- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проблемы с потенцией в 40 лет наблюдаются у 70% мужчин и алкоголь в этом играет не последнюю роль
по поводу эрекции: ведущие здоровый образ жизни вполне готовы к сексуально-активной жизни намного дольше пьющих и курящих
У алкоголиков невротическая импотенция - снимается за один сеанс психотерапии. Дрочите дальше.
Arsh, может быть и снимается опытными психотерапевтами за хорошие бабки. Вот только есть нюансы: физические возможности к потенции катастрофически падают у "проспиртованного" организма, алкоголик предпочтет потратить бабки на бухло вместо врача, первым условием лечения у опытного врача будет трезвость пациента :-) Ну и конечно, это алкашу придется дрочить, так как будут явные проблемы с поиском партнера.
физические возможности к потенции катастрофически падают у "проспиртованного" организма
Понять это невозможно. Дикая агитка.
алкоголик предпочтет потратить бабки на бухло вместо врача, первым условием лечения у опытного врача будет трезвость пациента :-)
Да, и - что? Секс должен быть высшей ценностью?
"Сегодня вы меня не пачкайте.
Сегодня пьянка мне - до лампочки.
Сегодня Нинка соглашается."
это алкашу придется дрочить, так как будут явные проблемы с поиском партнера
Ну, может в Китае :)
При чём тут беременные и дети?
Непьющие и малопьющие посетители этого топика подвержены безумию...
Рятуйтесь, православные!!!!
Кстати, тоже самое про 50 гр за обедом. Зачем?
Это не для беременных :) А вообще некрепкий алкоголь в умеренных дозах улучшает аппетит, улучшает переваривание пищи, нормализует обмен веществ. Да и просто вкусно :) Вполне можно заменить соком, но сок значительно вреднее.
Гута &Co меня уговорил. Как только забеременею - никаких 150 грамм вина.
PS А квас в жару можно? А то если выпить литра полтора кваса - это те же 150 гр вина.
Общественность волнуется и ждет приговора.
многие психоаналитики признали, что первичным является инстинкт самосохранения, который не замещается ничем, а вот либидозный замещается
Эти " многие психоаналитеги" полные *удаки. Без вариантов. Слава богу человеческая история и объективная реальность говорят о другом.
javadf добавил 18.10.2011 в 10:48
физические возможности к потенции катастрофически падают у "проспиртованного" организма
У проспиртованного - да, у слегка простимулированного алкоголем - вырастают.
javadf добавил 18.10.2011 в 10:49
Да, и - что? Секс должен быть высшей ценностью?
Не только секс, а инстинкт продолжения рода. И он и является высшей ценностью, как бы ханжи-догматики не пытались утверждать иное.
Arsh, а я где-то говорил, что ставлю секс как высшую ценность? Не переигрывайте. По поводу Китая: поверьте, здесь все хорошо :-) Вот вам пару ссылок: http://cnreviews.com/wp-content/uploads/2009/11/guangzhou.jpg , http://ka7-tour.ru/wp-content/uploads/2009/12/Guangzhou-pic.jpg , http://russian.cri.cn/mmsource/images/2011/07/04/0704-guang-zhou-6-6.jpg , http://www.newsgd.com/pictures/scenery/content/images/attachement/jpg/site26/20100114/0010dc546e230cb8d5c70d.jpg , http://images.china.cn/attachement/jpg/site1005/20101014/001ec949f7970e20eedb11.jpg .
donc, я лично квас не пью, как и различного вида нектары в тетрапаках. Но это куда лучше чем водка, виски и пиво, что тут говорить :-)
javadf, хочу добавить, что продолжение рода должно быть здоровым :-)
Не понимаю как алкашей так и агрессивно настроенных трезвенников. Алкоголь нужно ограничивать, но лезть учить всех окружающих при этом- перебор. (вегетарианцы тоже агрессивные зачастую)
Непьющие и малопьющие посетители этого топика подвержены безумию...
Безумию подвержены все живущие.
Непьющие совсем, к сожалению, редко бывают адекватными, однако я знаю нескольких (подшитых) - очень сильные и достойные люди.
Малопьющие и среднепьющие - это обычные люди.
А вот безумие среди многопьющих - это и следствие и причина, идущие друг за другом по кругу...
Это не для беременных
да я поняла ))
А вообще некрепкий алкоголь в умеренных дозах
просто нравится, не нужно себя обманывать. Для прочих целей его легко можно заменить другими вещами :)