- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вчера узнал что жена на 4 неделе, радостная новость, хоть и неожиданная. может кто знает, я погуглил, но кроме треша не нашел ничего путного, если неделе на второй она приняла изрядную долю алкоголя (300-400 гр мартини) - нет ли большого вреда? +2 раза были в сауне, чуть парилась, но не сильно - так же, нет ли вреда? реально очко играет...
а что говорит доктор?
да ниче не говорит, вчера узи вечером сделала, а сегодня пойдет к доктору. меня щас вокспопули интересует, как бэ.
а что говорит доктор?
Хаус?.....
да ниче не говорит, вчера узи вечером сделала, а сегодня пойдет к доктору. меня щас вокспопули интересует, как бэ.
есть мнение, что лучше доктора никто не ответит.
общественное мнение в таких вопросах никакой ценности не имеет.
есть опыт, отец ошибок трудных.
есть опыт, отец ошибок трудных.
В данном случае применимо лишь как результат для статистики. Не более. Организмы у всех индивидуальны.:)
Вообще на первых неделях у ребенка зарождается мозг и алкоголь в данном случае мягко говоря не желателен.
Что касается сауны, на первых неделях это не так страшно, как на более поздних сроках.
...я погуглил, но кроме треша не нашел ничего путного
К доктору идите, если уж опасаетесь. А в ВЕБе ничего не ищите - там уже коперайтеры все загадили.
Спиртное, конечно, плохо в первый триместр, но это не та доза, из-за которой могут возникнуть проблемы. Все будет хорошо.
Сауна, как по мне, не вредна вообще при умеренной температуре. Я лично все 9 месяцев периодически посещала.
Так что не нервничайте и наслаждайтесь моментом ожидания своего малыша.
реально очко играет...
Не беспокойтесь раньше времени, поводов для беспокойства будет еще ого сколько и до и после рождения ребенка.:) Да и жену не беспокойте...
Просто делайте необходимые анализы по рекомендации врача, не пропускайте УЗИ и т.п.