Ученые обнаружили, что частицы могут двигаться быстрее скорости света

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
neznaika:
boga@voxnet.ru, ну это такой тип людей, за всю жизнь пользы принесено - на тетрадку в клетку, а хочется запомнится в веках как минимум БСЭ.

Ну не надо. он скромный. Просто его несет. У него фикс-тема: Несостоятельность науки, как доказательство Бытия Господня.

Тут и к гадалке не ходи - Бессмертия на этой теме не заработаешь.

boga@voxnet.ru добавил 23.09.2011 в 18:56

<!--WEB-->:
Здешняя публика не оценит.

Вечно бы вам, гениям - на публику. Это вас губит. Вы наоборот, эпатируйте

косную публику, шокируйте.

Один то ценитель вашего искусства - точно есть.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nimor:
Если не ошибаюсь то тело, которое двигается со скорость света или превышает его живет в другом времени, для него время будет протекать медленее.

Nimor, думаю, ошибаетесь. Что-то мне подсказывает, что согласно теории относительности, время для такого тела потечет в обратном направлении. Именно этим это открытие и наделало столько шума.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 23.09.2011 в 19:00

boga@voxnet.ru:
У него фикс-тема: Несостоятельность науки, как доказательство Бытия Господня.

boga@voxnet.ru, Вы постоянно что-то мне приписываете. Это совсем не так. Моя мысль в другом - у науки и религии разные задачи. Некорректно их даже сравнивать. А о несостоятельности науки я говорю только в том смысле, что наука никогда не сможет дать ответ на все вопросы. Один вопрос решается, появляются еще 10 новых. И так будет всегда. А учитывая, что наука еще и ошибается часто и может десятилетиями двигаться в неверном направлении, а потом, благодаря консерватизму академиков еще полстолетия оставаться в тупике, то это вообще занятие в целом бесперспективное.

При этом я не отрицаю огромного влияния науки на технический прогресс человечества, впрочем благом этот прогресс не считаю.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
И так будет всегда.

Откуда знание это ты почерпнул?

Вчера был день Йоды, говорить по этому надо так.

neznaika добавил 23.09.2011 в 19:05

<!--WEB-->:
ди в библиотеку и спроси у тетеньки за стойкой два учебника

Ну слил так слил, как всегда балаболишь.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Откуда знание это ты почерпнул?

Ты не поверишь, но ту истину, что процесс познания бесконечен, мне открыл кто-то из моих еще школьных педагогов. Возможно, ты был такими обделен, но от этого истина не меняется.

neznaika:
Ну слил так слил, как всегда балаболишь.

Я понимаю, neznaika, что тебе в библиотеку идти тяжело. Значительно легче сообщить оппоненту, что он лошара. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
впрочем благом этот прогресс не считаю.

Потому. что людей вы не любите... Это жизнеобеспечение миллиардов. И неплохое качество для большинства. Это то, что оставляет время вебам в скобочках не тратить по 16 часов в сутки на добывание прокорма.

<!--WEB-->:
А о несостоятельности науки я говорю только в том смысле, что наука никогда не сможет дать ответ на все вопросы.

А ей надо? Скучно же будет.😂

А задачи у науки религии - разные . Кто бы спорил...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Потому. что людей вы не любите

Наоборот, люблю. Потому и не считаю. Жизнь в бочке намного полезнее жизни в особняке. :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

<!--WEB--> Юр, чему учишь молодежь?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Жизнь в бочке намного полезнее жизни в особняке.

Если она (жизнь) есть. Кстати, жить в бочке. может себе позволить представитель далеко не всякой цивилизации. Для этого уже нужен некоторый технологический уровень.

И вот про это,. идеологи "простой жизни", почему-то забывают.

Демагогия старая, пошлая и скучная.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Юр, чему учишь молодежь?

Сейчас уже ничему. А раньше учил не врать читателям.

boga@voxnet.ru:
Кстати, жить в бочке. может себе позволить представитель далеко не всякой цивилизации. Для этого уже нужен некоторый технологический уровень.

Ну вот точно демагогия. В пещере-то можно себе позволить жить без технологического уровня? так я об этом. А бочкой я пытался вызвать ассоциацию с Диогеном.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Ну вот точно демагогия. В пещере-то можно себе позволить жить без технологического уровня?

Невозможно. В общем смысле - невозможно. В пещере жить можно, но при этом будете заниматься не диагенством, а добыванием пропитания.

Диаген возможен только там. где общественно-необходимое время для добывания хлеба насущного, существенно меньшее, чем время физиологического бодрствования.

Иначе говоря: должен быть тот уровень технологий, который обеспечивает пропитание диагенам.

Так что ваш духовный возврат в пещеры (бочки) - демагогия из демагогий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий