Дешевые прокси, socks от Fineproxy

М
На сайте с 05.09.2009
31

Уважаемые клиенты, мы заметили большое количество складчин на наши прокси. Это в свою очередь сильно влияет на баны прокси. Поэтому с сегодняшнего дня, в тестовом режиме вводится привязка всех аккаунтов к маске IP указанного в личном кабинете.

А это значит, что работать на одном пакете смогут только машины, находящиеся у одного провайдера. Вычисляется это по маске при привязке вашего ip.

Мера вынужденная.

Все настоящие клиенты, кого это не устраивает, могут в течении 3х дней ( до 25 августа включительно) запросить манибэк. Для этого на oplata.info к покупке оставьте негативный комментарий ‛прошу сделать манибэк в связи со сменой правил привязки“.

Вкладываю деньги в ПАММЫ и получаю проценты (http://fx-trend.com/pamm/rating?agent=542232).
TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Насчет привязки к IP поясните пожалуйста. Например я использую прокси в десктопных программах KeyCollector, SapeMaster, FastTrust и в скрипте Sitecontrol на сервере. Что-то изменится? Если да, то дайте возможность задавать хотя бы две маски, через саппорт.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
TeXiCo:
Насчет привязки к IP поясните пожалуйста. Например я использую прокси в десктопных программах KeyCollector, SapeMaster, FastTrust и в скрипте Sitecontrol на сервере. Что-то изменится? Если да, то дайте возможность задавать хотя бы две маски, через саппорт.

Одновременно будет нельзя работать: либо сервер либо ПК.

R
На сайте с 12.04.2013
2

Очень извиняюсь ! Всё нормально !

M1
На сайте с 23.08.2013
0

Всегда беру тут прокси)

Для реги хватает но вот по фтп заливать ад(

М
На сайте с 05.09.2009
31
reverts:
Добрый день ! Я так ничего и не понял ! Очень давно прокси у вас покупаю,был доволен ! Что случилось? Мера временная?

Это пока что тестовый запуск. Ввели защиту от складчин, ибо скидываются человек 30 на один пакет и убивают его

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

У меня динамический айпишник и масок у провайдера как минимум две (это за последнее время, раньше видел ещё одну) - это значит что вы ввели защиту не только против складчин, но также против ваших нормальных лояльных клиентов. Сделайте 3 маски хотябы, ну или смены через заход в личный кабинет. Вы о Москве слышали? (это городишко такой где-то в России) так вот тут провайдеры имеют сотни тысяч абонентов, в вашу "одну маску" вписаться нет никакой возможности.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
Одновременно будет нельзя работать: либо сервер либо ПК.

Какая-то очень изощренная защита. Неужели нельзя отследить логины\пароли, тех кто использует прокси в складчину и блокировать их? Человек 30 на один логин\пароль должно быть заметно явно. Две маски это стандарт дом\работа.

S
На сайте с 02.03.2010
26

иван лук, то, что за качество боретесь — это очень хорошо. Уже месяца 4 как пора этим заняться. Но вот зашел в KeyCollector сегодня, прочекал прокси - 0 полезных. Ага, значит, защиту уже включили. У моего провайдера как минимум 3 маски подсети, а работаю я с одного компа и от одного провайдера по динамичному IP. Пришлось зайти в личный кабинет, указать привязку к текущему IP и ещё 15 минут ожидать надо. Но вот уже 20 прошло и никаких изменений.

С фильтрацией по маске сети крайне неудобная система защиты. Вот вы пишете, что одновременно до 30 пользователей на один пакет скидываются. Так если по одному логин/паролю высокая активность, да к тому же одновременно с разных IP, да ещё и с разных городов (наверняка) — это же легко отслеживается.

или привязку к номеру телефона сделайте, что если повышенная активность по одному аккаунту, нужно зайти на сайт и ввести код из смс, иначе через полчаса прокси заблокируются. Из тех 30 человек если один и укажет свой номер, то ему в итоге надоест регулярно эти коды вводить.

Ну а с маской подсети, повторюсь — это плоха идея. Или время привязки тогда сократите. Страничка привязки IP в закладках + LastPass для быстрого входа под своим логином помогают оптимизировать процесс привязки

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Спамеры с отзывами уже надоели, особенно когда идет разговор по делу, нельзя потерпеть? Ведь отзывы совсем не в тему идут. Я уже около года проплачиваю прокси и мне критично узнать мнение владельцев, по поводу привязки и пути решения проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий