- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НУ вот, настал у меня гарантийный случай. Клиент говорит, что не работает товар.
Клиент в другом городе, требует возврата денег. Говорит, отправляйте деньги, а я вам товар после получения денег:)
Как работает гарантийка у вас?
НУ вот, настал у меня гарантийный случай. Клиент говорит, что не работает товар.
Клиент в другом городе, требует возврата денег. Говорит, отправляйте деньги, а я вам товар после получения денег:)
Сочувствую. Какой именно товар?
шустрый клиент :)
надо ему сказать, пусть присылает товар на экспертизу. если экспертиза признает, что товар подлежит гарантийному ремонту, то в сроки отведенные законом будет проходить ремонт и отправка товара клиенту. если не подлежит, то возврат товара за счет клиента ему обратно или текущий ремонт за счет клиента.
ну и смотря сколько времени с момента продажи прошло, может придется деньги возвращать. но все равно, после экспертизы. может, он гаджет кофе залил, кто его знает.
Однозначно товар на экспертизу требуйте. Причем пересылка к вам - за счет клиента, обратно - за ваш счет, если случай был гарантийный.
Вы когда будете получать на почте - товар пару раз уроните ))) тогда и деньги возвращать не нужно будет ...
Не, я честный, товар копеечный. Готов денег дать, но есть сомнение, что товар нерабочий, а посему сомневаюсь, что вышлют товар:) Заказ делала девушка, мышку купила к компу, говорит, что скролл не реагирует на колесико.
С ней с самого начала не заладилось, с девушкой-клиентом, при получении на почте она возмутилась, что с неё за доставку денег взяли, хотя на сайте написано про это достаточно подробно.
А так да, сначала мышка, а потом деньги, но она мне тоже не верит. Как быть?:)
humbert, конечно вперед не высылай
Это закон подлости всегда, клиент заказывает за 3 копейки товар, требует бесплатную доставку, высосет мозг и в лучшем случае заберет товар со склада(почты), в худшем забудет за него, а когда позвонишь и попросишь забрать то откажется от него. Это было, есть и будет всегда. На 100 клиентов 1-2 таких уникальных попадается, статистика за 1 год!
30% клиентов приносят 70% прибыли, отнимая 30% времени.
70% клиентов приносят 30% прибыли, отнимая 70% времени.
))
Я сначала получаю товар от клиента, проверяю его и только затем уже отправляю ему деньги.
30% клиентов приносят 70% прибыли, отнимая 30% времени.
70% клиентов приносят 30% прибыли, отнимая 70% времени.
))
Ага. только принцип парето - это все же 80/20 и никак иначе...
А по сабжу.
Утром мышка, вечером деньги.
Если милое созданье на том конце почты спросит: "а можно утром деньги, а мышка вечером"
Отвечай: можно. только мышка раньше.