- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
gutako, я в классификации веганов не очень, вот тут диафан появлялся - он веган или вегетарианец? По постам - полный веган. Одно гниение мяса в желудке чего стоит.
Бардо, не осилил :-) расшифруйте, пожалуйста...
Если сразу не вспомнил - долго рассказывать. Фильм "Не может быть".
Miha Kuzmin (KMY), Дима у нас пескетарианец, а я лактовегетарианец. Вообщем "наша секта" уже имеет фракции ))) Хотя молочного крайне мало потребляю, но все иногда бывает.
Бардо, :-)
Miha Kuzmin (KMY), Дима у нас пескетарианец, а я лактовегетарианец. Вообщем "наша секта" уже имеет фракции )))
Ну вот, разброд и шатание. Значит не все так шоколадно, правда? Сначала чисто травку, потом один сказал "хочу рыбку, творожок", потом другой создал ответвление и смотришь через пять веток уже сервелатец можно будет - колбасианцы они такие. :)
Ну вот, разброд и шатание. Значит не все так шоколадно, правда? Сначала чисто травку, потом один сказал "хочу рыбку, творожок", потом другой создал ответвление и смотришь через пять веток уже сервелатец можно будет - колбасианцы они такие. :)
сервилат уже давно весь вегетарьянский)) Кроме очень дорогих сортов)
сервилат уже давно весь вегетарьянский)) Кроме очень дорогих сортов)
Ну есть там чуточек фаршу-то. Но не суть, пусть вместо него будет тупо окорок, вкусный, жирненький, копченый. :)
Ну есть там чуточек фаршу-то. Но не суть, пусть вместо него будет тупо окорок, вкусный, жирненький, копченый. :)
Можно и прямо из духовки, с корочкой, да со специями..
Веганы с целью повышения ЧСВ в своих глазах - остальным глубоко посрать на их подвижничество - лишают себя одного из немногих удовольствий в жизни - вкусно пожрать. Ни один морковный заЕц или эти, с позволения сказать, мюсли - редкостная блевотина - не сравнятся с шашлычком, да еще с огонька..
морковный заЕц или эти, с позволения сказать, мюсли
а я думал, веганы только клюкву едят.
а я думал, веганы только клюкву едят.
Да хоть овес и сено)) У нас желудок и организм рассчитан на всеядность (и полигамию кстати). И все искусственные запреты, в том числе и самозапреты порождают комплексы, которые провоцируют данные вбросы в общество, о чем и свидетельствует данный топкик.
В чем достижение абстинента или вегана, или еще какого-нибудь антисексафана-вассермана - не понимаю?
Лишаешь себя чело-либо - да ради бога, зачем этим кичиться, да еще других поучать?
donc, че эта ты седня такой агрессивный? :)