Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Там написато не напрягать пищеварительную систему. Либо с ферментами всякими только.

Jefa:
калий с магнием не мешай

Ну говори тады, чо как делать, и в каком порядке?

Аспарагинат, эт что за зверь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

И ваще, я спать должен давно, а тут котэ рожает.

Супруге на работу в 7, спит, а я за акушерку тут. Жо полное :)

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
Фома:
такая губастенькая, попка кругленькая, сиськи картиношные

Это мое , люблю я баб)) с такими формами)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Jefa:
а я за акушерку тут

Ход конём, однако. :)

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

Фома, Кстати а как там дела с сайтом обстоят? будет сайт по Тенерифе?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
Ну говори тады, чо как делать, и в каком порядке?

между приемом калиевых и магниевых препаратов должно пройти МИНИМУМ 2 часа, вместе - нене.

Жрать их можно много, передоза не будет. Того же магния (магневит кажется называется, самое нормальное) можно 6 таблеток в день.

[Удален]
Jefa:
Но их все равно через капельницу вводят

Нет.

Jefa:
в первую еще вводят сердечные препараты, а магнезия, в зависимости от давления у пациента. Если у тебя верхнее будет ниже 140-ка, то ни какой нормальный толковый реаниматолог магнезией тебя травить не будет.
И от капельницы с глюкозой уже отказываются, замечена несовместимость некоторых витаминов и препаратов с ней. В физраствр добавляют аскорбиновую кислоту, витамины группы Б, витамин Ц, но это после релахи, чтоб снять тремор и немного прибить пациента. Потом дается карбамазепин, хлорпротиксен и сонники.
У меня где-то есть схема, официально утвержденная минздравом РБ, там все примерно так расписано.
А, ну еще оставляют лекарства на пару дней со схемой приема.

Ты про не тех, кто поступает по собственному. Я надеюсь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Jefa:
вместе - нене

А я вот соблазнился и полез в гугель, и что вижу? Калия-магния аспарагинат, во всех аптеках планеты.

Это как так?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Нет.

что нет? При экстренном выведении из запоя релаху или сибазоны всякие вводят через капельницу с физраствором, очень медленно, что бы не попалить вены.

Miha Kuzmin (KMY):
ы про не тех, кто поступает по собственному. Я надеюсь.

Я про тех, которым почти капец от перепоя и запоя месячного к примеру.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
А я вот соблазнился и полез в гугель, и что вижу? Калия-магния аспарагинат, во всех аптеках планеты.

Это как так?

там дозы мизерные. Это профилактические препараты, а после бухла, как правило, дозы конские нужны, что бы восстановиться быстро, поэтому смешивать нельзя. Тот же витамин В1, В6, В12 через капельницу вводится недельной дозой одномоментно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий