- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Mantius, вы меня извините, но если хотели критической оценки, получите:
Мне ваш сайт не нравится. Я примерно такой покупал как-то для заработка на Сапе, и его не приняли в Сапу!
Есть, конечно, положительные стороны: приятный дизайн, какая-то "лёгкость". Движок с технической точки зрения интересный.
Но общее впечатление, если бы я был модератором, ГС.
Советы:
1. Наполните главную страницу и разделы. Сделайте тизеры материалов внутряка, последние сообщения на форуме, объявления, но чтобы не было этого подобия Гугла на морде.
2. Увеличьте насыщенность информацией на всех страницах. Жидко очень. Как будто кашу по тарелке размазали. Навигацией разбавьте, даже рекламой можно, но чтобы хоть что-то было, кроме нескольких абзацев.
3. Тайтлы, о чём уже писалось. Не надо туда все ключевики писать, спамно выглядит.
Вместо того, чтобы слушать других, вы начинаете спорить.
C разумными доводами я соглашаюсь. Или я должен со всем подрят соглашаться?
К примеру, многие владельцы забаненных варезников точно так же негодуют и тыкают на такие же "мегапорталы", которые, в отличие от них, прекрасно индексируются. Однако воз и ныне там...
А при чём тут варезники?
Мне ваш сайт не нравится.
Вы руками накладываете АГС на все сайты, которые вам не нравятся?
Я примерно такой покупал как-то для заработка на Сапе, и его не приняли в Сапу!
И что дальше? Мой-то сайт тут при чём?
1. Наполните главную страницу и разделы. Сделайте тизеры материалов внутряка, последние сообщения на форуме, объявления, но чтобы не было этого подобия Гугла на морде.
Я думал АГС как раз за подобные тизеры и накладывается(читай: дублирование контента внутри сайта). Типичный пример: структура WP с превью статей.
2. Увеличьте насыщенность информацией на всех страницах. Жидко очень. Как будто кашу по тарелке размазали. Навигацией разбавьте, даже рекламой можно, но чтобы хоть что-то было, кроме нескольких абзацев.
Одинаковой информацией на всех страницах сайта?
3. Тайтлы, о чём уже писалось. Не надо туда все ключевики писать, спамно выглядит.
Вообще-то как раз такие "спамные" страницы(их всего около 10 на всём сайте) входят в число появляющихся в выдаче. А вот "неспамные" страницы(которых тысячи) после попадания под фильтр больше ни разу в выдаче не появлялись.
Может ли фактором для наложения АГС стать переезд на ip с плохой историей?
Дорвейщики верят, что фри-хостинги банят по IP, тут тоже описан случай бана хостинга по IP.
Проверьте, на всякий случай, что за сайты на этом же IP.
Собственно, сайт:
Шаблон полностью уникальный, свой движок, написанный с нуля специально для данного сайта.
Как быть?
Понять и простить.:)
Если Вы не различаете ГС от СДЛ, то не стоит и народ тревожить по пустякам своими вопросами, ответы на которые Вы не слышите или игнорируете.
Вообще-то как раз такие "спамные" страницы(их всего около 10 на всём сайте) входят в число появляющихся в выдаче. А вот "неспамные" страницы(которых тысячи) после попадания под фильтр больше ни разу в выдаче не появлялись.
Это не говорит о том, что спамные страницы лучше неспамных. Оставляя в выдаче 10 страниц из 1000, Яндекс не говорит, что именно эти 10 страниц достойны быть проиндексированными.
Проверьте, на всякий случай, что за сайты на этом же IP.
Немного не тот случай, всё-таки это айпи выделенного сервера, так что смотреть можно было бы историю предыдущего владельца - но где её искать-то теперь?
Если Вы не различаете ГС от СДЛ, то не стоит и народ тревожить по пустякам своими вопросами, ответы на которые Вы не слышите или игнорируете.
Объясните своё виденье разницы, если считаете, что я не понимаю.
И тот же вопрос вам: я должен со всеми соглашаться?
Это не говорит о том, что спамные страницы лучше неспамных. Оставляя в выдаче 10 страниц из 1000, Яндекс не говорит, что именно эти 10 страниц достойны быть проиндексированными.
Т.е. вы хотите сказать, что яндекс может индексировать то, что он не считает достойным индексации и наоборот не индексировать то, что достойно?
Т.е. вы хотите сказать, что яндекс может индексировать то, что он не считает достойным индексации и наоборот не индексировать то, что достойно?
Я говорил про ситуацию, когда сайт под АГС.
Я говорил про ситуацию, когда сайт под АГС.
Т.е. вы считаете, что яндекс проиндексировал несколько тысяч страниц сайта, но выплюнул их все, потому что ему не понравились тайтлы на 5-10 страницах и наложил за это АГС?
Можно какую-нибудь ссылку на материал про длинный тайтл как причину АГС? Я сам сейчас специально попробовал что-то подобное найти - не получилось.
В третий раз объясняю. Наличие в индексе 10 страниц из 1000 не означает, что с этими 10 нет никаких проблем. Это все, что я имел в виду.
В третий раз объясняю. Наличие в индексе 10 страниц из 1000 не означает, что с этими 10 нет никаких проблем. Это все, что я имел в виду.
Допустим, но мои вопросы актуальны:
1) Вы считаете, что за тайтлы этих 10 страниц может быть наложен фильтр на весь многостраничный сайт?
2) Где почитать про АГС за длинный тайтл? Откуда вообще информация?