СДЛ под АГС

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
SFVeles:
Не ну реально такй сдл...
Обычный ГС да ещё и с массовый спам ссылочный
http://vrn1.ru/t/5560
Убирайте там такого много

Там адсенс такой хитрый) Если я канеш о том же о чем и вы, сам подумал ссылки это..

А вообще у самого есть доска, ответ от Платонов был:

Типа страницы сайта не несут дополнительной пользы для юзеров..Что-то в этом роде...У вас тем более нету..Сча очень координально поменял себе сайт, жду вот теперь ответа что еще могут сказать.

[Удален]
webeditor:
1) Добавить на страницы контента, сейчас его действительно мало, как не крути, а ПС его любят.

Спасибо, учтём=) Правда, есть сложность: значительная часть сайта это форум, тысячи страниц...

webeditor:
2) Перестать называть на форуме свои сайты СДЛами, задевает это здесь многих. Иначе готовьтесь смотреть как ваш сайт мешают с г...ом.

Ну так лучше всех альтернативно одарённых сразу спровоцировать и увидеть кто есть кто, чем всерьёз слушать их советы, обсуждать и только спустя 5-10 страниц понимать кто есть кто.

Mantius добавил 20.09.2011 в 22:51

n1g3r:
Я только начал читать форум - сразу перехотелось. Какая-то бредятина.

Рад за вас. Контент-то генерированный покажете или как? Я любить и регулярно читать форум никого вроде не агитировал.

dimarrik:
А вообще у самого есть доска, ответ от Платонов был:

А при чём здесь доска? Объявления на сайте незначительную часть составляют, основное - это форум.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Mantius, Ах да, не заметил форум же...Если тока его тогда индексировать..Ну у Вас же есть раздел объяв, я обратил внимание на него..

А вообще рекламы больше чем контента, не говорю что это причина Агс..А так, мысли в слух..

ПС...Думаю по стуку такое можно легко сливать...Хотя может и ошибаюсь, не пробовал)

[Удален]
dimarrik:
Если тока его тогда индексировать.

Да и так уже в роботс.тхт позакрывал всё что только можно. Разумеется, ничего не меняется от этого ни в поведении робота, ни в реакции Платона. Да и технически доска - часть форума, проблематично закрыть.

dimarrik:
А вообще рекламы больше чем контента, не говорю что это причина Агс..А так, мысли в слух..

Смотря в каких единицах мерить=)

K
На сайте с 08.04.2010
89
Mantius:
Контент-то генерированный покажете или как?

Извиняюсь, что влез. Ткнул на первую попавшуюся тему. http://vrn1.ru/t/6913

Не "человечный" какой-то заголовок...

[Удален]

Бывает, что помогает перенос материала на другой домен + редирект, месяц-полтора и все решается. Это куда быстрее, чем Платонам, что-то объяснять и выяснять.

[Удален]
Praxis:
Бывает, что помогает перенос материала на другой домен + редирект, месяц-полтора и все решается. Это куда быстрее, чем Платонам, что-то объяснять и выяснять.

Другой домен - это Песочница не на один месяц.

[Удален]
Kasperaitus:
Извиняюсь, что влез. Ткнул на первую попавшуюся тему. http://vrn1.ru/t/6913
Не "человечный" какой-то заголовок...

Но и не генерированный ведь. Люди же создают, не все с компами хорошо знакомы - скопировал человек два раза случайно. Я уже отредактировал, может где-то ещё что-то подобное есть, но толку-то к подобным мелочам цепляться?

Praxis:

Да, ещё помогает поубирать контент с сайта, добавить немного статей, изменить дизайн, прикинуться другим сайтом и ждать снятия фильтра. Я знаю. НО: эти методики подходят(и успешно применяются) для говносайтов без прошлого и будущего.

В сабже сайт созданный для людей, имеющий многолетнюю историю и потому подобные варианты исключены. Даже если Платон мне в лоб скажет, что надо изменить домен и/или переделать сайт в ГС из десятка статей и всё пройдёт - у меня даже мысли не будет так поступать. Мне сайт дороже трафика.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Mantius, Тогда вам просто не повезло..Не думаю что получите дельный совет...Есть еще несколько вполне нормальных проектов, тоже под фильтром..переписка не помогла..Поэтому живут сами по себе..Один решено попробовать полностью переделать, если это не поможет, то я уже не знаю че тогда надо...

ПС..Еще у вас смотрю раздел статей, которые так понимаю продажные...опять же не считаю это повода для агс, но как говорят яндексоиды он накладывается по сумме факторов...А вот каких, это уже вопрос..

[Удален]
dimarrik:
ПС..Еще у вас смотрю раздел статей, которые так понимаю продажные...опять же не считаю это повода для агс, но как говорят яндексоиды он накладывается по сумме факторов...А вот каких, это уже вопрос..

Да, есть такое. Но есть и обратная сторона: статьи там только качественные и 100% уникальные(никакого рерайта и прочей шелухи) с ссылками на качественные ресурсы, размещались только вручную и многие статьи я лично сам писал.

Система вроде яндекс.каталога: размещаю за плату, но сам факт готовности оплатить не гарантирует размещения - я размещал только достойные, на мой взгляд, сайты.

Да и что такое 40-50 статей на несколько десятков тысяч страниц? Ведь все внешние ссылки в сообщениях проставляются через редирект для защиты от спама и предупреждения пользователей.

Получается в районе 1 внешней ссылки на 1000 страниц - меньше это уже тупо запретить все внешние ссылки в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий