Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

P
На сайте с 12.08.2010
11

А я бросил пить в солидарность с беременной женой. Когда родился ребёнок продолжаем вдвоём не пить. Просто потерял интерес к алкоголю как и к табаку. В студенческие годы бухал и курил очень много.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А ну-ка про сок и фрукты говорить, и про спорт!

Кстати, кто со мной на эльбрус? Но сначала днепр переплывем!

А то распоясались тут, мясоеды.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
pipkis:
Просто потерял интерес к алкоголю как и к табаку

Сколько сигареток за месяц скуривали? Пять или целых десять?

Jefa:
Кстати, кто со мной на эльбрус? Но сначала днепр переплывем!

Нас тут и без Эльбруса так не хило морозить начало.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

Бардо, Я и не претендую на его должность (работу)... пускай делает ее , только не использует свою должность в своих целях , его действия показывают насколько человек слаб и и самоуверен...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jefa:
А ну-ка про сок и фрукты говорить, и про спорт!

Точно-точно. Я пристрастился по выходным мандаринами вотку закусывать, просматривая записи борцовских схваток с последней летней Олимпиады. То да, тема. А соком запивать - это от лукавого.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pipkis:
А я бросил пить в солидарность с беременной женой. Когда родился ребёнок продолжаем вдвоём не пить. Просто потерял интерес к алкоголю как и к табаку. В студенческие годы бухал и курил очень много.

Когда родиться второй - начнёте и то и другое. Проверено.

Бардо добавил 19.10.2011 в 19:22

6uoncuxo3:
А соком запивать - это от лукавого.

Не скажи. Если уж совсем водяра не лезет с утра - разбавляй её грейпфрутовым соком из соковыжималки со льдом. И будет тебе похмельное щастя.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

DE6, вы бы прислушались к советам окружающих, если много людей вам советуют поумерить свой пыл, то в этом что-то есть. А то несёт вас как-то очень сильно.

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6

Kartinka2008, Вы часто прислушиваетесь к советам окружающих? Вам всегда интересно мнение большинства?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
DE6:
Бардо, Я и не претендую на его должность (работу)... пускай делает ее , только не использует свою должность в своих целях , его действия показывают насколько человек слаб и и самоуверен...

Я думаю очень скоро вы поймёте принцип работы Сёрча. главное, как было сказано выше - не переусердствуйте.

DE6:
Kartinka2008, Вы часто прислушиваетесь к советам окружающих? Вам всегда интересно мнение большинства?

Правила Форума точно не читали. Рекомендую.

В двух словах - если здесь каждый будет прислушиваться к советам окружающих - мертвецы будут приходить не только к Бардо и в гораздо большем количестве. Расслабьтесь и получайте удовольствие. В меру своих способностей и умственных возможностей. Амбиции здесь нужно заслужить или заработать, как вам будет угодно.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
DE6:

Всегда прислушиваюсь, осмыслюю, и принимаю свое собственное решение. Но, прислушиваюсь всегда, по крайней мере стараюсь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий