Куплю ваши: афоризмы, стихи, тосты, цитаты

12
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
27776

Приветствую.

Куплю уникальные: афоризмы, стихи, тосты, поздравления ,цитаты, анекдоты, пьесы и прочее.

важно, что бы необходимых текстов не было в сети интернет: не в яндексе, не в гугле.

В особенности интересуют:стихи, тосты, поздравления

Насчет ваших предложений:

-Можно в личку, можно в ветку.

-Всем спасибо.

По цене:

- я очень прошу писать цену на ваши работы (в противном случае, я не буду отвечать на такие посты или сообщения);

- приветствуется грамотная стоимость (а не просто потому, что это первый ваш стих и вам жалко его продавать - авторство я оставлю за вами, не вопрос)

- как оценивать стоимость ваших текстов? не знаю, думаю, вам виднее. если цена, предложенная вами, меня устроит - мы сотрудники.

Конфиденциальность:

-мне необходимо быть уверенным, что тот материал, что продадите вы мне не будет размещен завтра на любом из порталов. Ваши предложения?

всем спасибо.

если не сделаешь ты, то кто?
A8
На сайте с 09.01.2010
15

Есть у меня парочку стихов. Цена по 1 доллару за каждый. Если заинтересует, можем сработаться на постоянной основе. Ася 611891010.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

RR1, интересное предложение. Уточните, будет ли указано мое имя как автора или это не предусмотрено спецификой сайта?

Пишу вот так /ru/forum/comment/6779692

10$ за 1000 знаков поэзии (по смс стих заказать дороже;))

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Arsus
На сайте с 09.05.2008
71

Есть два новогодних поздравления с 2010 годом. Отдам по 4 доллара. Интересует?

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

ребята, меня больше интересует масса за меньшие деньги, само собой:)

потому в данном случае будет моей аудиторией люди, у которых просто остались стихи, которых им не жалко разместить на хорошем СДЛ с авторством.

Писать стихи отдельно не надо...итак выходит золотым все:) так что услуги стихотворцев мне не интересны. простите.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
RR1:

потому в данном случае будет моей аудиторией люди, у которых просто остались стихи, которых им не жалко разместить на хорошем СДЛ с авторством.

RR1!

А можно тогда услышать сколько вы готовы заплатить за "не жалко"? За строку или за четверостишие, или за объём в символах?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
smolkolibri:
RR1!
А можно тогда услышать сколько вы готовы заплатить за "не жалко"? За строку или за четверостишие, или за объём в символах?

так уж случилось, что некоторые авторы бесплатно присылают на хорошие проекты стихи. Но ввиду того, что я хочу расширить кол-во стихов, вот вышел на такой образ покупки.

Я не знаю стоимость, потому и хочу услышать. Те, что заинтересуют меня, я смогу проплатить.

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

Ваше предложение весьма интригующее. С примерами моих работ можно ознакомиться в рабочей теме: /ru/forum/395664. А по цене - тут хочешь-не хочешь, а пределы цены вам всё же нужно устанавливать. С уважением и в ожидании интересного предложения, Redeemer...

F2
На сайте с 11.08.2010
0

Данная тема ещё актуальна,и если да то насколько?

У меня есть более 500 стихотворений ранее нигде не публиковавшихся и я хотел бы пристроить их в хорошие руки.

Я обладаю всеми авторскими правами на них и могу их передать за смешную цену в 3$ за каждые 25 стихов.

Прошу со мной связаться тех кто заинтересовался этим.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

50 рублей за строчку - рифма (много не напишу, к сожалению). На тосты пока жалоб не поступало, цена отнюдь не завышенная. Могу для примера накатать чего-нибудь, если хотите, или загляните в подпись, в рабочий топик.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
U
На сайте с 09.08.2010
9

1 доллар - 5 стихотворений. Как предложение? Каждое размером в 8 строчек.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий