- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
которые смотрятся хорошо без косметики
Скорее всего, они просто умело ею пользуются.
Вы хотите, чтобы не было рекламы, которая создаёт определенный флёр товарам и услугам? ))
Вы хотите, чтобы не было рекламы, которая создаёт определенный флёр товарам и услугам?
Именно. Реклама выгодна лишь продавцам, а не потребителям, так как последние смогли бы сделать верный выбор по правдивым данным.
Именно. Реклама выгодна лишь продавцам, а не потребителям, так как последние смогли бы сделать верный выбор по правдивым данным.
Уверен, что большая часть населения полностью согласны с вашими утверждениями.
Но еще более уверен, что ваши слова и убеждения хоть хороши, и честны, но напрасны и бесполезны, ибо наивно это сейчас воспринимается. Не в том мире мы живем. Имхо.
Но еще более уверен, что все ваши слова и убеждения напрасны и бесполезны, ибо наивно это.
Это мое мнение, а не призыв к действию. К чему это вообще? Про наивность не совсем понял.
Это мое мнение, а не призыв к действию....
-= Serafim =-, я тоже высказал свое имхо.
Полюбопытствую: чем вызван сабж?
Потом расскажу, может быть.
...в любой статье о фирме и ее услугах любой копирайтер врет, потому что не знает о том, что пишет и как фирма работает.
Как-то вы чересчур категоричны... Зря.
...Реклама выгодна лишь продавцам, а не потребителям, так как последние смогли бы сделать верный выбор по правдивым данным.
Реклама выгодна в том числе и тем, на кого она ориентирована. Например, появился новый тарифный план у мобильного оператора, вы увидели рекламу, сочли условия выгодными для себя, подключились. Выгода обоюдна: продавец (оператор) реализовал услугу, абонент (вы) ею воспользовались. Вы опять чересчур категоричны со своими "лишь", "любой" и т.п.; и опять - зря.
Реклама выгодна лишь продавцам, а не потребителям, так как последние смогли бы сделать верный выбор по правдивым данным.
А вы уверены, что большинство потребителей действительно знают, что им нужно? Правдивые данные — это тоже все относительно.
Из твиттера цитата:
На вопрос «Какие исследования рынка для iPad вы проводили» Джобс ответил: «Никакие. Не пользовательское это дело — решать, что им надо».
.. и вот по ТВ крутится бодрый ролик примерно следующего содержания:
"... в нашем сгущенном молоке - 23,3% кристально чистого пальмового масла, треть ГМО неизвестного происхождения, немного белил, чуть-чуть соды, и ЦЕЛЫХ, вдумайтесь, ЦЕЛЫХ 0,75% ЦЕЛЬНОГО молока!!! Мы получили Золотую медаль на региональной выставке "Сгущенка с наивысшим содержанием цельного молока".
Мы гордимся тем, что можем предложить нашим потребителям ... " :)
И как я, как потребитель, буду себя чувствовать себя, покупая такую сгущенку? )) А покупать, к сожалению, вынуждена, потому что большинство того, что продается в супермаркетах, оччччень похоже на мой придуманный ролик)
jabjab, ну к чему вы это сейчас?
Меня только начала муза посещать, после поста Оринаих, а вы тут со своей сгущенкой...
jabjab, ну к чему вы это сейчас?
Меня только начала муза посещать, после поста Оринаих, а вы тут со своей сгущенкой...
Угу, то вы еще не в курсе, ЧТО фотографируют для рекламы пива с пенной шапкой на полбокала :))))