- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
javadf, donc, каннибализмом попахивает ))
По поводу нитратов. Так а куда ж они у животного-то деваются? С экскрементами что ли? У человека накапливаются, а у животного нет )) хаха, как бы не так... В том-то и дело, что потребляя животную пищу, особенно свинину там этих нитратов еще больше, о полуфабрикатах вообще молчу. Сначала нитраты и нитриты из растений в животных, а потом в повышенных дозах в человека. Такая же ситуация и с радионуклидным загрязнением, то есть овощи будет менее вредно потреблять из-под Чернобыля, чем говядину оттуда же :-) утрирую, конечно!
Если сильно беспокоиться и нервничать по разным поводам: есть - не есть, пить - не пить, курить - не курить, дышать - не дышать, как это другие поступают не так как я, то можно инфаркт и/или инсульт схлопотать. А быть молодым и здоровым, но мертвым, не есть хорошо. ИМХО конечно, наверняка кто-то оспорит со ссылками на авторитетные сайты со статьями от местных копирайтеров.
moldu, +1. Поэтому я не думаю, я просто трезвничаю и не ем мясо. Нервы надо беречь.
не ем мясо. Нервы надо беречь.
Я ем мясо и не нервничаю. Что я делаю неправильно? Это поправимо? :(
gutako, а я вот думаю, ем мясо и иногда выпиваю. :)
Приезжай к нам в гости, покажу где нормально кормят и с кем нормально пить, а то в чего люди в Китае не придумают, лишь бы еды на полтора миллиарда хватило, червячки там всякие, трава-мурава, коровы на картинках (ну это в Индии, индусов тоже много). :D
Вы тут спорите - влияет ли ТИЦ на продолжительность жизни.
Да, он влияет, но с учётом других факторов. Если человек вливает в себя ТИЦ в разумных количествах, и источники его качественные, а другие параметры сайточеловека, как то наследственность, возраст и т.п., и окружающие: экология, комфорт и т.п. хорошие, то влияет со знаком +.
И, соответственно, наоборот.
Вы тут спорите - влияет ли ТИЦ на продолжительность жизни.
На продолжительность жизни очень хорошо влияет 9 граммов свинца, это даже ёжикам известно, а не только врачам. Даже если мяса не есть и алкоголь только издалека наблюдать, противопоставить будет нечего.
6uoncuxo3, а кто вам сказал, что я нервничаю? У меня все отлично. Чего и вам желаю!
На продолжительность жизни очень хорошо влияет 9 граммов свинца
Ты случай с отключением сервера рассматриваешь, или с разделегированием домена, в данном контексте это некорректно.☝
Ты про ТИЦ давай, про ТИЦ!
Ты про ТИЦ давай, про ТИЦ!
Ну вот, а я только хотел спросить у Тараса есть ли исследования о продолжительности жизни и состоянии здоровья потомков вегетарианцев, хотя бы 3-4 поколения, реальные, а не теоретические данные, исследования нормальных ученых, а не копирайтерские вирши? Что-то мне кажется, что итоге будет анекдот про карликов - так мы и до мышей выродимся.
А ТИЦ есть, видел, держал, ростил, рощу, буду ростить.