Прошу оценить и жаловать :)

1 234 5
[Удален]
Dara_White:
Спасибо :) Вот наконец сподобилась открыть свое лицо народу. Вернее, только поняла, чего же мне не хватает.

Dara_White добавил 30.09.2008 в 18:53

Уууу, какой тут можно развить спор! О наличии сознания у животных, о мотивации (если таковая имеется), и так далее... Но я не буду 🙄

)) А в чем тогда смысл реакции?

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
gretta:
)) А в чем тогда смысл реакции?

Да так, для поддержания разговора :) У меня в последнее время открылась жажда общения.

Dara_White добавил 30.09.2008 в 19:02

Torero:
я про выделенное. такого я в принципе не представляю.
люди объединяются, чтобы выжить или отнять.
а красота открывается персонально. Имхо.

Так в том-то и дело, что все у нас - персонально... Человек стоит отдельно, и каждый из человеков - тоже отдельно. Для природы это, в определенной мере естественно, конечно (много видов животных ведут обособленный образ жизни), но кода речь идет о шести миллиардах больших прожорливых созданий... 😂

[Удален]
Dara_White:
Да так, для поддержания разговора :) У меня в послежнее время открылась жажда общения.

Значит, я не одна такая :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Ратник, На землю не спущусь, а лабиринт таки надо будет учесть :)

[Удален]
Dara_White:
«Красота спасет мир!» - эти слова мы слышим настолько часто, что совершенно не задумываемся над их значением. Они давно уже стали ассоциироваться у людей с показами мод, глянцевыми журналами и дорогой косметикой.

Тогда я нечеловек... :)

Всё не так просто. Мышкин - это своего рода Христос в понимании Достоевского.

«Правда, князь, что вы раз говорили, что мир спасет «красота»? Господа, — закричал он , громко всем, — князь утверждает, что мир спасет красота! А я утверждаю, что у него оттого такие игривые мысли, что он теперь влюблен.

Господа, князь влюблен; давеча, только что он вошел, я в этом убедился. Не краснейте, князь, мне вас жалко станет. Какая красота спасет мир. Мне это Коля пересказал... Вы ревностный христианин? Коля говорит, что вы сами себя называете христианином.

Князь рассматривал его внимательно и не ответил ему».

Вообще, красота в понимании первоисточника это нравственная красота, прежде всего. Если построение машин безнравственно, то нравственно их разрушение? Представьте себе завод, который дымит и не даёт людям единиться с природой. Разрушим его! А потом окажется, что без завода они совсем обнищают. И пойдут девки на трассу, как Мармеладова.

Не всё так просто...

S7
На сайте с 18.10.2007
120

"Сладкий" текстик походу:)

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

bukvofil, Да, Вы совершенно правы. Как-то ни к селу, ни к городу получилось... Сейчас я этого исправлять не буду, дабы не менять текст, который оценивали предыдущие комментаторы, но приму к сведению :)

Smash777, И я даже боюсь предположить эмоциональную окраску Вашего высказывания :)

TN
На сайте с 24.08.2008
41

Dara_White, спасибо за топик! Я, наверное, не раскрою большой тайны, но такая тема была предложена мне в качестве тестового задания, и я, было, решила ничего не писать - ни одна мысль в голову не приходила. Прочитала Ваш топик, и текст родился сам собой - у меня совсем другой взгляд на этот вопрос, а Вы помогли его сформулировать:) Еще раз спасибо!

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Tata_N:
Dara_White, спасибо за топик! Я, наверное, не раскрою большой тайны, но такая тема была предложена мне в качестве тестового задания, и я, было, решила ничего не писать - ни одна мысль в голову не приходила. Прочитала Ваш топик, и текст родился сам собой - у меня совсем другой взгляд на этот вопрос, а Вы помогли его сформулировать:) Еще раз спасибо!

Если я правильно понимаю, о чем Вы, потом Вам придется писать о двигателях к автомобилю "Урал", причем объемами около 20 000 "с вечера на утро", оплатой в конце месяца, и никак иначе 😂

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Dara_White:
Если я правильно понимаю, о чем Вы, потом Вам придется писать о двигателях к автомобилю "Урал", причем объемами около 20 000 "с вечера на утро", оплатой в конце месяца, и никак иначе

Ну этого я еще не поняла, там стояло "производственные и бытовые":) темы (но обнадежило, что Вы сказали - человек хороший!:) ), и потом об этом реально речь не идет.

Просто мне как-то неуютно было, что ничего в голову не приходит, а теперь я себя почувствовала гораздо лучше!:).

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий