- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кстати, одним из своих упущений в жизни, считаю, что до сих пор не выпил с Бардо.
:p а я пил
а я пил
Обошел на повороте ((
Надо создать опрос, а вы пили с Бардо?
Я вообще ни с кем с этого форума не пил, за редким исключением:)
хороший и дешевый коньяк
остался в СССР. Как сейчас помню молдавский Белый Аист по 12 рублей за бутылку. А армянские было не купить и никто их тогда не палил. Как-то около года назад попробовал в Москве пару стопок дагестанского - водка с чаем. Спасибо хоть не отравленная.
zhitov, спасибо! Наконец-то услышаны первые однозначно трактуемые слова, что это позитивный шаг! Всего-то 12-ая страница )) Неужели культ бухла насколько глубоко проник в ваши мозги?
Да, он в мои мозги проник глубоко :D - выпиваю, и вряд ли уже откажусь.
Но с удовольствием поддержу того, кто принял такое решение. И не важно, по какой причине он это сделал.
(Прямо тост получился :) )
Главное - не врать себе. Посему комментарии.
Алкоголь в любом виде - это ЯД
Нет. В малых дозах - нормально. А иногда полезно.
Он убивает!
Убивают запои и алкоголизм.
Метод пить простой пообещайте всем, что будете вести трезвый образ жизни!
У меня ряд знакомых бросили курить. Причём я знаю, что они бросили навсегда - они время от времени курят. Отсутствие боязни выкурить сигарету раз в месяц (пусть и в трудную минуту) и показывает, что они контролируют себя: они знают, зачем они курят сигарету сейчас и знают, что потом она не понадобится.
2. Немного алкоголя полезно, нельзя быть таким категоричным и т.д.
- Это все миф о пользе алкоголя как напитка. Читаем статью выше.
Алкоголь - это инструмент. Как компьютер, машина, ложка, курица. Им нужно уметь пользоваться, а не отказываться от него из-за страха перед ним. Но и злоупотреблять не надо.
А если он вам чучуть помогает, то может чуток поможет кокс, травка, побиться головой о стену?
В каких-то случаях и поможет. Но пока удавалось обходиться без этого.
- Решил абсолютно трезвым и до этого не пил. Буду вести трезвый образ жизни постоянно. Многие форумчане знают, что я вегетарианец, уже как 10 лет. К этому тоже пришел самостоятельно. Поэтому силы воли у меня более чем достаточно!
+1 Будете вести трезвый образ жизни. Не сомневаюсь.
Сложно навести порядок у себя? Слабо? Начните с трезвого образа жизни!
Начать надо с того, чтобы понять преимущества и недостатки алкоголя, а не тупо врать самому себе про его абсолютную вредность.
Слава Шевцов, тебя и вправду в президенты надо.
Надо создать опрос, а вы пили с Бардо?
Не, давай лучше в пику ТС создай топик, аля "Совершенно бесплатный способ научиться пить - скачать бесплатно, смотреть онлайн!!11 Онотоле одобряэ!11". И не надо мне - ты сам про свойский опыт гутарил, так? ;) :D
Алкоголь - это инструмент.
Слава в своём духе. Но высказывание нравится. :)
Не, давай лучше в пику ТС создай топик, аля "Совершенно бесплатный способ научиться пить - скачать бесплатно, смотреть онлайн!!11 Онотоле одобряэ!11". И не надо мне - ты сам про свойский опыт гутарил, так? ;) :D
Ну это надо по всем правилам в пятницу создавать:) и чтоб авторитеты подтянулись) Может хоть там холивар получится с колясками, блюреем, танчиками, синяками и сиськами)
Алкоголь - это инструмент.
Баян
______