- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Jefa, Жень, теперь представь, что это твоя дочка толкнула мальчика и он сломал два пальца.
И все вопросы.
ЗЫ Хотя, конечно, хорошо еще бы знать реакция пацана и его родителей. Но не думаю, что он не испугался, и что для него этот случай пролетел фанерой.
100 тыщ баксов?
105, мне 5, так как я пятым отписался :)
ЗЗЫ Да, классная не права. Мою тоже были отпустили домой с соревнований - живот заболел. Ребенок через 200 метров скрючился от боли на чужой скамейке.
может в топике отпишутся только те кто имеет детей?
У меня двое. Никто не застрахован от того, что завтра произойдет такая же ситуация по вине его детей, толкнуть можно случайно.
как минимум вызвать скорую и позвонить родителям.
Сначала все таки медсестра, она для того в школе и сидит. Домой ее отпустили, а такая травма конечно болит, но не настолько. Тем более я думаю все-таки учитель про свою ответственность знает и взвешивает как лучше поступить. Я всех подробностей не знаю, может он решил, что отпустить ее домой будет быстрее чем скорую ждать.
А скорая могла и не приехать, а послать в травму. По своему детству помню - или в поликлинику, или травмпункт, а мне и голову разбивали и чего только не было.
Вот я и пишу. :)
Мой ребенок в прошлом учебном году сломал на уроке физ-ры 3 пальца (2 мизинца и безымянный). И все это счастье - накануне экзамена по фортепиано. Виноват был целиком и полностью физрук. Но я почему-то не стала никому жаловаться, писать заявления. Физрук свою вину осознал, извинился перед ребенком. Я с физруком не беседовала. Мужика жалко, у него есть ребенок, и он скорее всего, сам все понимает. В данной ситуации важно, чтобы все поскорее зажило. В общем-то все так в итоге и случилось. Правда, потратили еще пару месяцев на разработку пальцев и по новой пришлось наращивать технику игры (что совсем не обрадовало ребенка).
Желаю Вашей дочке скорейшего выздоровления!:)
Взрослые дети считаются?
seo1533, скорая по таким травмам не выезжают. В таких случаях звонят родителям и просят забрать ребенка.
И - да, Джефа, в данной ситуации ребенку, толкнувшему Вашу девочку, ничего не будет, кроме выговора. Если Вы будете очень настойчивы, то его могут поставить на учет. А вот учителю (как ответственному за детей во время учебного процесса, а перемена - это тоже учебный процесс) будет выговор с занесением в трудовую книжку по нынешним новым законам и стандартам.
Побоялись наверное звонить, опасаясь праведного гнева родителей.
Сам в школе ногу поломал в классе 5-6, девок закрывали в дискозале и бежали оттуда. Другие на меня вцепились, я хотел удернуть по ступеньках, через 3-4 ступеньки перепрыгивал, когда уже был на первом этаже в конце самом неудачно прыгнул и поломал ногу. Тоже вроде игрались - и перелом. Хотя немного не та ситуация, чем в ТС, но это же все дети.. Бывает..