Гарантийные обязательства

1 23
AM
На сайте с 09.01.2007
467
humbert:
предложил оплатить мышь без учета стоимости доставки и пусть оставит мышь себе.

Зря, завтра она у вас еще что нибудь в подарок возьмет

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Та ни, больше ей не отправлю, а остальным всегда буду писать, чтобы слали вперед брак.

Да и девушка из Чечни, хоть и живет в Москве, перестраховался...:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
AM
На сайте с 09.01.2007
467

humbert, И еще напишите на сайте правила возврата в случае брака, где нибудь в уголке.

В следующий раз будете ссылаться на них при диалоге, и при любых отклонениях от схемы шаблонный ответ.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

AndyM, угу, спасиб, напишу

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
humbert:
Отписалась, мол не верю, шлите мышку взамен, а эту я обратно вышлю после получения.

Настроения нет переписываться из-за пустяка, предложил оплатить мышь без учета стоимости доставки и пусть оставит мышь себе.

Первый реальный гарантийный случай за более чем год торговли в сети. Был еще один, но там просто поругались на меня и никаких требований не предъявляли.

Честное имя стоит денег, а мышка 100-300 рублей.

Брак производителя возможен? Да.

Где то стоит и прогнуться перед покупателем, для сарафанного радио.

Нам заказы для частников, пару раз в месяц из совсем дальних регионов приходят.

Суммы, раз в 10 превосходят ваш заказ.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Мышка стоит у меня 470 рублей + доставка 200 рублей + почта взяла за почтовый перевод. Золотая мышка:)

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
humbert:
Мышка стоит у меня 470 рублей + доставка 200 рублей + почта взяла за почтовый перевод. Золотая мышка:)

Я понимаю:

Интернет магазин для рыбалки - мормышка - 100 рублей.

Не вытянул рыбину, выпил водки.

Устройство для монтажа во взрывоопасной зоне - 1200 рублей.

ЧП, пожар, если не оригинал, зачем мне производить это?

Дорого! Но я уверен то что я произвел, собрал, выдержит все проверки.

И я не буду в ветке Домейнера из США жаловаться на проверяющие конторы.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
humbert:
Отписалась, мол не верю, шлите мышку взамен, а эту я обратно вышлю после получения.

Настроения нет переписываться из-за пустяка, предложил оплатить мышь без учета стоимости доставки и пусть оставит мышь себе.

Первый реальный гарантийный случай за более чем год торговли в сети. Был еще один, но там просто поругались на меня и никаких требований не предъявляли.

Ну и зря )))

Она "не верит" - значит не может сдать Вам товар на гарантийное обслуживание. "верю-не-верю" в законе не предусмотрено.

Поверила - получила БЕСПЛАТНОЕ гарантийное обслуживание. Не поверила - имеет право, чинит сама.

Никаких положительных отзывов и сарафанного радио от такого клиента особо не ждите. Она будет искать поломку и во второй мышке. Готовьтесь отправлять третью 😂

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
humbert:

Да и девушка из Чечни, хоть и живет в Москве, перестраховался...:)

нам как-то заказчик из Чечни обещал парней прислать, которые нас поимеют :)

основания - после получения он нашел где-то дешевле товар и долго ругался почему мы его так опустили. сумма не малая была, тысяч на 50 купил.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

Barlog, если товар соответствует описанию и заявленному качеству, то какие претензии могут быть, цена тоже была известна

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий