- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вашему ребенку какая мама нужна курящая и пьющая или трезвая и здоровая? :-)
а еще бывают курящие и пьющие, но здоровые
или
некурящие и не пьющие, но больные
=))
В юности у меня тоже была девушка-спортсменка, непьющая. КМС по бегу или типа того. Но с ней так было скучно, что на свидания я трезвый не приходил.
Моралите?
мораль:
гулящим и пьющим - гулящие и пьющие
трезвым и скучным - трезвые и скучные
или
трезвым и веселым - трезвые и веселые :)
donc, скучно - это один вопрос. Здоровье - это другой :-) Вам ведь со второй девушкой было хорошо не потому, что она пила и курила, а потому что вам было вместе весело и комфортно. Не надо путать причины и следствия. Думаю, что если бы она не пила и не курила, то вам бы не менее интересно было вместе.
furnaslives, да, бывают разные )) черные, белые, красные... синие? да, тоже бывают )) но лучше трезвые... хаха
gutako, но Вы ведь не будете отрицать, что если бы Ваша девушка курила и пила, Вам было бы неинтересно. Мы сейчас не о забулдыгах, а о нормальных людях. Ведь и пьющие и курящие ходят в театр.
И секс у вас бурный был не потому, что она не курила и не пила, а просто потому, что был бурный секс.
Ваши вроде слова:
donc, скучно - это один вопрос. Здоровье - это другой :-) Вам ведь со второй девушкой было хорошо не потому, что она пила и курила, а потому что вам было вместе
Не думаю. Все непьщие люди скучны. Нет в романьтизма, безбашенности и авантюризма. Правильные они уж больно.
Нудные.
Май на дворе, солнышко, весна, травка зеленая, нет бы радоваться, а они нудят- ну разбери елку, разбери елку..
furnaslives
нет там другая мораль должны была быть.. Но мне ее пока лень формулировать
Все непьщие люди скучны.
Есть исключения - одержимые учёные и фанатики. С ними реально интересно с трезвыми.
gutako, ты сейчас напоминаешь адепта Жданова.
Ну не бухаю я вот тоже, хотя раньше, ОЙой...
Но кричать об этом, особенно на форуме - тебе букв, любезно предоставленных алфавитом, не жалко? :)
Бардо Ну не знаю. Если они не зациклены на своей идее - что уже граничит с вялотекущей шизофренией - то весело. Только мне увы таких не попадалось.
Для меня непьющий человек вообще уникум, чудо природы, аномалия. Если он мужского полу.
Jefa Так ему всю дорогу намекают - ну не пьет человек и не ест мяса, МОЛОДЕЦ! Все вы молодцы! (ц) Его право.
ей богу, щас пойду и запощу тему какой я молодец, что:
1 не колюсь героином
2 не страдаю некрофилией
3 не ем овсянку, потому как ненавижу ее.
Jefa, ваще ваще прям подвязал? А как же рюмочку под щучью голову? Ты ж жрун до мозга костей.
Фома, 11-й год не колюсь и почти год не пью. Волонтер в качестве консультанта в одном реабилитационном центре для наркоманов, алкоголиков и игроманов.
нет там другая мораль должны была быть.. Но мне ее пока лень формулировать
поднапрягитесь, для общего блага )))))
Но кричать об этом, особенно на форуме - тебе букв, любезно предоставленных алфавитом, не жалко?
не раз замечал, что когда человек усердно пытается убедить кого-то в чем-то
то на самом деле, прежде всего, он пытается убедить в этом самого себя
как-то так
furnaslives добавил 15.10.2011 в 11:34
Для меня непьющий человек вообще уникум, чудо природы, аномалия. Если он мужского полу.
тоже не пью... порой возникает сильное желание выпить, но сдерживаюсь
но то, что ненормальный на голову - с детства про себя знаю )))))