Альтернатива globatel.ru

12
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
Что бы не путаться это те прокси которые 1500р за 50 штук. Скажите они статистику собирать могут позиций в яндексе, я собираю Semonitor-ом

Ну поиск вроде нормально работает, конечно в бан и их загнать можно. Можно взять на тест, проверить. 30 минут теста вполне хватить чтобы оченить все это, притом даже при бане, пару раз ввести капчу и все, там то уже с вами не кто не будет одновременно тоже самое парсить.

индивидуальные прокси выгоднее самому поднять.

Ну я бы сказал вопрос спорный, самая дешевая вдс стоит порядка 20$ + каждый IP по 2$ (у большинства хостеров еще и дороже), тоесть для подъема 10 прокси уже надо минимум 40$, у нас это обойдется во столькоже, а если поднимать 50-100-200IP, то мало какой хостер вам столько даст и вдс дешевой уже не обойдешься при таких масштабах.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
иван лук:
Ну я бы сказал вопрос спорный, самая дешевая вдс стоит порядка 20$ + каждый IP по 2$

Есть неплохие VDS по 10$ и доп. IP по $1

Плюс саму VDS можно еще использовать по каким-либо назначениям - робота какого-нибудь запустить например. Поэтому лично для меня без вопросов лучше свою поднять.

Хотя кому-то выгоднее готовое решение взять.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Перепробовал всё, что можно и нельзя. В итоге лучше ипов ничего нет. Брать IP, регистрировать (такие услуги найти не трудно). И жизнь налаживается. Прокси очень ненадёжно. Если надёжно, то дороже ипов почему-то.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий