- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, я ведь уже не раз писал - не стоит ограничивать себя википедией. По ссылкам, которые я дал еще до того, как Вы задали свои вопросы, есть ответы на все.
Ни на один вопрос Вы не дали ответ, на ряд подменили. Например, я утверждал, что КПРФ на федеральных выборах имеет наблюдателей на всех участках и через это контролирует результаты выборов. Вы стали это отрицать говоря, что в Тамбовской области они были лишь на части участков. Ну не хрень? Кто с Вами будет после таких подмен дискутировать?
Эдрассте!!! Все есть : и стоп-листы, и листы предпочтений. ТВ контролируется очень жестко.
Т.е. работает говорящей головой на ТВ, книги печатает, тем и живет? :)
Что-то я не понимаю... А Кроме Путина ещё были варианты?
Можете выбрать Зюганова или Жириновского.
Слава Шевцов добавил 26.09.2011 в 15:55
boga@voxnet.ru,
Интересен прежде всего тем, что непонятно, является ли он какой-то отдельной силой или все-таки представляет интересы чьи-то.
Он самостоятельной силой не является. Раз есть на телике, значит представляет интересы тов. Путина. Кстати да, тов. Путин как раз занимается реставрацией и ему выгоден сегодняшний Кургинян. Нет?
Интересен прежде всего тем, что непонятно, является ли он какой-то отдельной силой или все-таки представляет интересы чьи-то.
Он свои интересы представляет. :))
Впечатляет уровень тупки на которую вся эта брехня рассчитана. Это и есть средний потребитель зомбоящика.
Раз есть на телике, значит представляет интересы тов. Путина
Все, кто есть на телике, представляют интересы Путина? :)
Например, я утверждал, что КПРФ на федеральных выборах имеет наблюдателей на всех участках. Вы стали это отрицать говоря, что в Тамбовской области они были лишь на части участков.
Ну и наглость, Слава. Неужто не краснеете? Это Вы подменами занялись. Я изначально вел речь о региональных выборах, написав, что обнаружено несколько сотен нарушений, а Вы заявили, что в масштабах страны сотня нарушений это мизер. Когда же я написал, что в области всего 960 участков, Вы заявили, что я и область никак не назову и вру Вам постоянно, хотя к тому времени уже два часа прошло, как я назвал эту область. После того, как я Вам на это указал, Вы слились из топика и вернулись ночью. Извиниться за хамство, естественно не соизволили (да я и не ждал от википедика). Если продолжите лгать, дам ссылки на посты.
Ну а само предположение, что КПРФ имеет наблюдателей в селе Верхние Пупки или Нижние Ламки - просто чушь. Как я и сказал - от силы четверть участков закрывают даже в крупных городах. В сельской местности вообще ничего не закрывают, за исключением выборов глав сельсоветов.
И да - пора бы уже всем продемонстрировать, как Вы пережевываете свою шляпу.
На прошлой неделе общался с подругой, главным бухгалтером в Ельце. Ее зарплата - 28к. Про среднюю зарплату в городе не спрашивал, но ее компания не самая крупная/успешная/прибыльная.
У меня зарплата что-то в районе 3750 рублей. У кандидата хим. наук и доцента, в районе 10K. И так в среднем по институту и есть. У всей нашей огромной бухгалтерии зарплаты по 40-50K. Узнал случайно, когда они через компанию где жена работает ехали за границу.
Теща работала в страховой компании, на той же должности, примерно теже деньги были. Сейчас работает на женщину владеющей небольшой сетью маленьких магазинов.
Сестра жены в Питере тоже бухгалтером работает, зарплата ну даже рядом не стояла. Хотя опыта у нее все же на порядок меньше, стаж то 4 года.
Конечно надо учитывать фактор возраста, у нас после 45 устроиться очень сложно, это несколько снижает количество вариантов, но врядли на столько кардинально. А даже если это и есть прямое воздействие возрастного ценза, теще то что с этого?
boga@voxnet.ru,
Про уровень смешно, но не по теме.
Я-то привел совершенно конкретный ролик, я не смотрю все, что делает Кургинян.
В этом ролике он говорит в том числе и о том, что все надо менять, т.е. систему вместе с Путиным и остальными.
Понятно. Но неясно, откуда профит у таких авторов.
Официальной пропаганды сейчас как бы нет. Приглашают как политолога в СМИ, гонорары за консультации, книги спонсируют илишо?
Прайм-тайм на центральном канале сам по себе является хорошей рекламой. ;)
lemonjoe добавил 26.09.2011 в 16:10
У меня зарплата что-то в районе 3750 рублей.
И вы будете утверждать, что живете на эти деньги? 🍿
Ну не верю я в среднюю зарплату в 7-10к. Cell все выше вполне расписал.
Двор моего дома, соседние дворы, две стоянки в районе ломятся от новых недешевых иномарок. Да, Липецк покрупнее Ельца, но и здесь жалуются на средние зарплаты в 15 тысяч. Уж извините, но на 15 тысяч такие иномарки не купить.
Я изначально вел речь о региональных выборах, написав, что обнаружено несколько сотен нарушений, а Вы заявили, что в масштабах страны сотня нарушений это мизер.
Правильно. Потому что тред про федеральные выборы, мои посты были про относительно чистые федеральные выборы, вы вклинились с весьма грязными региональными выборами, эту подмену никто не заметил, включая меня, и начался полный трешь.
Ну а само предположение, что КПРФ имеет наблюдателей в селе Верхние Пупки или Нижние Ламки - просто чушь. Как я и сказал - от силы четверть участков закрывают даже в крупных городах. В сельской местности вообще ничего не закрывают, за исключением выборов глав сельсоветов.
Цитирую Зюганова после думских выборов 2007 года и перед президентскими выборами 2008 года:
Интервью Зюганова.
Слава Шевцов добавил 26.09.2011 в 16:22
Все, кто есть на телике, представляют интересы Путина?
Согласен. Иногда в новостях показывают и оппозиционных политиков: Немцова, Каспарова, Лимонова - как правонарушителей и врагов народа. Они не представляют интересов Путина. Иногда показывают Зюганова. Но его скрыть нереально. Все остальные демонстрируемые по телевизатору [(с) Люпус] политики, безусловно, представляют интересы Путина.