- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
donc, не надо сравнивать животных и человека. Это все равно, что сравнивать красное и теплое :-) Давайте сравним еще с деревьями - они только светом и водой фактически питаются, а можно еще с дрозофилами сравнивать или плоскими червями. Снижение температуры для последних продлевает жизнь им на 20-40%. По поводу алкоголя Миха правильно сказал.
Ну если сравнивать в пределах одной страны (ссср), то при горбачеве, после сухого закона, смертность от сердечных резко упала. О чем говорит?
А говорит о простом, что снижение потребления населением алкоголя прямо пропорционально снижению смертности. И отрицать это также глупо как мочиться против ветра.
По поводу лечения облучением рака. Вы вообще когда-нибудь в онкологическом диспансере были? Сходите и посмотрите, возможно в вашей жизни что-то поменяется и вы начнете по другому думать. У людей выбора нет! Они умирают! Это лечения зла меньшим злом, шанс на жизнь. Так многие заболевания лечат: антибиотики, гормональная терапия и т.д.
Многие здесь пишут о бреде здорового образа жизни. Вы сейчас молоды, здоровы, ваше окружения в большинстве такое же, и не видели достаточно смертей и больных людей. Уверен, что многие со временем из вас поменяют свою точку зрения, хотелось бы, чтобы это произошло раньше, чем позже.
ТС извините, вы демагог.
По поводу водки:
В России алкоголь далеко не такое зло, как вы его рисуете. Есть куда большие беды:
дороги, дураки, почти полностью вычищенный генофонд - евгеника - но наоборот, психическое нездоровье нации, неуверенность в завтрашнем дне.
90% болезней от нервов, это я как врач точно знаю, и мрут от них самых, а не от водки (хотя и от нее мрут достаточно)
Финны почему живут долго - у них все нормально.
Лучших их представителей никто не расстреливал оптом и в розницу в 18-57 годы.
Дороги отличные.
Здравоохранение на 5++.
Полная безмятежность и уверенность в завтрашнем дне.
И поэтому взрослый финн мужчина вполне может позволить себе выпивать порядка 40-50 (!) литров в год водки.
(Женщины там не пьют как у нас, вообще не пьют)
По всем врачебным меркам- это алкоголизм, а вот на тебе- не мрут назло врачам.
Про мясо - все ясно любому учащемуся 2-курса любого профильного института, но не вам. Оно человеку необходимо.
это я как врач точно знаю
donc, а ты правда врач? а по какой специальности?
donc, а ты правда врач? а по какой специальности?
я недоучился, но моего уровня (4 курса) хватает для курилки серча. Психология-наркология.
Психология-наркология.
Жалко. Тут вчера проктологов искали. Перелинковка какбэ
P.S. Кого только нет на серче. А вот как про ментов спросишь, так только Артёмка сознаётся.
Жалко. Тут вчера проктологов искали. Перелинковка какбэ
P.S. Кого только нет на серче. А вот как про ментов спросишь, так только Артёмка сознаётся.
и гинекологов тоже искали. Пруф давать не буду.. Чета типа - что подмешать девушке - чтоб был аборт :)))
гинекологов тоже искали. Пруф давать не буду.. Чета типа - что подмешать девушке - чтоб был аборт
Помню, помню ту тему.
Колясок с блюреем нам и там не дали.
О нитратах и вспоминать не хочется )))
Вот в мясе их нет.
Вот в мясе их нет.
Как это нет? Есть) Особенно в полуфабрикатах и готовых продуктах.
donc добавил 13.10.2011 в 09:56
Помню, помню ту тему.
Зато мы убедили ТС жениццо, как честного чела. Он заплакал и сказал, ах какой я был подлец - и ушел к будущей невесте. Интересно - женился? Надо бы спросить.
и гинекологов тоже искали. Пруф давать не буду.. Чета типа - что подмешать девушке - чтоб был аборт
Да, было время. На днях перечитывал, чуть не со слезами на глазах.
Да гадство сплошное бесподмесное. Так и пить не бросишь, и жрать мясо не перестанешь - никаких тебе поводов и целей. А за ради коляски - запросто.
мы убедили ТС жениццо
Слабак он, чесно слово
Как это нет?
Ложки не существует. Забыл штоле?