Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Я понимаю, что многим наплевать на свое здоровье, но вопрос даже не в нем. Дело в том, что алкоголь при длительном употреблении очень заметно снижает умственные способности и если человеку все равно, что через 5 лет он уже не сможет конкурировать с тем, кого был умнее то пусть пьет, это его выбор. Я уже не говорю про то, что лет в 40 с его женой, скорее всего, будет спать сосед, у которого еще стоит т.к. он не злоупотреблял спиртным. Проблемы с потенцией в 40 лет наблюдаются у 70% мужчин и алкоголь в этом играет не последнюю роль. Хотя кто же признается, что он импотент и уж, тем более что мозгов становится все меньше и меньше. Свою тупость человек обычно не замечает т.к. есть такое свойство психики, которое не позволяет людям осознавать, что они дебилы.

Я не пропагандирую отказ от алкоголя каждый решает сам как ему развиваться или деградировать. Лично отказался от алкоголя лишь, для того чтобы победить в конкурентной борьбе, стать успешным человеком в этой жизни и не осознать в конце, что я превратился в быдло. И чем больше окружающих меня людей будет бухать, тем легче мне будет завладеть их материальными и духовными ценностями.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ink-developer:
И чем больше окружающих меня людей будет бухать, тем легче мне будет завладеть их материальными и духовными ценностями.

Да, духовные рулят, особенно отбитые с боем у алкашни.

Ink-developer, вот это воистину:

Ink-developer:
Свою тупость человек обычно не замечает т.к. есть такое свойство психики, которое не позволяет людям осознавать, что они дебилы.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
mnn:
А девушки, во что они превращаются даже после т. н. "умеренного" употребления? (мужикам он тоже не на пользу)

Девушки превращаются.. Девушки легким движением превращаются... А во что они кстати превращаются?

donc добавил 18.10.2011 в 06:37

Ink-developer:
Дело в том, что алкоголь при длительном употреблении очень заметно снижает умственные способности и если человеку все равно, что через 5 лет он уже не сможет конкурировать с тем, кого был умнее то пусть пьет, это его выбор.

Хочу вас обломать. Профессиональные навыки при алкоголизме держатся дольше всех, и пропадают в последнюю очередь))

И чем больше окружающих меня людей будет бухать, тем легче мне будет завладеть их материальными и духовными ценностями.

Какое низкое коварство. Отнимать у алкоголиков их ничтожное имущество. Вы черный риэлтер?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

mnn, Ink-developer, спасибо за поддержку. Наконец-то подтянулись те, кто за трезвость!

den78ru, я еще тот кремень :-) 10 лет без мяса, это вам не хухры-мухры... с алкоголем теперь тоже покончено...

donc, Фома, троллить не надо. Думаю, что все негативно бы отнеслись к беременной, которая курит и пьет алкашку. А если это близкий человек, то явно дали бы ей совет этого не делать. Также я думаю многие бы поступили со своими детьми. Так что вы все прекрасно понимаете, что алкоголь и табак вредны, просто не можете от него отказаться в силу других причин. Отрицать вред алкоголя и табака для здоровья все равно, что утверждать, что земля на 3 китах и черепахе ))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
donc
На сайте с 16.01.2007
686

gutako так и демагогии то не надо. И передергивания. Тут в теме много беременных девушек? Чет я сомневаюсь. Тут в основном взрослые мужики, которые при всем желании не могут забеременеть. Так что вам туда

Вы бы еще спросили, негативно ли мы относимся к ребенку 7 лет, который курит, пьет и колется. А такие тоже есть. Да негативно.

А равно как не рекомендуется сразу после инфаркта бухать по черному, курить, лазять на Эльбрусы и и устраивать сексуальные оргии на 9 часов.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

donc, из вашего ответа можно заключить, что для детей и беременных алкоголь таки вреден больше, чем полезен. Другое дело взрослые мужики - им по рецепту алкоголь полезен. Или как? Поясните, откуда ж разница столько существенная берется. Мужику нужен алкоголь, а вот детишкам противопоказано и беременным :-) очень жду ваши аргументы объективные на этот счет.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Ink-developer, мне кажется, что вы пьете уже больше пяти лет, с вашей женой спит сосед и вы так самокритичны:

Ink-developer:
тупость человек обычно не замечает т.к. есть такое свойство психики, которое не позволяет людям осознавать, что они дебилы.

А так да, удачи.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

gutako Алкоголь в количестве литр водки вреден всем.

Алкоголь в количестве 150 гр вина полезен.

Если беременная выпила 150 гр вина с закуской (2-3 раза в месяц) - с плодом ничего не будет. Если же она хлещет по литру каждый день - то естественно возникает риски аномального развития плода или выкидыша.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

donc, думаете поймет? Мне кажется нет) ... там максима на все ... алкоголь не есть, мясо не пить) .... надо сторониться человеков с крайностями)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

donc, информация откуда? :-) Расскажите чем же именно 150 гр вина полезны для будущей мамы? И полезнее ли это чем 200 грамм свежего винограда для беременной? А курение в каких количествах для беременной полезно по вашим показаниям. Что скажете по поводу медикаментозных средств, например, тетрациклина и парацетамола? Если женщина хлещет - это не просто риск, это практически гарантия, что плод будет ненормальным!

Ленивое Z, а вы тоже за то, что алкоголь беременным полезен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий