Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Все за коляску! Полцарства за коляску!

Тут нам тоже не обломится, хотя сектанты привлекли бы больше народу, если бы раздавали коляски.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
6uoncuxo3:
А вот как про ментов спросишь, так только Артёмка сознаётся.

Этатвот вроде институт МВД заканчивал.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Ленивое Z:
Этатвот вроде институт МВД заканчивал.

Я записал. Мало ли. Простите за неровный почерк.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

javadf, во-первых, это кто вам сказал, что их нет в мясе? А во-вторых знаете что такое бензопирен и откуда он берется? :-)

donc, при всем уважении, не закончили, значит не врач. Насколько помню, то факультеты психологии и фармацевтики неоконченные даже не приравниваются к фельдшеру. Этим удостоены только лечебный, стоматологический и педиатрический факультеты. Аргументация дополнительная: мало ли что кто начинал и не окончил, так что теперь себя гуру называть в этом? не окончил летное училище - я ЛЕТЧИК, не окончил экономический - я самый умный банкир и т.д. Также насколько мне известно у психологов весьма сокращенные версии анатомии и физиологии, а патологической анатомии и физиологии, токсикологии и биохимии в принципе не бывает, только общие понятия имеете? Или все таки с лету вспомните, что такое columna vertebralis или musculus gluteus maximus?

Еще раз для защитников алкоголя, откройте учебник токсикологии, там есть глава обычно "Токсическое влияние этанола на человека". Странно в учебнике нутрициологии я не нашел главы "Польза бухать 40 литров водки в год" :-)

P.S. Понимаю, что никто не станет искать учебник. Поэтому вот ссылки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA%F1%E8%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF_%FD%F2%E0%ED%EE%EB%E0 и http://forens.ru/index.php/topic/2834-%d1%82%d0%be%d0%ba%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%8d%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bb%d0%b0/ для краткого ознакомления :-)

Ленивое Z, по поводу всяких там экспертиз. Есть такое судмедэкспетиза - банальные вскытия тел употребляющего алкоголь дозированно, алкоголика и непьющего человека разительно отличаются. На реплику: а ты откуда знаешь? А я видел. Был на вскрытиях и лично помогал вскрывать. Вы бы увидели печень алкаша размера в 3 больше обычного с циррозом, может все стало бы понятно!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]
donc:
А все коровы, олени, и прочие лоси- 15-20. Один слон до 60 доживает

А Тортила что хавает? :D

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Вот поэтому у меня не замутнен мозг всякими книжками) Я вижу иначе чем вы и проблема совсем другая.

Пользы то нет, кто бы спорил, бухать 40 литров водки в год, но и вреда особого тоже я не вижу)

Вы вот на биохимию то процессов не кивайте - я ее не касаюсь, потому как в нашем мире - главное - спокойная размеренная жизнь.

Без излишеств, но и ограничений - не пить вообще, не есть мяса....

О куреве - уже писал - легкие любого жителя мегаполиса, прожившего там 30-40 лет мало чем отличаются от легких курильщика.

Мегаполис вреднее умерненного бухла и курева.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

javadf, а тортила ведет малоподвижный образ жизни, поэтому и долго живет. Длительность жизни зависит от многих факторов, которые экспериментально и статистически подтверждались, среди некоторых из них: масса, частота сердечных сокращений, температура тела, питание, экология, потребление кислорода и т.д.

donc, поверьте мне отличаются легкие и о-о-очень сильно. Далеко ходить не надо. Томография все покажет: пьющий курильщик из деревни со стажем 40 и городской житель трезвенник. Вы наверно шутите по поводу безвредности потребления 40 литров в год водки? Это 80 бутылок в год. В году 365 дней. Усредним. Каждые 4 дня человек выпивает бутылку водки в среднем по стране! А если учитывать количество детей, которые не пьют, к примеру, все до 15 лет. Женское население, которое потребляет на порядок меньше. Туда же можно отнести религиозных, также непьющих по состоянию здоровья или по роду деятельности и т.д. Картина выглядит весьма печально...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
javadf:
А Тортила что хавает? :D

А крокодил? :)

В школе по биологии 2? Или реформа так подкосила? :)

Черепахи в большинстве своем хищники, в том числе и речные, коей и является ваша Тортилла.

А потом уровень метаболизма у них в разы меньше, чем у теплокровных.

А если вы вдруг имели в виду среднеазиатскую черепаху - она тоже всеядна, увы

[Удален]
gutako:
javadf, во-первых, это кто вам сказал, что их нет в мясе?

Потому что нитраты в превышающих ПДК концентрациях накапливаются в растениях обильно поливаемых азотосодержащими удобрениями. В животных в опасных для человека концентрациях нитраты вряд ли накопятся, даже если эти животные только нитратные растения жрать будут. В общем в дозировке дело, немножко нитратов не вредно, вредно если выше ПДК. Это же и к бухлу и чему угодно относится. Если не превышать - не вредно, а то и полезно. Лекарство от яда только дозировкой отличаются.

javadf добавил 13.10.2011 в 11:51

donc:
Черепахи в большинстве своем хищники

А дольше всех из них живут те, кто вегетарианцами питается :D

javadf добавил 13.10.2011 в 11:53

gutako:
что такое бензопирен и откуда он берется

Какой-то страшный йад это, при сгорании выделяется. В общем, если много курить, то весь пробензопиренишься %)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
javadf:

javadf добавил 13.10.2011 в 11:51
А дольше всех из них живут те, кто вегетарианцами питается :D

Предложение поймать ТС, зажарить его и съесть - заманчивое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий