Дочка сломала руку

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jefa, Жень, теперь представь, что это твоя дочка толкнула мальчика и он сломал два пальца.

И все вопросы.

ЗЫ Хотя, конечно, хорошо еще бы знать реакция пацана и его родителей. Но не думаю, что он не испугался, и что для него этот случай пролетел фанерой.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Евген:
100 тыщ баксов?

105, мне 5, так как я пятым отписался :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ЗЗЫ Да, классная не права. Мою тоже были отпустили домой с соревнований - живот заболел. Ребенок через 200 метров скрючился от боли на чужой скамейке.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
может в топике отпишутся только те кто имеет детей?

У меня двое. Никто не застрахован от того, что завтра произойдет такая же ситуация по вине его детей, толкнуть можно случайно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
S1
На сайте с 02.03.2011
38
Евген:
как минимум вызвать скорую и позвонить родителям.

Сначала все таки медсестра, она для того в школе и сидит. Домой ее отпустили, а такая травма конечно болит, но не настолько. Тем более я думаю все-таки учитель про свою ответственность знает и взвешивает как лучше поступить. Я всех подробностей не знаю, может он решил, что отпустить ее домой будет быстрее чем скорую ждать.

А скорая могла и не приехать, а послать в травму. По своему детству помню - или в поликлинику, или травмпункт, а мне и голову разбивали и чего только не было.

Евген:

Вот я и пишу. :)

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Мой ребенок в прошлом учебном году сломал на уроке физ-ры 3 пальца (2 мизинца и безымянный). И все это счастье - накануне экзамена по фортепиано. Виноват был целиком и полностью физрук. Но я почему-то не стала никому жаловаться, писать заявления. Физрук свою вину осознал, извинился перед ребенком. Я с физруком не беседовала. Мужика жалко, у него есть ребенок, и он скорее всего, сам все понимает. В данной ситуации важно, чтобы все поскорее зажило. В общем-то все так в итоге и случилось. Правда, потратили еще пару месяцев на разработку пальцев и по новой пришлось наращивать технику игры (что совсем не обрадовало ребенка).

Желаю Вашей дочке скорейшего выздоровления!:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:

Взрослые дети считаются?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

seo1533, скорая по таким травмам не выезжают. В таких случаях звонят родителям и просят забрать ребенка.

И - да, Джефа, в данной ситуации ребенку, толкнувшему Вашу девочку, ничего не будет, кроме выговора. Если Вы будете очень настойчивы, то его могут поставить на учет. А вот учителю (как ответственному за детей во время учебного процесса, а перемена - это тоже учебный процесс) будет выговор с занесением в трудовую книжку по нынешним новым законам и стандартам.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Побоялись наверное звонить, опасаясь праведного гнева родителей.

[Удален]

Сам в школе ногу поломал в классе 5-6, девок закрывали в дискозале и бежали оттуда. Другие на меня вцепились, я хотел удернуть по ступеньках, через 3-4 ступеньки перепрыгивал, когда уже был на первом этаже в конце самом неудачно прыгнул и поломал ногу. Тоже вроде игрались - и перелом. Хотя немного не та ситуация, чем в ТС, но это же все дети.. Бывает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий