- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В очередной раз купил себе пакет проксей. С декабря прошлого года тут закупаюсь.
Вот понадобились прокси - зашел, выбрал, купил за 5 минут и начал работать. С гарантированным результатом.
Насчет банов вордстата, яшино-гугловой выдачи и прочих популярных для парсинга и реги сервисов - это да, не поспоришь.
Но, например, дурень с Content Downloader'ом в 50 потоков на хорошем канале загонит в бан на том же вордстате любой пакет, будь он хоть трижды проверенным и чистым.
А кроме парсинга и т.п. яши и гугла есть еще туева хуча мест, где данные прокси работают на 100%, на отличной скорости.
Собсно, удачи и успехов в развитии, Fineproxy )
Всем доброго времени суток.
1) Биллинг полностью перенесен на новый домен https://account.fineproxy.org/
2) У кого-то возникает проблема с постоянной выгрузкой прокси от нас... Зачем вам каждые 10 минут снова тянуть теже прокси, да еще и перепроверять? Они же не меняются, не мучайте себя и прокси.
3) Посмотрели вокруг, и снизили цены на все VDS на 15$ http://finehosting.org
http://buy.fineproxy.org - отбросили мусор, оставили лучшее.
1) Сделали базу знаний, пока не большая, но пополним скоро. Читайте перед тем как задавать вопросы. http://help.fineproxy.org/knowledgebase.php
2) Давненько что-то не было скидок для еще не наших клиентов, поэтому в честь окончания сентября, до 23:59 30 сентября, действует купон скидка в 25% на все пакеты и купоны продления. Купон 9FB5D1FABAB24768
Как использовать купон, написано тут
Если по какой либо причине вы не смогли воспользоваться купоном при покупке (при покупке с момента поста и до 23:59 30.09.2013) тогда напишите в тикеты данные вашего купленного аккаунта и купон, и мы вам добавим 2 дня на пакет в 10 дней и 6 дней на пакет в 30 дней.
Не нужно просить скидку если вы купили раньше чем пришла рассылка.
http://buy.fineproxy.org/ - скоро еще больше будет прокси...
1) Сделали базу знаний, пока не большая, но пополним скоро. Читайте перед тем как задавать вопросы. http://help.fineproxy.org/knowledgebase.php
2) Давненько что-то не было скидок для еще не наших клиентов, поэтому в честь окончания сентября, до 23:59 30 сентября, действует купон скидка в 25% на все пакеты и купоны продления. Купон 9FB5D1FABAB24768
Как использовать купон, написано тут
Если по какой либо причине вы не смогли воспользоваться купоном при покупке (при покупке с момента поста и до 23:59 30.09.2013) тогда напишите в тикеты данные вашего купленного аккаунта и купон, и мы вам добавим 2 дня на пакет в 10 дней и 6 дней на пакет в 30 дней.
Не нужно просить скидку если вы купили раньше чем пришла рассылка.
http://buy.fineproxy.org/ - скоро еще больше будет прокси...
Подскажите какой самый минимальный тариф прокси для ContentDownloader подойдет, подешевле который и чтоб не банило.
Выбирайте, на тест дадут в тех поддержке если попросите. Я не могу нечего рекомендовать не зная целей и задач.
Злоупотребление фейковыми отзывами от аккаунтов-однодневок превзошло все разумные границы. Китайское предупреждение топикстартеру.
Злоупотребление фейковыми отзывами от аккаунтов-однодневок превзошло все разумные границы. Китайское предупреждение топикстартеру.
Спасибо за понимание.
Добавили условие в получение отзывов, чтоб специально люди не регались и если в теме заметим будем жать кнопочку пожаловаться. :)
Около месяца не пользовался вашими проксями, вчера купил VIP 2000 Русские+Украинские, поработал с такими задачами: сбор позиций и частотности в вордстате для 2400 ключевиков, проверка уникальности контента в поисковиках. Ни с одной из задач прокси за вечер в течение 4 часов не справились даже на треть. Сегодня специально пораньше решил встать и поработать с проксями, пока их не засрали. А нет, все-равно такая же ситуация, как и вечером: прокси очень быстро банятся. Приходится чекать прокси на бан в поисковиках и вордстате каждые полчаса. Ни им, ни мне от этого нехорошо.
Я к чему это? Улучшайте качество услуг. Немедленно! В смысле, у вас достаточно давно проблемы с качеством предоставляемых проксей и последнее ваше решение с ограничениями доступа к прокси не улучшили качества оказываемых услуг.
Вопрос: как? Нет, мы можем сделать специально для яндекс любителей пакет ценой в 300$ И лимитировать и количество клиентов и запросов. Будите брать по такой цене?
Яндекс даже по xml всем халяву урезал, какие с ним улучшения.
И улучшать нужно еще и ваш софт, так как причина банов в том что ваша работа палится яндексом как автоматическая: юзер агент, куки, какие то левые движения. Тоесть софт должен имитировать человека.
Вопрос: как? Нет, мы можем сделать специально для яндекс любителей пакет ценой в 300$ И лимитировать и количество клиентов и запросов. Будите брать по такой цене?
Яндекс даже по xml всем халяву урезал, какие с ним улучшения.
И улучшать нужно еще и ваш софт, так как причина банов в том что ваша работа палится яндексом как автоматическая: юзер агент, куки, какие то левые движения. Тоесть софт должен имитировать человека.
Вашими проксями пользуюсь чуть более года. Объёмы, которые я указал в сообщении выше, успешно выполнялись с помощью ваших прокси всё это время. Т.е. меня полностью устраивала работа, в которой надо поюзать прокси раз в неделю для проверки 2-10 тыс. ключевиков через вордстат и примерно 500-3000 из отобранных ключевиков проверить на позиции и прочую информацию. А так же раз в 2 дня проверка качества 100-200 доноров ссылок на проф. пригодность. Примерно с марта 2013 начались проблемы с качеством приобретаемых у вас прокси на тарифе «Российские: 70 штук»: начались проблемы с баном адресов в поисковике яндекса, выручила связка прокси+xml для яндекса. Но этого ненадолго хватило. Затем перешёл на VIP 2000 Русские+Украинские, решив взять проксей уже не качеством, а количеством. Месяца полтора хватало мощностей, а потом, с лета по текущий момент ваши прокси справляются с работой очень плохо, при том что нагрузок я не увеличивал.
По поводу замечания с настройкой софта и минусования — очень грубо. Это как если бы я обратился с проблемой функционала в техподдержку того же «Key Collector», а мне бы ответили: «Это вам прокси качественнее брать надо, а не нам улучшать свой софт». Не надо переносить ответственность на кого-то другого. Как обращаться с проксями, чтобы они прослужили как можно дольше, я знаю, потому как это мой рабочий инструмент. Преимущественно прокси нужны для работы в программах «Sape Master» и «Key Collector». Обе программы, разу уж пошла речь об улучшении работы, постоянно обновляются, и если у первой до сих пор сетевые настройки слабоваты, то в Коллекторе при парсинге можно указывать очень гибкие настройки под прокси любого качества, даже самого низкого. Собственно, настройками для проксей низкого качества мне сейчас и приходится пользоваться для пакета «VIP 2000: Русские+Украинские». Т.е. это снижение количества потоков до пропорций 1:40 от объёма рабочих проксей, увеличение задержек между отправкой пакетов в диапазоне 5-30 секунд. Исключение закапченых проксей с последующим уменьшением потоков и т.д. Зимой одной проверки проксей хватало минимум часов на 5 работы, сейчас каждый 30-60 минут приходится перепроверять списки проксей на пригодность. Повторюсь: с моей стороны за это время объёмы нагрузки на прокси не увеличились.