СДЛ под АГС

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Mantius, я несколько лет назад создал портал своего городка, а сейчас понял, что не имея крепких связей с местными рекламодателями (уровня совместных походов в баню) делать это смысла не имело, ибо копейки от адсенс совсем не греют душу. Раньше была надежда на сапу, но "портал" ушел под АГС в Яндексе, как и сотни других "городских порталов" по всей матушке России, которые успели наклепать предприимчивые вебмастера. У меня вообще возникла мысль, не потому ли мой сайт ушел под АГС, что позиционировался как "городской портал" ;)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

vitvirtual, как мне это должно помочь?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Mantius, я не знаю, знаю, что мой городской сайт и еще пару других сайтов этого города уже около 2-х лет находятся под АГС, и ничего им не помогает, в личку кину пример.

[Удален]

vitvirtual, получил пример, только, к сожалению, факт наличия других сайтов подобной тематики(а бывают тематики, где нет сайтов под АГС?) под АГС, мне ничем не поможет.

d&d
На сайте с 07.12.2006
56
d&d

Я посмотрел страницу /mtaxi и был удивлен количеством тега <b> в 252 штуки. И так по всему сайту. Попробуйте заменить тег <b> на аналог «font-weight: bold» в css.

Но я думаю, это лишь один из факторов, который мог негативно повлиять.

[Удален]
d&d:
Я посмотрел страницу /mtaxi и был удивлен количеством тега <b> в 252 штуки.

Это для людей(для удобства выделены названия такси, а не поисковые запросы). Кстати, как раз эта страница в поиске участвует, хоть и вылетает/возвращается время от времени.

d&d:
И так по всему сайту.

Где ещё?

d&d:
Но я думаю, это лишь один из факторов, который мог негативно повлиять.

Но уж никак не основной явно. Так что больше интересуют более чёткие причины.

[Удален]

Просьба не писать тупо придирки к сайту, а всё-таки более-менее реалистичных сосредоточиться на факторах АГС.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Контента мало и качество его также весьма сомнительно. По крайней мере, на мой субъективный поверхностный взгляд.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
Контента мало и качество его также весьма сомнительно. По крайней мере, на мой субъективный поверхностный взгляд.

Это форум, контент и его качество точно такие же как на любом другом среднестатистическом форуме. И в чём вы измеряете качество контента?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Mantius:
Это форум, контент и его качество точно такие же как на любом другом среднестатистическом форуме. И в чём вы измеряете качество контента?

Вместо того, чтобы слушать других, вы начинаете спорить. Вы хотели знать мнения людей, вы их получили. А ваш подход в духе "почему мой сайт под АГС, а аналогичные нет" никак не способствует решению вашей проблемы.

К примеру, многие владельцы забаненных варезников точно так же негодуют и тыкают на такие же "мегапорталы", которые, в отличие от них, прекрасно индексируются. Однако воз и ныне там...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий