- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался вопросом привлечение сотрудников в штат. Город у нас не большой, поэтому кадров найти очень сложно. В тому же более-менее шарящие плотно подсели на фриланс и слазить не хотят, т.к. зарабатывают больше чем я реально могу предложить. Как привлечь людей?
money-room, обучать...
хотя не очень верю, что никого прям найти не можете. или вы хотите программера-рисовальщика-оптимизатора в одном лице за 10к в офис?
money-room, обучать...
хотя не очень верю, что никого прям найти не можете. или вы хотите программера-рисовальщика-оптимизатора в одном лице за 10к в офис?
Именно узкоспециализированного специалиста, ищу уже 2 месяца. Есть кандидаты, но их уровень мягко говоря низок. Причем оклад ожидается в 1,5-2 раза выше 10 т.р. + премии.
А вот с обучением в основном попадаются товарищи, которые хотят научится и уйти во фриланс. Тут конечно тоже интересно обменяться опытом по отсеву таких кадров. Анкетирование при трудоустройстве проводите?
money-room, тогда вам один путь - искать фрилансера на это место...
так а что за специалист?
money-room, тогда вам один путь - искать фрилансера на это место...
так а что за специалист?
Программист php.
Программист php.
забудьте о дешевизне
ну или о профессионализме
т.к. зарабатывают больше чем я реально могу предложить
А как вообще привлечь людей работать за меньшие деньги, чем они могли бы получать в другом месте?
А как вообще привлечь людей работать за меньшие деньги, чем они могли бы получать в другом месте?
в оффлайне - лЁгко, правда, не везде. Программеры, увы, к этой категории не относятся
Попробуй с местным тех универом посотрудничать. Например, ты универу бумагу там, принтер или комп, а они тебе рекламу при входе, а также пусть на лекциях предлагают преподы.
balueff, у программеров тоже есть множество других требований, помимо денег.
Другое дело, что достаточно типовое требование "гибкий график" и не менее типовое "чтобы в процессе не трогали" крайне сложно предложить на более высоком уровне, чем фриланс.
Зато есть обучение, интересные задачи, стабильное руководство, профессиональное общение, пресловутая трудовая и прочие соц. пакеты - и есть люди, которым это важно.
Берите фрилансеров не на оклад, а на процент от бюджета, вот и все. А заставить оптимизатора, хоть фрилансера, хоть не фрилансера, работать дешевле, чем он может - бесперспективная идея. Меня пару раз тоже звали за 15-18к работать в офис. А оно мне нафиг надо?