- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем доброго времени суток.
Ап. Работаем и рады видеть новых клиентов.
http://buy.fineproxy.org/ - рады почти каждому клиенту.
---------- Добавлено 09.10.2013 в 12:37 ----------
Ну если вы им напишите, что у вас парсинг стоит и капча вылетает, вам именно так и ответят.
Вы поймите хотя бы то, что живой человек не сможет ввести запрос в вордстат за 0.3 сек. Это уже знак бота, а следовательно запрос автоматический и такой IP помечается, если же таких запросов 100 к примеру, то прокси банится. Почему скажем на каком то провайдере где может сидеть не одна тысяча человек на одном IP капча вылетает хоть на поиске, но не особо часто? Потому-что люди ищут, а не боты.
А я вот вчера не поленился и обратился к разработчику одного из популярных софтов с целью посотрудничать и как то вместе попробовать решить проблему банов, на что получил ответ, что делать тут нечего и не кто не будет, просто некоторые клиенты слишком активно работают и мы с этим не как бороться не можем и не будем.
Хотя сейчас явно наблюдается дефицит IP и как следствие прокси (одни ботнеты еще живут), то я не понимаю зачем софт для которого нету "топлива".... во время "топливного" кризиса нужно не мощность машин наращивать, а прожорливость снижать. ИМХО
Постоянно пользуюсь данным сервисом.
Скорость и качество на высоте.
иван лук, у вас в разделе "Индивидуальные прокси" указаны Страны: Россия, Украина.
Какие города для России?
Москва и Иркутск
под парсинг Я Маркета - какой пакет еще живой, не в бане? Можно получить рекомендацию?
Возьмите на тест в тех поддержке и попробуйте. Лучше всяких советов.
Бесплатный тест не пашет. Какой пакет порекомендуете для парсинга выдачи Я для кей коллектора?
---------- Добавлено 21.10.2013 в 10:21 ----------
И, кстати, настройки КК на этой странице немного устарели. В программе было несколько апдейтов, настройки в некоторых пунктах теперь выглядят несколько иначе.
Иван, нельзя ли всётаки сделать привязку по айпи хотя бы на две подсети? Всё в постоянной работе, адрес меняется сам собой, пакетов куплено часто более одного, очень неудобно за этим следить. Хотябы для проверенных клиентов, думаю отличить вам не составит труда и складчикам две подсети никакого раздолья не прибавит.
Поддерживаю nocomments.
Было бы хорошо сделать доступ хотя бы с двух ІР, например второй ІР привязывать в аккаунт опционально через обращения в поддержку на обоснованный запрос.
Я вот работаю с прокси от Fineproxy на серверном софте, и если надо проверить прокси через браузер на локальной машине, приходиться останавливать работу и менять привязку ІР.
И еще 1 пожелание - введите плиз накопительный скидки - мелочь конечно, но приятно))))). Тем более тем, кто больше года работает с сервисом.
А так Fineproxy - риспект. Походу сервис развивается в правильном направлении. Радует борьба с халявщиками, что должно положительно отразиться на времени "жизни" проксей. Еще бы придумали как бороться с криворукой школотой что заганяют новые прокси в бан - было бы вообще супер!
Успехов.
Тут бы ещё не переусердствовать, как например Глобател, иначе смысл в таких проксях пропадает.