Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А... не, ну ваши капельницы для гераклов, нуко их нафик.

В общем, как я вижу не очень суровое утро - разлепил глаза, кинул аспаргинату в рот, запил минералкою, потом аскорбиночки в какой-нить шипучей форме, затем нурофену, минералки ищо, и далее спать.

Повторяем в зависимости от самочувствия, а как сил хватит встать на ноги - контрастный душег (либо кофейку), и легенькой еды? А что из ферментов? Креон какой-нить? Или чо там есть?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
Ход конём, однако.

пока с вами трындел, из одного стало 4, и это еще не все. Капец завтрашнему дню, сегодняшнему точнее, во чо твориццо:

jpg 98027.jpg
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Miha Kuzmin (KMY):

mnn, забыл сказать - в нормальном обществе терпят гораздо меньше дураков, чем алкашей. Я уж молчу про фанатиков. Мож вам сходить куда-нибудь... На мастерталк к примеру? (да простят меня его обитатели)))

Не прокатит. Там это... Ну я там короче главный дурак.

Значится остальным там не место. Выжигаем-с. Тут репа, там бан.

Пусть к мауленкам сладким идут, или вот еще на космофорум - ссылку же им дал годную.

Девы просто сикать в штанишки будут от восторгов и одобрям-са когда к ним да с такой пропагандой завалятся.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Да не... капельница от похмелья, это как гильотина от насморка

Значит, просто время не подошло.

DE6:
Ну конечно этож не литературный форум)))

О! Ещё и умник, так и запишем.

Мля, Жефа дохтур, Донк, а ты чо, админ на МТ чтоль?

Ну и ночка...

Ага, нашёл, супермодер. :) Я даж залогинелся там... Похоже и там аки за непосещалку многолетнюю не удаляют. Ну и мода пошла.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Страсти нам показывает какие-то, перед сном. Ты это, завязывай давай.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jefa:
пока с вами трындел, из одного стало 4, и это еще не все. Капец завтрашнему дню, сегодняшнему точнее, во чо твориццо:

Нельзя такие фото, да с утра. Тут и так белка настигает, а еще и котятко..

donc добавил 19.10.2011 в 04:01

den78ru:
Я даж залогинелся там... Похоже и там аки за непосещалку многолетнюю не удаляют. Ну и мода пошла.

Про водку можно и не писать. Не поймут, сплошь алкаши.

Пару раз чего то вяло писали про вред курения, но были задавлены массой курящих.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
donc:
Нельзя такие фото, да с утра.

ааааааа! Их уже семь!!11 И это видимо не конэц.

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
den78ru:
О! Ещё и умник

Ну надо же понимать ху из ху) по этому и бегло прошелся по истории))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jefa:
ааааааа! Их уже семь!!11 И это видимо не конэц.

Соболезную.

Сам периодически в таком же шоке, когда породистая шалава кошка удирает и приносит в подоле непойми кого. Куда их потом девать.😒

А вот был бы то сфинкс, или мейн-кун - совсем другое дело. Там каждый котенок по 1000 евро. Как бы сердце радовалось то..😡

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
DE6:
Ну надо же понимать ху из ху) по этому и бегло прошелся по истории))

Кстати тебя уже кто то зондил ))) ты пробей запросы в гугле или в ЯШЕ)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий