Сколько платят в Москве SEO специалисту ?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ladycharm:
PS: Все деньги в Интернет всё-равно попадают из off-лайн бизнеса, даже электронные ЯД и WM. Ко мне понимание пришло через 1-2 года чтения Серча и десятка собственных сайтов по разным темам.

Не факт что так будет всегда, многие считают что за интернетом будущее (в том числе и я). Я думаю, что налички лет через 10 вообще не будет, кому нужны эти мятые бумажки. Даже в общественном транспорте каждый будет прикладывать к терминалу карточку или руку со специальным чипом. Возможно с этого чипа можно будет передать деньги на другой такой же.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
L
На сайте с 07.12.2007
351
ZeeRaN:
Я думаю, что налички лет через 10 вообще не будет, кому нужны эти мятые бумажки.

Количество этих "мятых бумажек" (или циферок на безналичном счёте) должно соответствовать реально производимому товару и услугам в стране. Иначе деньги обесцениваются.

Интернет - это только распространение цифрового контента, и оказание достаточно ограниченного спектра услуг.

Имхо, основное потребление товаров и услуг - в оффлайне, хотя многое происходит с участием интернета.

Тут-то и надо искать, где деньги лежат.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Ladycharm, вы недопоняли меня. Я вам про будущее, вы мне про настоящее) Ограниченный спектр услуг в интернете в будущем будет только расширяться, в то время, как оффлайн-услуги будут пропадать.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ladycharm:
Правда, в 2007-2008 гг Серч был реально форумом по ПС, сейчас - больше курилка

Ну дык... проф разделы школота оккупировала, тут наш последний оплот. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
rusinborg:
Есть желание приехать в Москву, подзаработать немного денег.

Устраивайтесь на 10 тыс. дворником, немного заработаете.

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103
Fruit:
Устраивайтесь на 10 тыс. дворником, немного заработаете.

У Вас я так понял есть успешная карьера на должности дворником.

Поделитесь своими успехами и достижениями 🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
rusinborg:
Поделитесь своими успехами и достижениями

- минус 20 кг за полгода работы

- режим! крепкий сон!

- 2 места затаривания тарой

- 1 хорошее место затаривания картоном и бумагой

- в почете у дворничих

- грамота за ударный труд

- удовлетворение от чистоты во дворе

- труд на свежем воздухе

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

А сколько в Москве платят курьерам? Мог бы поработать, ноги длинные, бегаю быстро.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Farmazon, у вас в файерволе стоит запрет на посещение сайтов типа Job.Ru? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
S1
На сайте с 02.03.2011
38
Farmazon:
А сколько в Москве платят курьерам? Мог бы поработать, ноги длинные, бегаю быстро.

Около 10-15 тыс., зависит от фирмы и спектра обязанностей.

Но Вы бы сначала определились вам шашечки или ехать. :)

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий