Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
gutako:
Только творческие порывы... А если это творческие порывы или умные мысли, то почему их надо глушить алкоголем?

Ну да, конечно, лучше опсасывать какую нибудь мысль до утра, а потом тупо не пойти на работу.(это не про меня, я тунеядец и не работаю последние 3 года)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jackyk:
третий вариант - такого и не зовут

Не-не, пусть приходит! :) Толерантнее надо быть. Да и развозить по домам пьяниц кто будет? ;) Лично я очень спокойно отношусь к непьющим и уважаю их выбор.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
gutako:
Слава Шевцов, отлично сплю и без настоек.

Это хорошо. Я, как правило, тоже.

gutako:
Если человек трудился целый день и выполнил со всей ответственностью запланированные задачи, то что ему должно мешать спать? Только творческие порывы... А если это творческие порывы или умные мысли, то почему их надо глушить алкоголем?

Потому что иначе не заснуть. А иногда нужно быть утром как огурчик.

Вот, например, я эту ночь не спал. Меня мысли терзали, очень интересные для меня мысли. С 9 утра до 12 дня поспал. С часа дня сижу как полуубитый, хотя у меня по биоритмам полагается подъём продуктивности. А высыпаться нельзя - иначе режим сорвётся на неделю, а это для организма гораздо хуже рюмки.

Теперь представим, что мысли завелись, а до этого сегодня утром, днём или вечером был бы назначен серьёзный разговор. Выпил бы рюмку - она, с одной стороны, дала бы заснуть, с другой - полностью усвоилась организмом без вреда. У меня организм так работает. У других может рюмки бы не хватило - нужны были бы таблетки от бессоницы, которые ещё больше наносят вреда организму, чем рюмка

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
gutako:
Jackyk, интерес разговора и кого куда зовут зависит от темы разговора и уровня развития собеседников.

Типа интеллектуалы не пьют, штоле? Ога. Или наоборот, предлагается вечера проводить с футболистами и марафонцами? Это очень интересно, конечно. Но вот у меня, например, друзья выпивают. И менять их, уехав, например, в Китай, я не готов. Получается таки одно из трех.

С уважением, Евгений.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jackyk:
интеллектуалы не пьют

Не, интеллектуалы хлещут "мама не горюй". Страдают от интеллекта.

"Горе от ума" всего лишь перефразированная цитата из Библии: "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." (Еккл.1:18)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Слава Шевцов, вы разумный человек. Но обосновать пользу алкоголя для выпивания не выйдет по той простой причине, что это реально вредно, и вы сами это понимаете. А использование в настойках этанола - это вынужденная мера фармацевтов. В данном случае вы ведете речь о лекарственном средстве, а не об употреблении алкоголя. Так можно использовать для обоснования настойку календулы или спиртовые растирания. Если бы я вам предложил настой или отвар, а не настойку с теми же или даже лучшими свойствами без вредных влияний алкоголя, то что бы предпочли?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
gutako:
Бардо, выпивание - это разнообразие ощущений?

Безусловно. Если только грамотно подходить к выбору напитков и закуски. И общества. А не хлыстать с ханыгами в подворотне палёнку.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
gutako:
Но обосновать пользу алкоголя для выпивания не выйдет по той простой причине, что это реально вредно, и вы сами это понимаете.

Тарас, конечно, в чём-то вредно, но в чём-то полезно. Это как с глюкозой: иногда надо в организм вообще кинуть какой-то яд типа шоколада или сахара, чтобы восстановить быстро (а значит вредно! быстро - всегда сильный стресс для организма) способность головы работать на полную мощность. Можно вбросить более полезную фруктозу через изюм, но мозг почувствует это аж через полчаса и эфект будет длительным, а не мощным и быстрым.

gutako:
А использование в настойках этанола - это вынужденная мера фармацевтов. В данном случае вы ведете речь о лекарственном средстве, а не об употреблении алкоголя.

В данном случае действующим веществом является именно спирт, увы. Плюс процентов 20 от эффекта плацебо. Я просто водку не пью, поэтому настойку.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Слава Шевцов, уверен, что плацебо там более чем 20%. Вы не ответили на мой вопрос по поводу того, что предпочли бы. Фраза "иногда надо" звучит заманчиво для обывателей, но действительность другая. Сравнить алкоголь и глюкозу, все равно что сравнивать красное и теплое. Глюкоза организму нужна извне, этанол извне не нужен. А рассказы о том, что алкоголь при брожении выделяется в организме, а значит он крайне полезен и его надо еще больше не более чем удачная сказка. Выделяется же не только алкоголь, но еще и сероводород, метан, а еще соляная кислота есть в секретах, в слюне лизоцим и т.д. Но как ни странно никто не хочет для улучшения пищеварения залить в себя соляной кислоты или нюхнуть отвратного газку :-)

C8
На сайте с 06.07.2009
27

баян, но нужно узнать про китайский спирт от Левашова,

пить алкоколь вообще никогда не будете, по крайней мере водку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий