. На самом деле, близко к 100% адресов - в блеклистах спамхауса, гугл - около 10% в бане (перманентно, без прохода через капчу), почти всё остальное с капчёй, яндекс при заходе на поиск просит ввести капчу примерно в 30-40% случаев, но вордстат бан 100%. 5% попыток соединения выдают неправильную аутентификацию, это уже стабильно. Техподдержку я бы не назвал отзывчивой или доброжелательной, даже тут можно писать только хвалебные отзывы, все кто пишет правду - подлые неблагодарные твари, вот вам манибек идите натрибуквы, это стандартно. Например, все хором просили сделать привязку хотябы по двум айпишникам на парольных проксях - нас послали нахер. А теперь почитайте как реагирует например Райцин на матюки по поводу нового интерфейса, никакого срача - всё внимательно выслушивают и допиливают как просят. Такчто есть куча проблем которые нужно решать и говорить что "полный порядок" - это вызывать нервный хохот тех кто читает своей полной неадекватностью. Да, суровая правда всегда немного горше, чем ласковая ложь ради бесплатных дней. Пользуюсь активно сервисом и планирую продолжать это делать, иначе мне было бы пофигу на то хороший он или плохой. Поэтому искренне заинтересован в том, чтобы этот сервис рос, развивался и становился лучше, поэтому не стоит воспринимать правдивую критику как наезд.
Вы не могли бы пояснить?
Вот только что сделал манибэк человеку который 2 страницы назад писал что у нас все полохо, я ему 4 числа предложил манибэк, он же запросил его только 8 числа, а сегодня 13, написал мне в личку, что так не делается, когда я 8 отказал ему. И что мне ему хвалебную оду распевать?
Если человек вышел на форум, то он не хочет решать проблему в техподдержке, значит ему не нужен товар, вот и отдаем деньги.
По поводу банов и развития: а мы не стоим на месте, сколько на этой неделе нововведений? Это разве похоже на то что стоим и загораем.
Кому то нравится читать матюки и выслушивать потоки г в свой адрес, мне нет. Это мое право, как продавца и как человека.
Кто любит мат, можете почитать один из тикетов, специально сохранил для истории. (Осторожно мат)
Ну а вообще спасибо за критику, когда она обоснованная и нормально изложенная всегда рады.
Вы не могли бы пояснить?
Если проверять прокси чекером, как наверное делают большинство пользователей, то такой прокси окажется просто нерабочим, у меня немного другое использование при котором есть разница. я вообще редки вижу именно нерабочие (недоступные) прокси, проблема другая, прокси запрашивает логин и пароль, я ему отдаю, он мне говорит что они не верны, хотя это те данные которые одни на весь пакет как понимаете. Процент таких ошибок разный ото дня ко дню, например вчера было много, сегодня почти нет, колеблется от 1 до 5% примерно (это адреса у которых были отказы). Повтор попытки через несколько минут - успешно. Всё бы ничего но это дело ломает выполнение скрипта..
nocomments -* на каком то сервере что-то меняют из железа, на другом оптимизация по трафику и нагрузке. Хорошо хостерам, когда у их можно предупредить клиента, что например сегодня на сервере где ваш сайт тех работы, недоступен сайт будет 10 минут, у нас же так не сделать.
Это не оправдание, стараемся такие работы свести к минимуму, но >140 серверов, да и клиенты радуют :) вот и приходится всегда что-то колдовать.
Здравствуйте, для инвайтинга в одноклассниках какой лучше пакет брать? Я так понимаю что RuVIP нельзя для таких целей брать, т.к. на сайте написано - "На VIP-пакетах доступ к «ВКонтакте» и «Одноклассникам» полностью закрыт из-за спамеров." Ранее брал пару раз RUшные по 70 шт. был доволен, но последний раз попался список, который проработав несколько дней, походу попал в баню к ОД, (справедливости ради стоит отметить, что возможно я и сам его туда загнал случайно, т.к. софт на то время немного глючил, но всё равно стрёмно, поэтому хотел бы попробовать VIPru)
Здравствуйте, для инвайтинга в одноклассниках какой лучше пакет брать? Я так понимаю что RuVIP нельзя для таких целей брать, т.к. на сайте написано - "На VIP-пакетах доступ к «ВКонтакте» и «Одноклассникам» полностью закрыт из-за спамеров." Ранее брал пару раз RUшные по 70 шт. был доволен, но последний раз попался список, который проработав несколько дней, походу попал в баню к ОД, (справедливости ради стоит отметить, что возможно я и сам его туда загнал случайно, т.к. софт на то время немного глючил, но всё равно стрёмно, поэтому хотел бы попробовать VIPru)
Никакой. С кривым софтом, загонящим прокси в бан, лучше к другим.
хм, категорично Вы ))... хотя и не факт ещё что софт виноват. Возможно софт (который кстати разраб. пофиксил), возможно моя жадность (уменьшал задержку между потоками) а возможно и не я и не софт :) ... ну да ладно собсна - идём мимо, извиняйте если чё ;)
хм, категорично Вы ))... хотя и не факт ещё что софт виноват. Возможно софт (который кстати разраб. пофиксил), возможно моя жадность (уменьшал задержку между потоками) а возможно и не я и не софт :) ... ну да ладно собсна - идём мимо, извиняйте если чё ;)
Написано же в правилах, что спам запрешен, инвайтинг не что иное как спам.
понял Вас...