- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Куплю уникальные: афоризмы, стихи, тосты, поздравления ,цитаты, анекдоты, пьесы и прочее.
важно, что бы необходимых текстов не было в сети интернет: не в яндексе, не в гугле.
В особенности интересуют:стихи, тосты, поздравления
Насчет ваших предложений:
-Можно в личку, можно в ветку.
-Всем спасибо.
По цене:
- я очень прошу писать цену на ваши работы (в противном случае, я не буду отвечать на такие посты или сообщения);
- приветствуется грамотная стоимость (а не просто потому, что это первый ваш стих и вам жалко его продавать - авторство я оставлю за вами, не вопрос)
- как оценивать стоимость ваших текстов? не знаю, думаю, вам виднее. если цена, предложенная вами, меня устроит - мы сотрудники.
Конфиденциальность:
-мне необходимо быть уверенным, что тот материал, что продадите вы мне не будет размещен завтра на любом из порталов. Ваши предложения?
всем спасибо.
Есть у меня парочку стихов. Цена по 1 доллару за каждый. Если заинтересует, можем сработаться на постоянной основе. Ася 611891010.
RR1, интересное предложение. Уточните, будет ли указано мое имя как автора или это не предусмотрено спецификой сайта?
Пишу вот так /ru/forum/comment/6779692
10$ за 1000 знаков поэзии (по смс стих заказать дороже;))
Есть два новогодних поздравления с 2010 годом. Отдам по 4 доллара. Интересует?
ребята, меня больше интересует масса за меньшие деньги, само собой:)
потому в данном случае будет моей аудиторией люди, у которых просто остались стихи, которых им не жалко разместить на хорошем СДЛ с авторством.
Писать стихи отдельно не надо...итак выходит золотым все:) так что услуги стихотворцев мне не интересны. простите.
потому в данном случае будет моей аудиторией люди, у которых просто остались стихи, которых им не жалко разместить на хорошем СДЛ с авторством.
RR1!
А можно тогда услышать сколько вы готовы заплатить за "не жалко"? За строку или за четверостишие, или за объём в символах?
RR1!
А можно тогда услышать сколько вы готовы заплатить за "не жалко"? За строку или за четверостишие, или за объём в символах?
так уж случилось, что некоторые авторы бесплатно присылают на хорошие проекты стихи. Но ввиду того, что я хочу расширить кол-во стихов, вот вышел на такой образ покупки.
Я не знаю стоимость, потому и хочу услышать. Те, что заинтересуют меня, я смогу проплатить.
Ваше предложение весьма интригующее. С примерами моих работ можно ознакомиться в рабочей теме: /ru/forum/395664. А по цене - тут хочешь-не хочешь, а пределы цены вам всё же нужно устанавливать. С уважением и в ожидании интересного предложения, Redeemer...
Данная тема ещё актуальна,и если да то насколько?
У меня есть более 500 стихотворений ранее нигде не публиковавшихся и я хотел бы пристроить их в хорошие руки.
Я обладаю всеми авторскими правами на них и могу их передать за смешную цену в 3$ за каждые 25 стихов.
Прошу со мной связаться тех кто заинтересовался этим.
50 рублей за строчку - рифма (много не напишу, к сожалению). На тосты пока жалоб не поступало, цена отнюдь не завышенная. Могу для примера накатать чего-нибудь, если хотите, или загляните в подпись, в рабочий топик.
1 доллар - 5 стихотворений. Как предложение? Каждое размером в 8 строчек.