- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А не поздно ли?
Понять, что жизнь однажды закончится? :) Не, не поздно. :) Когда будет поздно, тогда уже будет все равно :)
Перед лицом смерти - это как раз когда уже поздно :)
Осознание не является богатством. :) Фраза чуть-чуть пострадала от перевода на русский язык - не в накоплении в смысле "скапливании", а в накоплении в смысле "развитии". И хорошо бы афтара указывать - К.Кастанеда.
По сабж - смысл жизни - научиться умирать.
Не согласен.. осознание это как раз богатство :)
Не знаю кто как там что переводил, но накопление или развитие это лишь слова и важно какой смысл туда вкладывает человек. Я согласен с любым переводом... накопление мне нравится больше.
а насчёт афтара... во многих религиях, учениях это уже было... задолго до того как это написал КК.
Перед лицом смерти - это как раз когда уже поздно
А мою фразу до конца прочитать не судьба? :)
Вот вторая часть фразы:
"тогда, когда он понимает, что жизнь однажды закончится" - понять, что жизнь однажды закончится можно раньше, чем за 5 минут до капута. :)
Вот вторая часть фразы:
"тогда, когда он понимает, что жизнь однажды закончится" - понять, что жизнь однажды закончится можно раньше, чем за 5 минут до капута.
Так Талия, в кого или во что верите ? Потому что из уст атеиста такая фраза вылететь вряд ли могла - ибо тогда абсолютно все равно потом будет :)
А мою фразу до конца прочитать не судьба?
Вот вторая часть фразы:
"тогда, когда он понимает, что жизнь однажды закончится" - понять, что жизнь однажды закончится можно раньше, чем за 5 минут до капута.
"Перед лицом смерти" - это как минимум дуло пистолета у головы ... :)
В познании себя...
Смысл жизни каждый человек выбирает себе сам... Для кого смысл жизни - это работа, другие находят его в любви к детям, к ближнему, женщинам, мужчинам и тп... крайний вариант - это люди, которые находят смысл своей жизни в безпробудной пьянке(к последним испытываю только лишь жалость)...
А для меня смысл жизни - это достижение такого состояния, материального, духовного, при котором я буду каждую минуту, каждую секунду ощущать себя счастливым человеком и осозновать то, что я есть и это приносит радость не только мне, но и окружающим меня людям...
PS сорри весь топик не читал, хотелось высказать свое мнение
Так Талия, в кого или во что верите ? Потому что из уст атеиста
В победу мировой революции, Миха! :D :D :D
По-моему, подобные вопросы могут задавать лишь люди, сами не видящие смысла в своём существовании. Надо своей жизнью жить, а не искать смысл в библии, на форуме, у соседей или ещё где-то.
Нужно ставить перед собой цели и достигать их. Какие цели? У каждого свои, кому что важнее. И вот когда вы к чему-то стремитесь, значит и смысл есть в вашей жизни.