- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все за коляску! Полцарства за коляску!
Тут нам тоже не обломится, хотя сектанты привлекли бы больше народу, если бы раздавали коляски.
А вот как про ментов спросишь, так только Артёмка сознаётся.
Этатвот вроде институт МВД заканчивал.
Этатвот вроде институт МВД заканчивал.
Я записал. Мало ли. Простите за неровный почерк.
javadf, во-первых, это кто вам сказал, что их нет в мясе? А во-вторых знаете что такое бензопирен и откуда он берется? :-)
donc, при всем уважении, не закончили, значит не врач. Насколько помню, то факультеты психологии и фармацевтики неоконченные даже не приравниваются к фельдшеру. Этим удостоены только лечебный, стоматологический и педиатрический факультеты. Аргументация дополнительная: мало ли что кто начинал и не окончил, так что теперь себя гуру называть в этом? не окончил летное училище - я ЛЕТЧИК, не окончил экономический - я самый умный банкир и т.д. Также насколько мне известно у психологов весьма сокращенные версии анатомии и физиологии, а патологической анатомии и физиологии, токсикологии и биохимии в принципе не бывает, только общие понятия имеете? Или все таки с лету вспомните, что такое columna vertebralis или musculus gluteus maximus?
Еще раз для защитников алкоголя, откройте учебник токсикологии, там есть глава обычно "Токсическое влияние этанола на человека". Странно в учебнике нутрициологии я не нашел главы "Польза бухать 40 литров водки в год" :-)
P.S. Понимаю, что никто не станет искать учебник. Поэтому вот ссылки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA%F1%E8%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF_%FD%F2%E0%ED%EE%EB%E0 и http://forens.ru/index.php/topic/2834-%d1%82%d0%be%d0%ba%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d1%8f-%d1%8d%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bb%d0%b0/ для краткого ознакомления :-)
Ленивое Z, по поводу всяких там экспертиз. Есть такое судмедэкспетиза - банальные вскытия тел употребляющего алкоголь дозированно, алкоголика и непьющего человека разительно отличаются. На реплику: а ты откуда знаешь? А я видел. Был на вскрытиях и лично помогал вскрывать. Вы бы увидели печень алкаша размера в 3 больше обычного с циррозом, может все стало бы понятно!
А все коровы, олени, и прочие лоси- 15-20. Один слон до 60 доживает
А Тортила что хавает? :D
Вот поэтому у меня не замутнен мозг всякими книжками) Я вижу иначе чем вы и проблема совсем другая.
Пользы то нет, кто бы спорил, бухать 40 литров водки в год, но и вреда особого тоже я не вижу)
Вы вот на биохимию то процессов не кивайте - я ее не касаюсь, потому как в нашем мире - главное - спокойная размеренная жизнь.
Без излишеств, но и ограничений - не пить вообще, не есть мяса....
О куреве - уже писал - легкие любого жителя мегаполиса, прожившего там 30-40 лет мало чем отличаются от легких курильщика.
Мегаполис вреднее умерненного бухла и курева.
javadf, а тортила ведет малоподвижный образ жизни, поэтому и долго живет. Длительность жизни зависит от многих факторов, которые экспериментально и статистически подтверждались, среди некоторых из них: масса, частота сердечных сокращений, температура тела, питание, экология, потребление кислорода и т.д.
donc, поверьте мне отличаются легкие и о-о-очень сильно. Далеко ходить не надо. Томография все покажет: пьющий курильщик из деревни со стажем 40 и городской житель трезвенник. Вы наверно шутите по поводу безвредности потребления 40 литров в год водки? Это 80 бутылок в год. В году 365 дней. Усредним. Каждые 4 дня человек выпивает бутылку водки в среднем по стране! А если учитывать количество детей, которые не пьют, к примеру, все до 15 лет. Женское население, которое потребляет на порядок меньше. Туда же можно отнести религиозных, также непьющих по состоянию здоровья или по роду деятельности и т.д. Картина выглядит весьма печально...
А Тортила что хавает? :D
А крокодил? :)
В школе по биологии 2? Или реформа так подкосила? :)
Черепахи в большинстве своем хищники, в том числе и речные, коей и является ваша Тортилла.
А потом уровень метаболизма у них в разы меньше, чем у теплокровных.
А если вы вдруг имели в виду среднеазиатскую черепаху - она тоже всеядна, увы
javadf, во-первых, это кто вам сказал, что их нет в мясе?
Потому что нитраты в превышающих ПДК концентрациях накапливаются в растениях обильно поливаемых азотосодержащими удобрениями. В животных в опасных для человека концентрациях нитраты вряд ли накопятся, даже если эти животные только нитратные растения жрать будут. В общем в дозировке дело, немножко нитратов не вредно, вредно если выше ПДК. Это же и к бухлу и чему угодно относится. Если не превышать - не вредно, а то и полезно. Лекарство от яда только дозировкой отличаются.
javadf добавил 13.10.2011 в 11:51
Черепахи в большинстве своем хищники
А дольше всех из них живут те, кто вегетарианцами питается :D
javadf добавил 13.10.2011 в 11:53
что такое бензопирен и откуда он берется
Какой-то страшный йад это, при сгорании выделяется. В общем, если много курить, то весь пробензопиренишься %)
javadf добавил 13.10.2011 в 11:51
А дольше всех из них живут те, кто вегетарианцами питается :D
Предложение поймать ТС, зажарить его и съесть - заманчивое.