Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

javadf, donc, каннибализмом попахивает ))

По поводу нитратов. Так а куда ж они у животного-то деваются? С экскрементами что ли? У человека накапливаются, а у животного нет )) хаха, как бы не так... В том-то и дело, что потребляя животную пищу, особенно свинину там этих нитратов еще больше, о полуфабрикатах вообще молчу. Сначала нитраты и нитриты из растений в животных, а потом в повышенных дозах в человека. Такая же ситуация и с радионуклидным загрязнением, то есть овощи будет менее вредно потреблять из-под Чернобыля, чем говядину оттуда же :-) утрирую, конечно!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Если сильно беспокоиться и нервничать по разным поводам: есть - не есть, пить - не пить, курить - не курить, дышать - не дышать, как это другие поступают не так как я, то можно инфаркт и/или инсульт схлопотать. А быть молодым и здоровым, но мертвым, не есть хорошо. ИМХО конечно, наверняка кто-то оспорит со ссылками на авторитетные сайты со статьями от местных копирайтеров.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

moldu, +1. Поэтому я не думаю, я просто трезвничаю и не ем мясо. Нервы надо беречь.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
gutako:
не ем мясо. Нервы надо беречь.

Я ем мясо и не нервничаю. Что я делаю неправильно? Это поправимо? :(

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

gutako, а я вот думаю, ем мясо и иногда выпиваю. :)

Приезжай к нам в гости, покажу где нормально кормят и с кем нормально пить, а то в чего люди в Китае не придумают, лишь бы еды на полтора миллиарда хватило, червячки там всякие, трава-мурава, коровы на картинках (ну это в Индии, индусов тоже много). :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вы тут спорите - влияет ли ТИЦ на продолжительность жизни.

Да, он влияет, но с учётом других факторов. Если человек вливает в себя ТИЦ в разумных количествах, и источники его качественные, а другие параметры сайточеловека, как то наследственность, возраст и т.п., и окружающие: экология, комфорт и т.п. хорошие, то влияет со знаком +.

И, соответственно, наоборот.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
den78ru:
Вы тут спорите - влияет ли ТИЦ на продолжительность жизни.

На продолжительность жизни очень хорошо влияет 9 граммов свинца, это даже ёжикам известно, а не только врачам. Даже если мяса не есть и алкоголь только издалека наблюдать, противопоставить будет нечего.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

6uoncuxo3, а кто вам сказал, что я нервничаю? У меня все отлично. Чего и вам желаю!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
moldu:
На продолжительность жизни очень хорошо влияет 9 граммов свинца

Ты случай с отключением сервера рассматриваешь, или с разделегированием домена, в данном контексте это некорректно.☝

Ты про ТИЦ давай, про ТИЦ!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
den78ru:
Ты про ТИЦ давай, про ТИЦ!

Ну вот, а я только хотел спросить у Тараса есть ли исследования о продолжительности жизни и состоянии здоровья потомков вегетарианцев, хотя бы 3-4 поколения, реальные, а не теоретические данные, исследования нормальных ученых, а не копирайтерские вирши? Что-то мне кажется, что итоге будет анекдот про карликов - так мы и до мышей выродимся.

А ТИЦ есть, видел, держал, ростил, рощу, буду ростить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий