Путин - презедент!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Слава Шевцов, я ведь уже не раз писал - не стоит ограничивать себя википедией. По ссылкам, которые я дал еще до того, как Вы задали свои вопросы, есть ответы на все.

Ни на один вопрос Вы не дали ответ, на ряд подменили. Например, я утверждал, что КПРФ на федеральных выборах имеет наблюдателей на всех участках и через это контролирует результаты выборов. Вы стали это отрицать говоря, что в Тамбовской области они были лишь на части участков. Ну не хрень? Кто с Вами будет после таких подмен дискутировать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:
Эдрассте!!! Все есть : и стоп-листы, и листы предпочтений. ТВ контролируется очень жестко.

Т.е. работает говорящей головой на ТВ, книги печатает, тем и живет? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Anulja:
Что-то я не понимаю... А Кроме Путина ещё были варианты?

Можете выбрать Зюганова или Жириновского.

Слава Шевцов добавил 26.09.2011 в 15:55

melkozaur:
boga@voxnet.ru,
Интересен прежде всего тем, что непонятно, является ли он какой-то отдельной силой или все-таки представляет интересы чьи-то.

Он самостоятельной силой не является. Раз есть на телике, значит представляет интересы тов. Путина. Кстати да, тов. Путин как раз занимается реставрацией и ему выгоден сегодняшний Кургинян. Нет?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
melkozaur:
Интересен прежде всего тем, что непонятно, является ли он какой-то отдельной силой или все-таки представляет интересы чьи-то.

Он свои интересы представляет. :))

Впечатляет уровень тупки на которую вся эта брехня рассчитана. Это и есть средний потребитель зомбоящика.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Слава Шевцов:
Раз есть на телике, значит представляет интересы тов. Путина

Все, кто есть на телике, представляют интересы Путина? :)

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Например, я утверждал, что КПРФ на федеральных выборах имеет наблюдателей на всех участках. Вы стали это отрицать говоря, что в Тамбовской области они были лишь на части участков.

Ну и наглость, Слава. Неужто не краснеете? Это Вы подменами занялись. Я изначально вел речь о региональных выборах, написав, что обнаружено несколько сотен нарушений, а Вы заявили, что в масштабах страны сотня нарушений это мизер. Когда же я написал, что в области всего 960 участков, Вы заявили, что я и область никак не назову и вру Вам постоянно, хотя к тому времени уже два часа прошло, как я назвал эту область. После того, как я Вам на это указал, Вы слились из топика и вернулись ночью. Извиниться за хамство, естественно не соизволили (да я и не ждал от википедика). Если продолжите лгать, дам ссылки на посты.

Ну а само предположение, что КПРФ имеет наблюдателей в селе Верхние Пупки или Нижние Ламки - просто чушь. Как я и сказал - от силы четверть участков закрывают даже в крупных городах. В сельской местности вообще ничего не закрывают, за исключением выборов глав сельсоветов.

И да - пора бы уже всем продемонстрировать, как Вы пережевываете свою шляпу.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
lemonjoe:
На прошлой неделе общался с подругой, главным бухгалтером в Ельце. Ее зарплата - 28к. Про среднюю зарплату в городе не спрашивал, но ее компания не самая крупная/успешная/прибыльная.

У меня зарплата что-то в районе 3750 рублей. У кандидата хим. наук и доцента, в районе 10K. И так в среднем по институту и есть. У всей нашей огромной бухгалтерии зарплаты по 40-50K. Узнал случайно, когда они через компанию где жена работает ехали за границу.

Теща работала в страховой компании, на той же должности, примерно теже деньги были. Сейчас работает на женщину владеющей небольшой сетью маленьких магазинов.

Сестра жены в Питере тоже бухгалтером работает, зарплата ну даже рядом не стояла. Хотя опыта у нее все же на порядок меньше, стаж то 4 года.

Конечно надо учитывать фактор возраста, у нас после 45 устроиться очень сложно, это несколько снижает количество вариантов, но врядли на столько кардинально. А даже если это и есть прямое воздействие возрастного ценза, теще то что с этого?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

boga@voxnet.ru,

Про уровень смешно, но не по теме.

Я-то привел совершенно конкретный ролик, я не смотрю все, что делает Кургинян.

В этом ролике он говорит в том числе и о том, что все надо менять, т.е. систему вместе с Путиным и остальными.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
arkadiy_a:
Понятно. Но неясно, откуда профит у таких авторов.
Официальной пропаганды сейчас как бы нет. Приглашают как политолога в СМИ, гонорары за консультации, книги спонсируют илишо?

Прайм-тайм на центральном канале сам по себе является хорошей рекламой. ;)

lemonjoe добавил 26.09.2011 в 16:10

Unlock:
У меня зарплата что-то в районе 3750 рублей.

И вы будете утверждать, что живете на эти деньги? 🍿

Ну не верю я в среднюю зарплату в 7-10к. Cell все выше вполне расписал.

Двор моего дома, соседние дворы, две стоянки в районе ломятся от новых недешевых иномарок. Да, Липецк покрупнее Ельца, но и здесь жалуются на средние зарплаты в 15 тысяч. Уж извините, но на 15 тысяч такие иномарки не купить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Я изначально вел речь о региональных выборах, написав, что обнаружено несколько сотен нарушений, а Вы заявили, что в масштабах страны сотня нарушений это мизер.

Правильно. Потому что тред про федеральные выборы, мои посты были про относительно чистые федеральные выборы, вы вклинились с весьма грязными региональными выборами, эту подмену никто не заметил, включая меня, и начался полный трешь.

<!--WEB-->:
Ну а само предположение, что КПРФ имеет наблюдателей в селе Верхние Пупки или Нижние Ламки - просто чушь. Как я и сказал - от силы четверть участков закрывают даже в крупных городах. В сельской местности вообще ничего не закрывают, за исключением выборов глав сельсоветов.

Цитирую Зюганова после думских выборов 2007 года и перед президентскими выборами 2008 года:

Вот это мы учли, и теперь на 96 тыс. участков [это все участки в стране - прим. моё, СШ] посылаем своих наблюдателей, в этот раз посылали 300 тыс. наблюдателей. В одном из городов не удалось им украсть, пришлось им мухлевать несколько иными способами. На президентские выборы будем готовить полмиллиона человек наблюдателей, которые должны получить копии протокола на каждом участке.

Интервью Зюганова.

Слава Шевцов добавил 26.09.2011 в 16:22

melkozaur:
Все, кто есть на телике, представляют интересы Путина?

Согласен. Иногда в новостях показывают и оппозиционных политиков: Немцова, Каспарова, Лимонова - как правонарушителей и врагов народа. Они не представляют интересов Путина. Иногда показывают Зюганова. Но его скрыть нереально. Все остальные демонстрируемые по телевизатору [(с) Люпус] политики, безусловно, представляют интересы Путина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий