- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
При сборе СЯ можно пользоваться разными сервисами (я знаю мегаиндекс, кейсо, кейколлектор (давно, сейчас вроде не работает)). Как я понимаю, все это хорошо работает по РФ.
А как быть, если мне надо собрать запросы на русском языке, которые задают пользователи в Гугле в других странах - Германия (Франция, Испания,...)?
Пластиковые окна они и в Германии пластиковые окна, но у меня оказание услуг и из-за своей специфики запросы в Германии отличаются от запросов в РФ.
Пожалуйста, подскажите, чем собирать СЯ в таких случаях?
Спасибо!
чем собирать СЯ в таких случаях?
Гугл адс планировщик ключевых слов естественно
СЯ в бурж нете имхо это путь под фильтры. Должен быть СДЛ
чушь, СДЛ должен быть сделан под спрос а не от балды
докажу элементарно
попадаю на сайт оптимизированный по СЯ ----> пробегаю глазами по тексту ----> вижу как старались привлечь читателя, вода вода, ключи ключи, толку не вижу ----> закрываю сайт ----> поведенческие факторы ----> сайт на дно
докажу элементарно
попадаю на сайт оптимизированный по СЯ ----> пробегаю глазами по тексту ----> вижу как старались привлечь читателя, вода вода, ключи ключи, толку не вижу ----> закрываю сайт ----> поведенческие факторы ----> сайт на дно
а я попадаю на топовый сайт - вижу что сделали СЯ - сделали страницы посадки, товары есть, в наличии - покупаю и УСЕ ))) прикинь фантастика)))
скажу по секрету СЯ это не текст))
подскажите, чем собирать СЯ в таких случаях?
сделали страницы посадки, товары есть, в наличии - покупаю
О чем шла речь? И как Вы аргументируете?
СДЛ всегда обойдет любые танцы с бубнами, SEO, автоматизацию, потому что в Гугле работают люди умнее нас
прикинь фантастика)))
Прикиньте, Вы за всю жизнь не заработали 300 тыс. долларов,
30 лет * 10 тыс = 300 тыс.
Что же не так в SEO
СДЛ всегда обойдет любые танцы с бубнами, SEO, автоматизацию, потому что в Гугле работают люди умнее нас
Пример из жизни.
Я бухгалтер, сделал личный сайт на тему бухгалтерии - пишу с огоньком, что писать - беру из своей бухгалтерской жизни.
Никакой рекламы на сайте, никакого копирайта, СДЛ. Большая часть трафика с Гугла (РФ).
У меня на сайте почти нет онлайн-калькуляторов - не додумался сделать.
Но есть статья - как рассчитываются налоги с зарплаты.
Теперь я этот же сайт смотрю глазами сеошника - что у меня хорошо, а что - плохо.
Анализирую конкурентов, смотрю запросы и вижу, что любые онлайн калькуляторы в бухгалтерии очень популярны.
Я внедряю онлайн калькуляторы на сайте. Профит.
На форуме как-то раз обсуждался вопрос - надо ли свободному "художнику" придерживаться плану по продвижению сайта. Он классный автор по своей тематике , тексты - огонь.
Надо ли оформлять правильные теги (сравнивая их с конкурентами), анализировать СЯ, делать аккуратную структуру сайта и делать всю прочую рутину, которая к "искусству" не имеет прямого отношения?
И каждый выбирает свой вариант.
Мне кажется, что СДЛ - это одна часть целого, а вся "белая" сео рутина - другая часть того же целого.
Я аргументирую в вашем стиле что бы вы поняли что речь идет про семантику а не про что вы там зашли и какой текст прочитали. И спецом сказал что есть страницы без текста , созданные под семантику. Фантастика? Нет. По этому потуги привязывать теплое к мягкому слегка абсурдны. Сдл это и есть сайт сделаный для людей, вне зависимости от оптимизации. А СДЛ оптимизированный всегда нагнет обычный сдл. Вот и вся математика))). А Гугл как раз и просит создавать оптимизированные сайты)) стоит только один раз справку хотя бы почитать. Могу дать ссылку если что
Прикиньте, Вы за всю жизнь не заработали 300 тыс. долларов,
30 лет * 10 тыс = 300 тыс.
Что же не так в SEO
Не угадали😂😂😂
Гугл как раз и просит создавать оптимизированные сайты)) стоит только один раз справку хотя бы почитать. Могу дать ссылку если что
Ваша участь это передавать на форум пожелания Гугла?
Не угадали😂😂😂
Угадал. Владельцы успешных проектов/бизнесов не занимаются постингом на форумах.