- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Mantius, вы еще и от Adsense бан получите за такое размещение горизонтальных блоков 468x60 http://vrn1.ru/t/5560
Mantius, вы еще и от Adsense бан получите за такое размещение горизонтальных блоков 468x60 http://vrn1.ru/t/5560
Можете дать ссылку на правило, которое нарушают мои блоки?
Тогда вам просто не повезло.
Не могу не согласиться, вообще предыстория такая(дальше оффтоп, можно не читать):
Я хотел не просто создать тему, а воззвать к здравому рассудку яндекса(что-то вроде открытого письма), обратить внимание на то, что я сам лично если раньше крайне редко долистывал до конца страницы, то теперь больше половины запросов у меня уходят по ссылке "искать в гугле" и примеров тому можно привести массу, что яндекс теряет долю в поиске(есть объективная статистика ЛИ по рунету), что дорвеи входят и сидят в индексе месяцами(разумеется, есть примеры), а качественные сайты вынуждены уживаться с полным игнором Платонов(мне по сраному генерированному адалт-сайту Платон сразу дал подсказку как и что поменять к лучшему для индексации, а по vrn1.ru ни разу, НИ РАЗУ, мля, ничего толкового не подсказал сколько я ни переписывался).
Я люблю яндекс, на самом деле, у него классный дизайн выдачи, всё организовано очень логично, есть отличные сервисы и поиск буквально год назад был ну просто на голову выше гугла - меня даже донимал глюк оперы когда "вставить и перейти" в строке поиска яндекса перекидывал на гугл по тому же запросу: я закрывал гугл и искал в яндексе. Теперь глюк исправили, но ситуация уже иная и я всё чаще ищу сразу в гугле, потому что на небанальные запросы яндекс почему-то отвечать разучился.
Я вообще всегда любил яндекс и никогда не орал после падения позиций или вылета сателлита(а у меня в своё время под АГС попал не один десяток сапосайтов с ТИЦем), что "яндекс-говно", я понимал, что это в той или иной степени заслуженно и выдача меняется к лучшему, но когда под АГС попал vrn1.ru я объяснения найти был не в силах.
Потом я вспомнил, что "всем пох*й" и решил всё упростить до отдельно взятого сайта.
Можете дать ссылку на правило, которое нарушают мои блоки?
https://www.google.com/adsense/support/
участвующим в программе AdSense, запрещается:
размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;
использовать такой формат объявлений, который не позволяет их отличить от другого содержания страницы;
размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;
использовать такой формат объявлений, который не позволяет их отличить от другого содержания страницы;
Ну вообще достаточно часто вижу размещение на форумах контекста в виде сообщений, в принципе, вы правы - это может быть ошибочно воспринято пользователем.
Исправил.
Я рад, что такое уходит под АГС.
Конечно, создатели вопят, что сдл, что для маленького городка старались, но это все херня - навешают рекламы на малочитаемое говно и еще пытаются потом доказать полезность ресурса. Извините, там даже сложно понять где реклама, где кусок дизайна, а где навигация, на главной странице. Развивайте сайт, учитесь делать людям удобно и понятно.
Я рад, что такое уходит под АГС.
Конечно, создатели вопят, что сдл, что для маленького городка старались, но это все херня - навешают рекламы на малочитаемое говно и еще пытаются потом доказать полезность ресурса. Извините, там даже сложно понять где реклама, где кусок дизайна, а где навигация, на главной странице. Развивайте сайт, учитесь делать людям удобно и понятно.
Я рад, что банят таких комментаторов.
Конечно, авторы таких сообщений вопят, что это не флуд, что для форума старались, но всё это херня - в каждой теме понапишут малочитаемое говно и ещё пытаются доказать полезность своих сообщений. Извините, там где сложно понять где пишет чтобы подпись засветить, а где чтобы самоутвердиться, в тексте сообщения. Развивайте интеллект, учитесь писать содержательно и по делу.
Mantius,
Содержательно и по делу пишут по тегу "создание сайтов для чайников".
"Городские говнопорталы" типа вашего умирали еще в 2005 году. То что эти малочитаемые странички добивают сейчас - это прекрасно. По запросу "Воронеж" в Яндексе на первой странице несколько отличных порталов с приятным дизайном и функционалом, так что все логично и справедливо.
на небанальные запросы яндекс почему-то отвечать разучился.
Тоже обратила на это внимание.
Но Google - тоже не подарок. Всё в индексе, а трафика - нет, сиди и гадай, куда копать.
Может, в этом плане с Яндексом проще - сразу явно даёт понять, что ему что-то не нравится.
Всё в индексе, а трафика - нет,
Разве всё так просто? :)
Разве всё так просто? :)
Когда ранжирование отдельно, а санкции от ПС - отдельно и явно видны - имхо проще.
Ну, не было бы у Mantius-а АГС, а просто Яндекс молча трафик срезал, а процентов 5-10 оставил бы для интриги.
Думаете было бы легче искать причины?