- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напомню, закон Парето: 80% любого результата достигается 20% усилий.
Вот взять статьи. Известно, что большая часть поискового трафа достигается меньшей частью статей.
Из моей практики никакими 20% не пахнет. Что бы я ни делал, максимум 5% статей дают 95% трафа. Совершенно непонято, для чего тратить время и деньги на 95% статей и прочего контента.
Как этого избежать, как выбирать только правильные стреляющие темы?
Вроде все делаешь по одному принципу - а выстреливает всегда одна статья из двадцати. Только у меня так?
Вы копирайтер?
Стабильность - признак мастерства. Состоявшиеся специалисты выдают стабильный, хороший результат, т.к. научились правильно использовать накопленный опыт. А у кого 5% попадает в цель - просто лупит из пушки в небо, авось что-то выйдет.
Напомню, закон Парето: 80% любого результата достигается 20% усилий.
Слово "любого" ошибочное.
Поход до Парижа требует 100% усилий
для достижения 100% результата.
Что бы я ни делал,
максимум 5% статей дают 95% трафа.
Радуйтесь, могло быть хуже.
zin4, а как вы ищите и проверяете темы для статей?
Например, мне однажды пришло в голову написать статью на некий запрос, который в Яндексе спрашивают 18 раз в месяц. Посмотрел я выдачу по этому вопросу, и оказалось, что на куче мощных статейников материалы на эту тему уже есть. Понятно, что мне ничего не светит.
Что бы я ни делал, максимум 5% статей дают 95% трафа. Совершенно непонято, для чего тратить время и деньги на 95% статей и прочего контента.
Как этого избежать, как выбирать только правильные стреляющие темы?
Вроде все делаешь по одному принципу - а выстреливает всегда одна статья из двадцати. Только у меня так?
Такой бизнес: какая-то статья выстрелит, а какая - заранее неизвестно.
Совершенно непонято, для чего тратить время и деньги на 95% статей и прочего контента.
zin4, а в абсолютных величинах трафик не растёт?
zin4, а в абсолютных величинах трафик не растёт?
в данный момент команда может выдавать одну качественную статью в день с учетом генерации идей, сбора информации, создания и структурирования материала и редакции. трафик растет, но получается что за 2 месяца можно выдать 3 трафиковых статьи, и это кошмар просто с точки зрения темпов роста.
если бы нашелся алгоритм, как заранее отбраковывать темы, которые стопудово не взлетят, было бы лучше в плане результата.
если бы нашелся алгоритм, как заранее отбраковывать темы, которые стопудово не взлетят, было бы лучше в плане результата.
Это про прикуп и Сочи.. :2cents:
Философский камень.
Что бы я ни делал, максимум 5% статей дают 95% трафа.
Это нормально. Помнит, что правило Парето приближенное, есть моменты, где оно выполняется с большой погрешностью.
Кстати - у вас не все так плохо, у меня похожая статистика.
Алгоритм этот называется опыт. Обычный человеческий. Помогает гораздо лучше всех программ. Но его должно быть очень много, и разумеется, должны быть изначальные данные полученные с помощью этих самых программ. А дальше уже сами.
zin4, для начала, нужно избавиться от этого: