- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бамба
С тех пор как я узнал о том, что "работай, а там решим" - всякое желание что-либо лить отпало :) Ведь нужно им теперь делать НОВЫЕ ПРОДАЖИ, а реньюваллы и ребиллы только в моих предположениях. А теперь напомните мне, каков % НОВЫХ продаж в среднем у вас? Стремится к нулю, более чем уверен. Значит вернуть акк до активного практически невозможно.
Так что мне не включат их никогда :) Я специально даже на тариф 70/0/0 перешел ради такого дела :)
Какой здравомыслящий человек будет держать свой НОРМАЛЬНЫЙ сайт на ороновских ссылках? На каком-нибудь своём говно-блоггере (есть у меня такие, чисто под орон), да на форумах..., так..., дровишек подкидывать что-б огонь не погас..., эт другое дело... Ведь Орон не файлохранилище, а файлообменнище.... )))))
Все верно. 😂
Сегодня я провел весь день на форуме, завтра выплаты как обычно.
Спокойной ночи.
Teren,
Отключение ребилов по неактивности это единичные случаи. Я не могу раскрыть формулу. Могу вам опять же привести пример пару страниц назад мастер сидит 4 месяца без продаж практически и ребилы у него активны.
Незнаю как у кого, но у меня отключили ребилы где-то после того как продаж не было дней 20ть и файлы не лил около месяца, хотя скачиваний 40-80 в день было. Когда возобновил работу и стал заливать файлы и пошли продажи, ребилы и реневалы так и не появились, пока не связался в аське в августе с суппортом, который мне доказывал пол часа что у меня ничего не отключали и что ребилы и реневалы включенны(хоть их и небыло июнь-середина августа), просто у меня мало скачиваний и продаж, и поэтому нету и продлений, хотя в мае было около 40 ребилов и 15-20 продаж, а в июне ни одного ребила небыло и он мне втирал что многие отписываються и у меня всё подключенно и чудом во время нашего разговора у меня в аккаунте появляеться ребил и он мне пишет что мол я же вам говорил что у вас подключенны ребилы. Короче небыло ребилов и реневалов 2.5месяца и появились только во время разговора с суппортом, причём не один а штуки 3 вроде.☝
Teren,
Отключение ребилов по неактивности это единичные случаи. Я не могу раскрыть формулу. Могу вам опять же привести пример пару страниц назад мастер сидит 4 месяца без продаж практически и ребилы у него активны.
Ну мне раза три на одном аккаунте отключали. В первый раз я не заливал файлы больше месяца, такой уж у меня стиль работы, отключили. Второй и третий раз из-за того что лето, и я отдыхал от работы, отключили (правда письмо уже приходило, благодарствую). Только вот другие партнерки мне платили, а орону надо было доказывать что я еще не помер, и преждевременно отключать ребиллы.
Честно говоря вы единственные кто отбирает вот так честный заработок, на моем опыте. Что в бурж, что в снг сегменте. Я даже не о фо говорю, а вообще о партнерских программах. Нигде нет такого что ушел - можешь не возвращаться. Не врагами же расстаемся.
Даже если случаи единичные.
Все верно. 😂
Сегодня я провел весь день на форуме, завтра выплаты как обычно.
Спокойной ночи.
А куда Вы денитесь с подводной лодки? 🍿
Вопрос про $-вые ребилы как обычно был "случайно" не замечен 🍿
niknuclear
Это все совпадения и единичные случаи + глюки в стате с отображением ;) Вон как с отключением ребиллов (и реньюваллов)
Ну мне раза три на одном аккаунте отключали.
могу сказать одно.когда жена захотела провести время возле компа и немного заработать я заказал 2тонны файлов всё было залито где то мае.всё сразу было выложено причём всего на двух или трех форумах и после этого ни разу не апалось и тому подобное.продажи шли потом ребилы и до сих пор всё идёт.правда щас поменьше потому что много файлов удалили но после восстановления всё вертается на своё место.так что по активности не знаю как там смотрят но ребилы до сих пор идут.
могу сказать одно.когда жена захотела провести время возле компа и немного заработать я заказал 2тонны файлов всё было залито где то мае.всё сразу было выложено причём всего на двух или трех форумах и после этого ни разу не апалось и тому подобное.продажи шли потом ребилы и до сих пор всё идёт.правда щас поменьше потому что много файлов удалили но после восстановления всё вертается на своё место.так что по активности не знаю как там смотрят но ребилы до сих пор идут.
Начало апреля - у меня отключили ребиллы, причина - месяц без апплоада. Тогда было так.
Сейчас я тоже заливаю реже даже чем раз в месяц, но всё, тьфу-тьфу, нормально.