- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
которые смотрятся хорошо без косметики
Скорее всего, они просто умело ею пользуются.
Вы хотите, чтобы не было рекламы, которая создаёт определенный флёр товарам и услугам? ))
Вы хотите, чтобы не было рекламы, которая создаёт определенный флёр товарам и услугам?
Именно. Реклама выгодна лишь продавцам, а не потребителям, так как последние смогли бы сделать верный выбор по правдивым данным.
Именно. Реклама выгодна лишь продавцам, а не потребителям, так как последние смогли бы сделать верный выбор по правдивым данным.
Уверен, что большая часть населения полностью согласны с вашими утверждениями.
Но еще более уверен, что ваши слова и убеждения хоть хороши, и честны, но напрасны и бесполезны, ибо наивно это сейчас воспринимается. Не в том мире мы живем. Имхо.
Но еще более уверен, что все ваши слова и убеждения напрасны и бесполезны, ибо наивно это.
Это мое мнение, а не призыв к действию. К чему это вообще? Про наивность не совсем понял.
Это мое мнение, а не призыв к действию....
-= Serafim =-, я тоже высказал свое имхо.
Полюбопытствую: чем вызван сабж?
Потом расскажу, может быть.
...в любой статье о фирме и ее услугах любой копирайтер врет, потому что не знает о том, что пишет и как фирма работает.
Как-то вы чересчур категоричны... Зря.
...Реклама выгодна лишь продавцам, а не потребителям, так как последние смогли бы сделать верный выбор по правдивым данным.
Реклама выгодна в том числе и тем, на кого она ориентирована. Например, появился новый тарифный план у мобильного оператора, вы увидели рекламу, сочли условия выгодными для себя, подключились. Выгода обоюдна: продавец (оператор) реализовал услугу, абонент (вы) ею воспользовались. Вы опять чересчур категоричны со своими "лишь", "любой" и т.п.; и опять - зря.
Реклама выгодна лишь продавцам, а не потребителям, так как последние смогли бы сделать верный выбор по правдивым данным.
А вы уверены, что большинство потребителей действительно знают, что им нужно? Правдивые данные — это тоже все относительно.
Из твиттера цитата:
На вопрос «Какие исследования рынка для iPad вы проводили» Джобс ответил: «Никакие. Не пользовательское это дело — решать, что им надо».
.. и вот по ТВ крутится бодрый ролик примерно следующего содержания:
"... в нашем сгущенном молоке - 23,3% кристально чистого пальмового масла, треть ГМО неизвестного происхождения, немного белил, чуть-чуть соды, и ЦЕЛЫХ, вдумайтесь, ЦЕЛЫХ 0,75% ЦЕЛЬНОГО молока!!! Мы получили Золотую медаль на региональной выставке "Сгущенка с наивысшим содержанием цельного молока".
Мы гордимся тем, что можем предложить нашим потребителям ... " :)
И как я, как потребитель, буду себя чувствовать себя, покупая такую сгущенку? )) А покупать, к сожалению, вынуждена, потому что большинство того, что продается в супермаркетах, оччччень похоже на мой придуманный ролик)
jabjab, ну к чему вы это сейчас?
Меня только начала муза посещать, после поста Оринаих, а вы тут со своей сгущенкой...
jabjab, ну к чему вы это сейчас?
Меня только начала муза посещать, после поста Оринаих, а вы тут со своей сгущенкой...
Угу, то вы еще не в курсе, ЧТО фотографируют для рекламы пива с пенной шапкой на полбокала :))))