- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к intraweb. Скажите, а сколько у вас стоит сделать фирменный стиль для компании ? Чего то, на вашем сайте, не нашел никакой информации и прайсов на услуги.
climatservise, Мы вышлем Вам прайс на почту. Сайт новый, только создали, да и то это временная картинка, будем делать редизайн. Цель создать в будущем хороший сайт как у наших кумиров www.artlebedev.ru или www.actis.ru
Вот наше краткое портфолио:
- www.rket.com.ua
- www.mishel.com.ua
- www.rostek.dn.ua
- www.vpm.dn.ua
- www.malish.dn.ua
- www.l-carnitine.com.ua
- www.intraweb.com.ua (наш сайт)
- www.techmet.com.ua
В будущем я хочу запустить несколько проектов связанных с раскруткой сайтов. Нашей комманде нужно будет поднять два больших портала. Один игровой, другой каталог предприятий, нам нужны будут специалисты хорошего уровня. Если кто заинтересовался пишите на мыло.
intraweb, значит написать в тех.поддержку Яндекса с вопросом - почему сайт пропал из индекса. Он ответит шаблоном о том, что была нарушены правила. После этого Вы напишите письмо, что нарушений больше нет. Через какое-то (может и долгое) время Ваш сайт появится в индексе.
Можете сразу написать, что знаете причину выпада из индекса и уже исправили все. И что больше нарушать правила не будете. Как они на это отреагируют - не знаю, сама с таким не сталкивалсь. Но думаю, что это немного ускорит процесс.
По поводу программы, я бы посоветовал site-auditor (бесплатная и функциональная)
мы до этого скачали FreePromote - чушь, в которую даже каталоги нельзя закачивать пачками.
Это такая же ? или поумней?
По поводу посещаемости.
Можете на подобных форумах, в разделах предназначенных для предложения услуг, предложить и вы свои услуги, например /ru/forum/webmasters-jobs.
Также что-то я так и не смогу войти в портфоли ваше.
Сделайте что-то наподобии новостей, где оповещайте всех - "мы выполнили еще один заказ на дизайн сайта и разработку фирменного стиля, на этот раз для компании Газпром..."
По поводу дизайна - я бы попытался сделать его побогаче, сделать более выразительным, больше высоко качетсвенных и оригинальных рисунков... ну вообщем чтобы сразу выдно было что не "шарашкина-контора", а "компания из профи" (это без обид, но мнение такое, теоретически может сложится). Хотя сейчас он очень даже ничего, он прост и, если так можно сказать - милый дизайн.
симпатичные сайты, прайс не нашел(
mods, site-auditor ничего не регистрирует, она служит только для сбора информации, позициях и ключевых словах. Простая, удобная и бесплатная. Для регистрации нужен отдельный продукт такой как AS например.
climatservise, Мы вышлем Вам прайс на почту. Сайт новый, только создали, да и то это временная картинка, будем делать редизайн. Цель создать в будущем хороший сайт как у наших кумиров www.artlebedev.ru или www.actis.ru
Дай Вам Бог!
В будущем я хочу запустить несколько проектов связанных с раскруткой сайтов. Нашей комманде нужно будет поднять два больших портала. Один игровой, другой каталог предприятий, нам нужны будут специалисты хорошего уровня. Если кто заинтересовался пишите на мыло.
Вот пусть спецы сперва Вас поднимут, а там и за остальных можно взяться. Удачи. И с почином.
Определитесь сперва по каким запросам вы хотите поднятся в ПС, затем наращивайте ссылочную массу на ваш сайт по ключам, поднимитесь в ПС - пойдут посетители.
Способы: покупка ссылок, регистрация в каталогах сайтов, в каталогах статей и т.д.
mods, site-auditor ничего не регистрирует, она служит только для сбора информации, позициях и ключевых словах. Простая, удобная и бесплатная. Для регистрации нужен отдельный продукт такой как AS например.
ДА ДА, отличная штучка! мне понравилось! половину лишней работы снял с меня ..
а что за продукт AS ?