Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

donc, не надо сравнивать животных и человека. Это все равно, что сравнивать красное и теплое :-) Давайте сравним еще с деревьями - они только светом и водой фактически питаются, а можно еще с дрозофилами сравнивать или плоскими червями. Снижение температуры для последних продлевает жизнь им на 20-40%. По поводу алкоголя Миха правильно сказал.

Miha Kuzmin (KMY):
Ну если сравнивать в пределах одной страны (ссср), то при горбачеве, после сухого закона, смертность от сердечных резко упала. О чем говорит?

А говорит о простом, что снижение потребления населением алкоголя прямо пропорционально снижению смертности. И отрицать это также глупо как мочиться против ветра.

По поводу лечения облучением рака. Вы вообще когда-нибудь в онкологическом диспансере были? Сходите и посмотрите, возможно в вашей жизни что-то поменяется и вы начнете по другому думать. У людей выбора нет! Они умирают! Это лечения зла меньшим злом, шанс на жизнь. Так многие заболевания лечат: антибиотики, гормональная терапия и т.д.

Многие здесь пишут о бреде здорового образа жизни. Вы сейчас молоды, здоровы, ваше окружения в большинстве такое же, и не видели достаточно смертей и больных людей. Уверен, что многие со временем из вас поменяют свою точку зрения, хотелось бы, чтобы это произошло раньше, чем позже.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
donc
На сайте с 16.01.2007
686

ТС извините, вы демагог.

По поводу водки:

В России алкоголь далеко не такое зло, как вы его рисуете. Есть куда большие беды:

дороги, дураки, почти полностью вычищенный генофонд - евгеника - но наоборот, психическое нездоровье нации, неуверенность в завтрашнем дне.

90% болезней от нервов, это я как врач точно знаю, и мрут от них самых, а не от водки (хотя и от нее мрут достаточно)

Финны почему живут долго - у них все нормально.

Лучших их представителей никто не расстреливал оптом и в розницу в 18-57 годы.

Дороги отличные.

Здравоохранение на 5++.

Полная безмятежность и уверенность в завтрашнем дне.

И поэтому взрослый финн мужчина вполне может позволить себе выпивать порядка 40-50 (!) литров в год водки.

(Женщины там не пьют как у нас, вообще не пьют)

По всем врачебным меркам- это алкоголизм, а вот на тебе- не мрут назло врачам.

Про мясо - все ясно любому учащемуся 2-курса любого профильного института, но не вам. Оно человеку необходимо.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
donc:
это я как врач точно знаю

donc, а ты правда врач? а по какой специальности?

Наблюдаю и развлекаюсь.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:
donc, а ты правда врач? а по какой специальности?

я недоучился, но моего уровня (4 курса) хватает для курилки серча. Психология-наркология.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:
Психология-наркология.

Жалко. Тут вчера проктологов искали. Перелинковка какбэ

P.S. Кого только нет на серче. А вот как про ментов спросишь, так только Артёмка сознаётся.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
6uoncuxo3:
Жалко. Тут вчера проктологов искали. Перелинковка какбэ
P.S. Кого только нет на серче. А вот как про ментов спросишь, так только Артёмка сознаётся.

и гинекологов тоже искали. Пруф давать не буду.. Чета типа - что подмешать девушке - чтоб был аборт :)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
donc:
гинекологов тоже искали. Пруф давать не буду.. Чета типа - что подмешать девушке - чтоб был аборт

Помню, помню ту тему.

Колясок с блюреем нам и там не дали.

[Удален]
gutako:
О нитратах и вспоминать не хочется )))

Вот в мясе их нет.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
javadf:
Вот в мясе их нет.

Как это нет? Есть) Особенно в полуфабрикатах и готовых продуктах.

donc добавил 13.10.2011 в 09:56

Nekada:
Помню, помню ту тему.

Зато мы убедили ТС жениццо, как честного чела. Он заплакал и сказал, ах какой я был подлец - и ушел к будущей невесте. Интересно - женился? Надо бы спросить.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:
и гинекологов тоже искали. Пруф давать не буду.. Чета типа - что подмешать девушке - чтоб был аборт

Да, было время. На днях перечитывал, чуть не со слезами на глазах.

Nekada:

Да гадство сплошное бесподмесное. Так и пить не бросишь, и жрать мясо не перестанешь - никаких тебе поводов и целей. А за ради коляски - запросто.

donc:
мы убедили ТС жениццо

Слабак он, чесно слово

donc:
Как это нет?

Ложки не существует. Забыл штоле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий