Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Кстати, одним из своих упущений в жизни, считаю, что до сих пор не выпил с Бардо.

:p а я пил

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
а я пил

Обошел на повороте ((

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Надо создать опрос, а вы пили с Бардо?

Я вообще ни с кем с этого форума не пил, за редким исключением:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
viКing:
хороший и дешевый коньяк

остался в СССР. Как сейчас помню молдавский Белый Аист по 12 рублей за бутылку. А армянские было не купить и никто их тогда не палил. Как-то около года назад попробовал в Москве пару стопок дагестанского - водка с чаем. Спасибо хоть не отравленная.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
gutako:
zhitov, спасибо! Наконец-то услышаны первые однозначно трактуемые слова, что это позитивный шаг! Всего-то 12-ая страница )) Неужели культ бухла насколько глубоко проник в ваши мозги?

Да, он в мои мозги проник глубоко :D - выпиваю, и вряд ли уже откажусь.

Но с удовольствием поддержу того, кто принял такое решение. И не важно, по какой причине он это сделал.

(Прямо тост получился :) )

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Главное - не врать себе. Посему комментарии.

gutako:
Алкоголь в любом виде - это ЯД

Нет. В малых дозах - нормально. А иногда полезно.

gutako:
Он убивает!

Убивают запои и алкоголизм.

gutako:
Метод пить простой пообещайте всем, что будете вести трезвый образ жизни!

У меня ряд знакомых бросили курить. Причём я знаю, что они бросили навсегда - они время от времени курят. Отсутствие боязни выкурить сигарету раз в месяц (пусть и в трудную минуту) и показывает, что они контролируют себя: они знают, зачем они курят сигарету сейчас и знают, что потом она не понадобится.

gutako:
2. Немного алкоголя полезно, нельзя быть таким категоричным и т.д.

- Это все миф о пользе алкоголя как напитка. Читаем статью выше.

Алкоголь - это инструмент. Как компьютер, машина, ложка, курица. Им нужно уметь пользоваться, а не отказываться от него из-за страха перед ним. Но и злоупотреблять не надо.

gutako:
А если он вам чучуть помогает, то может чуток поможет кокс, травка, побиться головой о стену?

В каких-то случаях и поможет. Но пока удавалось обходиться без этого.

gutako:
- Решил абсолютно трезвым и до этого не пил. Буду вести трезвый образ жизни постоянно. Многие форумчане знают, что я вегетарианец, уже как 10 лет. К этому тоже пришел самостоятельно. Поэтому силы воли у меня более чем достаточно!

+1 Будете вести трезвый образ жизни. Не сомневаюсь.

gutako:
Сложно навести порядок у себя? Слабо? Начните с трезвого образа жизни!

Начать надо с того, чтобы понять преимущества и недостатки алкоголя, а не тупо врать самому себе про его абсолютную вредность.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Слава Шевцов, тебя и вправду в президенты надо.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:
Надо создать опрос, а вы пили с Бардо?

Не, давай лучше в пику ТС создай топик, аля "Совершенно бесплатный способ научиться пить - скачать бесплатно, смотреть онлайн!!11 Онотоле одобряэ!11". И не надо мне - ты сам про свойский опыт гутарил, так? ;) :D

Слава Шевцов:
Алкоголь - это инструмент.

Слава в своём духе. Но высказывание нравится. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
6uoncuxo3:
Не, давай лучше в пику ТС создай топик, аля "Совершенно бесплатный способ научиться пить - скачать бесплатно, смотреть онлайн!!11 Онотоле одобряэ!11". И не надо мне - ты сам про свойский опыт гутарил, так? ;) :D

Ну это надо по всем правилам в пятницу создавать:) и чтоб авторитеты подтянулись) Может хоть там холивар получится с колясками, блюреем, танчиками, синяками и сиськами)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Слава Шевцов:
Алкоголь - это инструмент.

Баян

______

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий