- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только творческие порывы... А если это творческие порывы или умные мысли, то почему их надо глушить алкоголем?
Ну да, конечно, лучше опсасывать какую нибудь мысль до утра, а потом тупо не пойти на работу.(это не про меня, я тунеядец и не работаю последние 3 года)
третий вариант - такого и не зовут
Не-не, пусть приходит! :) Толерантнее надо быть. Да и развозить по домам пьяниц кто будет? ;) Лично я очень спокойно отношусь к непьющим и уважаю их выбор.
Слава Шевцов, отлично сплю и без настоек.
Это хорошо. Я, как правило, тоже.
Если человек трудился целый день и выполнил со всей ответственностью запланированные задачи, то что ему должно мешать спать? Только творческие порывы... А если это творческие порывы или умные мысли, то почему их надо глушить алкоголем?
Потому что иначе не заснуть. А иногда нужно быть утром как огурчик.
Вот, например, я эту ночь не спал. Меня мысли терзали, очень интересные для меня мысли. С 9 утра до 12 дня поспал. С часа дня сижу как полуубитый, хотя у меня по биоритмам полагается подъём продуктивности. А высыпаться нельзя - иначе режим сорвётся на неделю, а это для организма гораздо хуже рюмки.
Теперь представим, что мысли завелись, а до этого сегодня утром, днём или вечером был бы назначен серьёзный разговор. Выпил бы рюмку - она, с одной стороны, дала бы заснуть, с другой - полностью усвоилась организмом без вреда. У меня организм так работает. У других может рюмки бы не хватило - нужны были бы таблетки от бессоницы, которые ещё больше наносят вреда организму, чем рюмка
Jackyk, интерес разговора и кого куда зовут зависит от темы разговора и уровня развития собеседников.
Типа интеллектуалы не пьют, штоле? Ога. Или наоборот, предлагается вечера проводить с футболистами и марафонцами? Это очень интересно, конечно. Но вот у меня, например, друзья выпивают. И менять их, уехав, например, в Китай, я не готов. Получается таки одно из трех.
интеллектуалы не пьют
Не, интеллектуалы хлещут "мама не горюй". Страдают от интеллекта.
"Горе от ума" всего лишь перефразированная цитата из Библии: "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." (Еккл.1:18)
Слава Шевцов, вы разумный человек. Но обосновать пользу алкоголя для выпивания не выйдет по той простой причине, что это реально вредно, и вы сами это понимаете. А использование в настойках этанола - это вынужденная мера фармацевтов. В данном случае вы ведете речь о лекарственном средстве, а не об употреблении алкоголя. Так можно использовать для обоснования настойку календулы или спиртовые растирания. Если бы я вам предложил настой или отвар, а не настойку с теми же или даже лучшими свойствами без вредных влияний алкоголя, то что бы предпочли?
Бардо, выпивание - это разнообразие ощущений?
Безусловно. Если только грамотно подходить к выбору напитков и закуски. И общества. А не хлыстать с ханыгами в подворотне палёнку.
Но обосновать пользу алкоголя для выпивания не выйдет по той простой причине, что это реально вредно, и вы сами это понимаете.
Тарас, конечно, в чём-то вредно, но в чём-то полезно. Это как с глюкозой: иногда надо в организм вообще кинуть какой-то яд типа шоколада или сахара, чтобы восстановить быстро (а значит вредно! быстро - всегда сильный стресс для организма) способность головы работать на полную мощность. Можно вбросить более полезную фруктозу через изюм, но мозг почувствует это аж через полчаса и эфект будет длительным, а не мощным и быстрым.
А использование в настойках этанола - это вынужденная мера фармацевтов. В данном случае вы ведете речь о лекарственном средстве, а не об употреблении алкоголя.
В данном случае действующим веществом является именно спирт, увы. Плюс процентов 20 от эффекта плацебо. Я просто водку не пью, поэтому настойку.
Слава Шевцов, уверен, что плацебо там более чем 20%. Вы не ответили на мой вопрос по поводу того, что предпочли бы. Фраза "иногда надо" звучит заманчиво для обывателей, но действительность другая. Сравнить алкоголь и глюкозу, все равно что сравнивать красное и теплое. Глюкоза организму нужна извне, этанол извне не нужен. А рассказы о том, что алкоголь при брожении выделяется в организме, а значит он крайне полезен и его надо еще больше не более чем удачная сказка. Выделяется же не только алкоголь, но еще и сероводород, метан, а еще соляная кислота есть в секретах, в слюне лизоцим и т.д. Но как ни странно никто не хочет для улучшения пищеварения залить в себя соляной кислоты или нюхнуть отвратного газку :-)
баян, но нужно узнать про китайский спирт от Левашова,
пить алкоколь вообще никогда не будете, по крайней мере водку.