- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И у меня от 20 мая тоже самое, 5 чеков, как я надеюсь чтоб уже дошло.
Но письма опять пришли
Просим Вас проверить, поступил ли платеж. Обычно средства зачисляются в течение пяти рабочих дней. Если этот срок уже прошел, а баланс Вашего счета не пополнен, обратитесь в свой банк.
К чему бы это?
Подозреваю, что после возвращения средств всех невыплаченных чеков на счета издателей, Гугл объявит, что чеки больше не будут выпускаться, и останется только SWIFT. 😡
Подозреваю, что после возвращения средств всех невыплаченных чеков на счета издателей, Гугл объявит, что чеки больше не будут выпускаться, и останется только SWIFT. 😡
а кто не сможет вывести: деньги вернут "рекламодателям" (в фонд братьев Брин)
Все получили письмо от гугла? Все недошедшие чеки будут отправлены курьером! Один раз.. что дальше - не известно
тоже про курьера получила.
Все получили письмо от гугла? Все недошедшие чеки будут отправлены курьером! Один раз.. что дальше - не известно
Получил.
По моему мнению, всё что мы можем сделать, так это попросить Гугл на постоянной основе отправлять чеки курьером, за наш счет. Лично я готов платить за курьерскую доставку.
Ведь проблема с почтой не решена (да и как Гугл может решить проблему с украинской почтой или таможней). Ну вышлют они один раз эти накопившиеся чеки (что они прямо написали). А дальше?
Честно говоря, я лучше уйду от adsense к другой рекламной сетке, пусть менее доходной, но через банк не буду светиться. Ведь никто не застрахован от того, что в какой-то момент правила игры поменяются и налоговая возьмет за ж...у тех, кто получал платежи от Гугла через банк. Считайте меня параноиком.
Опубликую текст письма по курьера полностью, мб не получил кто.
Здравствуйте,
Вы получили это письмо, так как возможно у Вас возникли трудности с получением чеков от AdSense. Наш банк подтвердил, что все чеки были напечатаны и отправлены вовремя. В настоящее время мы изучаем ситуацию более детально, чтобы определить причину задержки.
Чтобы ускорить процесс оплаты, мы отменим все неоплаченные чеки до 21/05/2016, доход вернется в аккаунт AdSense и мы заново сделаем выплату. Если Вы все еще используете метод оплаты чек, то мы отправим Вам новый чек курьером, чтобы избежать дальнейших проблем с доставкой. Пожалуйста, учтите, мы делаем это в порядке исключения, один раз, и полностью покроем расходы. Если Вы недавно перешли на метод оплаты банковский перевод, вернувшийся доход будет выплачен Вам на банковский счет.
Для того, чтобы убедиться, что Ваши платежи поступают правильно и своевременно, мы рекомендуем переключиться на метод оплаты банковский перевод. Больше информации об этом методе оплаты читайте в нашей статье справочного центра.
Мы приносим извинения за возможные неудобства и благодарим Вас за терпение и понимание.
С уважением,
Команда Google AdSense
И как дальше быть, если не хочется с банками связываться?
Честно говоря, я лучше уйду от adsense к другой рекламной сетке, пусть менее доходной, но через банк не буду светиться.
а кто-то еще платит чеками?
а кто-то еще платит чеками?
А не обязательно чеками.
У других рекламных сеток больше гибкости, чем у гугла (Payoneer, Webmoney, банковский перевод, но не обязательно в украинский банк).
Есть тот же epayservice, который может принимать банковские переводы. Если бы Гугл мог или хотел слать переводы на epayservice, то не было бы никаких проблем.
Я за чеки, как таковые не держусь. Главное условие - не украинские банки.
Минус более мелких рекламных сетей - они менее доходные, по сравнению с Гуглом.
---------- Добавлено 22.05.2016 в 10:29 ----------
Я предлагаю всем, кто заинтересован в чеках от гугла, попросить в службе поддержки, чтобы они на постоянной основе вернули курьерскую доставку. Других вариантов я не вижу. Не знаю, что эта просьба даст, но попытка не пытка. Думаю, чем больше они получат таких просьб, тем лучше.