- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А минералку чего, отменили?
та за ради бога, но только не газированную. А регидрон просто эффективнее.
Неужель в октябре тока на серчь забрел?
Да не года три назад первый раз) просто раньше другим занимался а СЕО было просто хобби , после аварии пол года лежа , даже говорить заново учился , вообщем надо было чем то занять себя да и деньги тоже нужны были , вот и начал работать ) , просто сюда если и заклядывал то только почитать)) когда на пост нарвался по Тенерифе решил пару коментов оставить)
Учись опыту рассейских наркологических клиник)
наручниками к батарее чтоле? :)
den78ru, БЛН ну что значит изз отряда?)) сам по себе я )
пока еще ни в чьем отряде не состою ))
а что есть предложения?)
А регидрон просто эффективнее.
Это обычные полбутылки-бутылка ессентуков. Только вот эффективнее далеко не оно. А две капельницы. Причем по очереди.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 19.10.2011 в 02:44
наручниками к батарее чтоле?
Довольно просто. Сочетание промывки с витаминами, транквиками и здоровой пищей (вернее они думают, что это здоровая пища, хотя и правы. но всем таскают курки и соки).
Miha Kuzmin (KMY), к капельницам тоже толерантность появляется со временем, ну если туда конечно не введут 3-4 ампулы сибазона или еще каких диазепинов. Плюс зопиклон преорально(он же соннат, сомнол) в таблетках, ну и хлорпротиксена впридачу, чтоб ты забыл как тебя зовут на 2-3 дня. :D
Точнее, капельницы.
Ой, не. Вы эти свои высокоэффективные методы - для больнички оставьте. А мне надо по-домашнему, с уютом и не спеша. Безо всех этих операционных страшилок без наркозу.
3-4 ампулы сибазона... еще каких диазепинов... зопиклон преорально... соннат, сомнол... и хлорпротиксена впридачу
Во-во-во. Уже страшно.
но только не газированную
Чой-та?
А регидрон просто эффективнее.
Типа как энтеросгель перед углём?
та за ради бога, но только не газированную.
ООООО, вот я наконец то поймал хоть кого то. Почему НЕГАЗИРОВАННУЮ?
после аварии пол года лежа , даже говорить заново учился
ППЦ, всегда боялся этого... Заведи тему "После аварии", думаю много читателей будет. Это нечто неконтролируемое, то, что ожидает каждого, кто подходит ближе чем на метр к общественному транспорту.
да почему негазированную?
Miha Kuzmin (KMY), к капельницам тоже толерантность появляется со временем, ну если туда конечно не введут 3-4 ампулы сибазона или еще каких диазепинов. Плюс зопиклон преорально(он же соннат, сомнол) в таблетках, ну и хлорпротиксена впридачу, чтоб ты забыл как тебя зовут на 2-3 дня.
Ну ты то хоть не бредь плиз. Первая - физраствор с магнезией. Вторая - глюкоза с витаминами. Толерантность, ага 😂
Ой, не. Вы эти свои высокоэффективные методы - для больнички оставьте. А мне надо по-домашнему, с уютом и не спеша. Безо всех этих операционных страшилок без наркозу.
Ты уколов боишсо? Я вот котам уколы ставил. После этого себе в вену капельницу воткнуть - как два пальца обоссать) Она не орет, не кусается, не царапается и вообще не дерецо)))